Опыт сноса ИНН самостоятельно

• Автор теми Автор теми Akviar
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 2K

Akviar

Форумчанин
Дописи
58
Реакції
45
Бали
6090
Akviar не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Уважаемые форумчане, пару дней назад обнаружил у себя наличие ИНН от Головкиной Яны Викторовны и открытое ИП по этому поводу.
Денег на услуги юриста... нэту. Влазить в долги не хочется.
На форуме видел, что есть люди, которые сами, ну может с консультацией юриста, но всё же сами снесли ИНН.
Если такие действительно есть — отзовитесь! Поделитесь опытом.

Уважаемые форумчане, пару дней назад обнаружил у себя наличие ИНН от Головкиной Яны Викторовны и открытое ИП по этому поводу.
Денег на услуги юриста... нэту. Влазить в долги не хочется.
На форуме видел, что есть люди, которые сами, ну может с консультацией юриста, но всё же сами снесли ИНН.
Если такие действительно есть — отзовитесь! Поделитесь опытом.
Об успешном таком опыте я не слышал..

На форуме есть тема чуть ли не с пошаговой инструкцией. Но в ней нет прикреплённых образцов документов для подачи в суд.

Мені здається шо перший раз все таки треба з юристом,треба все правильно і грамотно скласти як би в не начитались і т.д. Тут є дуже хороші юристи і можливо в війдуть в ваше положеня можна навіть частинами.

Я знаю лично Форумчанку, которая сама успешно сносит.
Насколько я помню, сносила она с помощью подсказок юриста. )
Уже не одну снесла. По судам с банками, то да... там Тарас помогает.
Вот-вот. ))

Об успешном таком опыте я не слышал..
Есть. есть такие примеры))
Я знаю лично Форумчанку, которая сама успешно сносит.
Я бы так не утверждал))
Спроси у нее, сколько часов мы на телефоне провисели??

Akviar, я насколько помню Вы из Одессы? Попробуйте договориться с юристами, я не думаю, что сносить самому без помощи юриста, хорошая идея.

Уже не одну снесла. По судам с банками, то да... там Тарас помогает.
Тарас - дуже класний спеціаліст. Дуже швидко і професійно все робить. Навіть віддалено. Ще купу порад дасть по кожній шарагі. Виходячи з особистого досвіду, а я вже побувала в різних адвокатах, я б радила звернутися до Тараса!

orlova, если будет желание, оставьте пожалуйста отзыв о работе с юристом с форума , в этих темах :Юридические услуги
https://anticollector.ua/forums/otzyvy-o-rabote-juristov.253/

У меня Горай. Составлял и подавал Сам заяву про забезпечення и иск...
Есть хороший чел помог с составлением

Назад
Угорі