Опыт с СОС кредит

• Автор теми Автор теми Катька
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 81
  • Перегляди Перегляди 11K
Антипода взагалі ніхто не чіпає, все в нього атлічна на відміну від нас, ніщебродів. Але це не точно.

Останнє редагування:
Антипода взагалі ніхто не чіпає, все в нього атлічна на відміну від нас, ніщебродів. Але це не точно.
Да не сказал бы что отлично, ну я считаю что их безсмысленные звонки и письма, это вообще не о чем что они есть что их нет. Разве кого то они прям трогают? Я вот сегодня 5 тыс грн проиграл в турнире, теперь все настроение пропало

Антипод, позавчора я з останніх 110 грн нацикала на ліміті 0.10/0.20 грн до 465 грн. Комфортний банкрол для 0.10/0.20, нічого не заважало продовжувати в тому ж дусі. А вчора мені стало нецікаво, пішла на 0.50/1.00 удвоюватися. 2кулери, поплила, з QQвиставилася на префлопі проти АК, та й в цілому якось не попадала в борд. В результаті залишилося 20 грн. Останніх, при чому.
Людей не дуже зачіпають дзвінки, у всіх більше проблем з оточуючими через ці дзвінки - батьки, робота, друзі.

На 5-й день просрочки стали задалбывать в вайбере, голосовые сообщения, угрозы. На следующий день нашли как-то номер отца, мне стали угрожать, что будут звонить отцу на работу и т. д. Погасил займ с процентами, буквально через пару недель прислали промо код на 50% и при последующем займе - выбираешь сумму 2-3 тысячи, предлагают взять больше 4-5, прям как манивео. Самое хреновое в этой конторе, это то что пробивают номера родных каким-то образом, что собственно и напрягает.

только что поорали друг на друга с каким-то ссыкуном из соса. угрожал, что и родителям и сестре и на работу. и продаст коллекторам, после того как я скзала продавай скорее, зае..л, он обиделся и трубку бросил:crazy:

вот cyku, после всего этого вообще платить не буду никому ни копейки

Olga_27
а чого ви кричите, тратите на них свій час, нерви, здоров'я?
робіть те шо вам подобається.
живіть повноціним життям.
на дворі весна, сонечко, +5 градусів тепла.
а ви якісь мфошки... їх нема, не беріть слухавку... поміняйте сімки батькам, "в зв'зку покращенням тарифного плану", так обманювати не треба батьків, ну на благо один раз можна.

Olga_27
а чого ви кричите, тратите на них свій час, нерви, здоров'я?
робіть те шо вам подобається.
живіть повноціним життям.
на дворі весна, сонечко, +5 градусів тепла.
а ви якісь мфошки... їх нема, не беріть слухавку... поміняйте сімки батькам, "в зв'зку покращенням тарифного плану", так обманювати не треба батьків, ну на благо один раз можна.
та просто достали за последние дв адня, вот и выоралась

ви відавати збираєтесь?
які суми?
чому?
я ні, відавати не збираюсь, а з форзакредит, можливо через суд, маю мрію повернути собі 1998 грн, це лише мрії (всі речі колись були мріями).
повторюсь.
живіть повноцінно, радісним життям.
наприклад я після читання форуму, аж крила розкрив. а то з осені лише одне, девзять гроші на мфошки, тищу доларів, та ні мало треба дві... о точно дві самий раз... ото дypak був... дякую адміну що створив такий ресурс.
є діти, знайомі, домашні тварини, люима робота, зайняття. робіть це все, приділіть їм увагу а не мфошникам

Katdior,
Ознайомтесь уважно з правилами форуму. Caps Lock- заборонено.

Позвонила этим деб..м, кричал страшно, говорю не орите с утра это вредно, сказал пролонгируй или закрывай или продам, 15 дней просрочка. Обвинял по статье мошенничество, а я говорю на каком основании,говорю это незаконное обвинение. Короче контора дебильная, договориться сложно, я думаю подождать пока продадут, там попробовать договариваться.

Позвонила этим деб..м, кричал страшно, говорю не орите с утра это вредно, сказал пролонгируй или закрывай или продам, 15 дней просрочка. Обвинял по статье мошенничество, а я говорю на каком основании,говорю это незаконное обвинение. Короче контора дебильная, договориться сложно, я думаю подождать пока продадут, там попробовать договариваться.
А ці соси взагалі продають?

Та лутшеб продали, но походу они сами работают как каллы, я уже говорила прямо этим шизанутым продайте мой долг уже нахрен быстрее. Нивкакую пока, кошмарят.

Я еще не впросрочке, тело 5000 оплатила им уже 9000. Интересует вопрос: писать в нацфин или нет?

мне их придурошный заявил, что я нищебродка, а он восстанавливает справедливость . Бетмен, ска:ahaha:

Звонили угрожали. Написали на меня жалобу высшему руководству, обвиняли мое руководство во взяточничестве, якобы моя дочь брала деньги, чтобы дать взятку моему начальству. Обзвонили всех соседей. В итоге все дружно написали заявление в полицию, но чем это закончится неизвестно. Надеемся, что все будет хорошо.

Сделали рассылку с непристойностями.

Вы просто номер в ЧС и не общайтесь с ними, чем больше поднимаешь трубку тем больше звонят.
Они думают что после всех их гадостей мы быстрее полетим им деньги возвращать
Ну моему начальству они уже звонили, тоже угрожали. Родителям угрожали, звонили на работу маме, орали как ненормальные что коровка и тому подобное . Рассылка была. Боюсь представить что дальше будет(
Как вы сейчас? Какая у вас обстановка?

у меня просрочка 5 мес., до родных не добрались еще.

О Вам повезло. А моїм рідним (дитині,мамі, сестрі,зятю, чоловікові), кумі(вчора) вже з перших днів наярювали

Назад
Угорі