Опыт с СОС кредит

• Автор теми Автор теми Катька
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 81
  • Перегляди Перегляди 11K
Сама такая была первые три недели..

Боялась каждого шороха( А потом взяла себя в руки) УСПОКОИЛАСЬ))) и ЖИЗНЬ НАЛАДИЛАСЬ.. Ну пишут... ну звонят.. Я ЗАБИЛА.. и , не поверите, перестала платить деньги, так они у меня начали появляться))
Я сейчас часто вспоминаю ситуацию, когда я в прошлом году зашла в магазин и там стояли зимние сапожки, я так их хотела себе купить, но их цена равнялась одной пролонгации. И естественно я заплатила в мфо и осталась без сапожек.

месяца три пролонгировала а потом забила.. нечем просто было платить у меня их 11)
У меня и простозайм и быстрозайм, тоже отморозилась. Звонки от них и мне и маме и работодателю. А денег нет для них.
Как мне сказал юрист, тебе что не куда деньги тратить? Говорю есть, у меня два ребенка. Так лучше им что то купи. Так и делаю...

Мне с быстрозайма пид..р какойто начал звонить, набрал сестру, маму угрожал что вывезут, закопают имущество отберут, а когда я (взбесившаяся)его набрала и ПРЕДЛОЖИЛА ВСТРЕЧУ на его территории или на моей( кк ему будет угодно) с дальнейшей выплатой средств и получением от него розписки что больше им ничего не должна, он видать испугался и больше не звонит)

И это совсем не удивительно!!
А ещё время для отдыха появилось, скорее всего, и даже время на детей и тд
Не могу вам в личку написать( пишет - нет доступа(((

Мне с быстрозайма пид..р какойто начал звонить, набрал сестру, маму угрожал что вывезут, закопают имущество отберут, а когда я (взбесившаяся)его набрала и ПРЕДЛОЖИЛА ВСТРЕЧУ на его территории или на моей( кк ему будет угодно) с дальнейшей выплатой средств и получением от него розписки что больше им ничего не должна, он видать испугался и больше не звонит)

Не могу вам в личку написать( пишет - нет доступа(((
Да что то никому в лс тоже не могу писать

Взял раз у них пару тысяч без % как новому клиенту,отдал и забыл о них... Ну их нахрен... Хватает своих,ещё не знаю как эти платить :facepalm::lol:

Прислал сос

Вкладення

• Screenshot_20190127-234628.webp
    Screenshot_20190127-234628.webp
    88.2 Кб · Перегляди: 157
Все они пишут как по шаблону... Надеяться, что люди испугаются судовой тяганины..
А я думала хана, резко вышла по всем МФО,в просрочки всегого где то тыс 30.000,каждую ночь переживают и думаю,хоть бы в тюрьму не посадили!!Короче мысли мои...не веселые

А я думала хана, резко вышла по всем МФО,в просрочки всегого где то тыс 30.000,каждую ночь переживают и думаю,хоть бы в тюрьму не посадили!!Короче мысли мои...не веселые
Ksu, 30 тыс с прострочка и,типо со штрафами и пеней? Здесь видел людей у которых намного больше... Не посадят :acute:можете об этом забыть... Нет веской причины,Вы же не ограбили МФО :ahaha: взяли займ просто и не можете отдать.. здесь у всех такое... Так что спите спокойно :yes2:

Ksu, хана когда врачи диагноз плохой ставят и советуют к земле привыкать :wacko::D ... А нам с Вами ещё жить и радоваться жизни...

Вы форум почитайте)))

Назад
Угорі