Опыт с СОС кредит

• Автор теми Автор теми Катька
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 81
  • Перегляди Перегляди 11K
мне их придурошный заявил, что я нищебродка, а он восстанавливает справедливость . Бетмен, с*ка:ahaha:
Вот слово нищебродка, было на фото в одноклассниках значит это они так рассылки грязные делают

ви відавати збираєтесь?
які суми?
чому?
я ні, відавати не збираюсь, а з форзакредит, можливо через суд, маю мрію повернути собі 1998 грн, це лише мрії (всі речі колись були мріями).
повторюсь.
живіть повноцінно, радісним життям.
наприклад я після читання форуму, аж крила розкрив. а то з осені лише одне, девзять гроші на мфошки, тищу доларів, та ні мало треба дві... о точно дві самий раз... ото дypak був... дякую адміну що створив такий ресурс.
є діти, знайомі, домашні тварини, люима робота, зайняття. робіть це все, приділіть їм увагу а не мфошникам
А що віддавати, якщо не брав особисто!! А дані отримали від таких само МФО ( де отримав відмову, після надання усіх даних і фото документів!)

А мой кредит сосы продали и даже смску меня ее черканули cyku:cray:

Продали гарантии и Довире . Пришло письмо сегодня оплатить до 30 иначе иск и суд .

KsuOn, какое отношение имеет рейдерство к тематике форума?

Звонили угрожали. Написали на меня жалобу высшему руководству, обвиняли мое руководство во взяточничестве, якобы моя дочь брала деньги, чтобы дать взятку моему начальству. Обзвонили всех соседей. В итоге все дружно написали заявление в полицию, но чем это закончится неизвестно. Надеемся, что все будет хорошо.

Сделали рассылку с непристойностями.

Вы просто номер в ЧС и не общайтесь с ними, чем больше поднимаешь трубку тем больше звонят.
Здравствуйте! Чем окончилось коллективное заявление?

Доброго времени суток. У меня просрочка в сос, 2 месяца. В итоге с 3500 стало 12000. Названивают, ужасно угрожают, и мне и родственникам, и коллегам. Меня после их звонков просто трусит( Уже опускаются руки..... подскажите пожалуйста может у кого-то был опыт с данным мфо? Что дальше ожидать?
Я на них вчасно написала в комісію, то нічого не зробили мені

Здравствуйте! Чем окончилось коллективное заявление?
Мне тоже интересно!Мне кажется многие тут пишут,что пишут куда то жалобы для галочки,вот честно.
Мне одного раза хватило написать)и нет угроз,коллажей!Звонят редко,при этом я их шлю нах,вот и все.

luida, это маленькая шарага ? под руководством бывших ментов,я так понимаю...

Ро
Ну моему начальству они уже звонили, тоже угрожали. Родителям угрожали, звонили на работу маме, орали как ненормальные что коровка и тому подобное . Рассылка была. Боюсь представить что дальше будет(
А россылка какая?и кому?

Був там тоже нормальний чувак , як вийшла на прострочку. Він сказав що йому мене жалко))) що в мене дохрена кредитів, що знає що є дитина) і хоче допомогти))) аж розсмішив мене ,але знаєте це рідкість. Було літом , сказав спочатку внось скільки є. Внесла 60; 85;100грн все. Потім каже не плати нічого, 25 днів))))) не платила , потім сказав оплати тіло кредиту, остальне спишу ( переплата на 1000грн) тіло було 5500. Я канешно , тоді мала гроші і оплатила, тільки тому що нормально він себе повів)))) і реально всі %списали. Це єдиничний випадок

Назад
Угорі