Опять я упала духом....

• Автор теми Автор теми Настена2012
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 1K
Ще ні((( не все так швидко ,як хотілося!!))
тоже самое...((((
Ви на когось подавали?
кАнешнА)))) відкрито впровадження... чекаю свою дату суду
ПАННОЧКА, скажу вам більше)))) Подаю ще раз))) В мене два написа нотаріуса.... Перший позов вже в процесі.
Другий, без доків від нотаріуса, поки що не відкрили впровадження. Сьогодні ось тільки забрала бумажки ( від нотаріуса), поїхала сама до неї в офіс.

Останнє редагування:
А кто из МФО в Фейсбуке выставляет коллажи? Кто то выставил и не понятно где, теперь не могу понять кто и как и где это убрать

Вроде как бы чуть уже все успокоилось и снова здорова....сегодня позвонили в село соседке,а она вообще не вменяемая....даже слышать ничего не хочет,кричит дурниной,ну вот как им объяснить?мне то пофигу,а вот маме там жить,аж клокочет все внутри....
Сколько они их донимать будут,и самое интересное даже не знаю кто из шараг....

Хотелось бы вам сказать, что забейте и не обращайте внимания) Но чего то язык не поворачивается повторяться в 1000000-ный раз.... Конечно же не принимайте всё близко к сердцу.... И падать духом нельзя! Вы этим ни себе, ни маме не поможете. Соседке поменяйте номер, чтобы закрыть ей рот и выматюкайте по первое число... У меня помогло с такой. Лично сама это сделала ( уточнюсь, просто нервы сдали потому и попала тётенька ) :ahaha:

Хотелось бы вам сказать, что забейте и не обращайте внимания) Но чего то язык не поворачивается повторяться в 1000000-ный раз.... Конечно же не принимайте всё близко к сердцу.... И падать духом нельзя! Вы этим ни себе, ни маме не поможете. Соседке поменяйте номер, чтобы закрыть ей рот и выматюкайте по первое число... У меня помогло с такой. Лично сама это сделала ( уточнюсь, просто нервы сдали потому и попала тётенька ) :ahaha:
Спасибо за поддержку)

Нельзя зависеть от мнения окружающих. У нас одна жизнь, прожить её нужно достойно. То, что Вас не поняли - это проблема необразованных людей, которые верят любому Васе из трубки, что они «поручители» будут отдавать кредит за Вас и в прочую ерундень.
наслаждайтесь жизнью. Перестаньте платить этим кровососам и даже не думайте ничего продавать!!! Мы с Вами) поддержим и выслушаем! А соседки тупорылые пусть идут в пень)

Назад
Угорі