Опять я поныть

• Автор теми Автор теми Missliss
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 61
  • Перегляди Перегляди 2K
Missliss, Иногда рождение ребёнка сглаживает углы. У одной моей коллеги в доме мексиканский сериал был, отец ей нос и ребра поломал, что бы она замуж не выходила, за кого они не хотят. Она вещи свои по одной с дома выносила, паспорт востанавливала, а потом убежала с дома. Где то через год после рождения ребёнка помирились, насколько эьо возможно после такого.

Missliss, Иногда рождение ребёнка сглаживает углы. У одной моей коллеги в доме мексиканский сериал был, отец ей нос и ребра поломал, что бы она замуж не выходила, за кого они не хотят. Она вещи свои по одной с дома выносила, паспорт востанавливала, а потом убежала с дома. Где то через год после рождения ребёнка помирились, насколько эьо возможно после такого.
Я чтобы мне ничего не сломали сразу с парнем пришла, и он меня увёз, а то мне тоже обещали наголо побрить и к батареи приковать

Да муж отпуск взял и идёт счастливый на море и меня тащит. Я ему читаю сообщения, он говорит "та и по*, я год работал, у меня отпуск, я к бабушке на море еду". А я иду как в воду опущенная. Это же все только начало
Слухайтеся чоловіка)))
Це рідкість такі чоловіки)))
Повідомлення не читати,всіх в блок і бігом на море!!!

Ой... Обидно, что меня родители готовы сдать с потрохами ради того, чтоб стыдно не было
По-моему, это куда больший повод для стыда, чем многие другие
Да. Вышла замуж, муж им не понравился, были против. Живём и полгода после свадьбы не общаемся. И тут начали звонить
Не понравился, потому что людям обычно свойственно поливать грязью и избегать тех, кто более развит и силён (а Ваш муж, делаю вывод, как минимум характером и радостью к жизни не обделён), как бы оправдывая себя.
Полгода им не было интересно, как идёт ваша совместная жизнь, а сейчас вдруг опомнились, да не с интересом и поддержкой, а с упрёками... Отпустите с миром)
Мама просто не хотела студента нищего
Ха, а где они собирались найти студента обеспеченного?) Кроме как родительскими заслугами (что далеко не гарантия будущего благополучия и повышенный риск его зависимости от родительских прихотей). Или посоветовали бы связывать жизнь с человеком на 5-10 лет старше и искать "всё готовое"? Тоже так себе вариант.
зять должен чуть ли не в ножки тёще Кланятся
Не у каждого человека с Мамой такие отношения (при том, что Мама обычно даёт своему ребёнку всё лет так 20, а хорошее отношение и поддержку - и в дальнейшем). За что же подобная честь для чужой, по сути, женщины? Элементарное уважение - да, это по умолчанию. Но особое отношение - это заслуга, а не обязанность.
Он не мой папа, который по любому поводу сдаст всех лишь бы чистым из воды выйти
А у него на службе не возникало трудностей из-за этого или это только в домашних масштабах?

Муж пока что единственный, кто остался. И замужем всего пару месяцев, а тут мама разтрындела все
Но он женился то точно не на маме вашей))А на Вас а за чем ему *кислая* жена?))Что первый раз что ли?Пора привыкнуть.
Не общайтесь пока с родителями раз ваши с ними беседы так негативно на вас обоих влияют.
Родственников нужно любить на расстоянии.И не только физическом и моральном тоже.
У Вас СВОЯ семья.Прощайтесь с детством.Иногда это трудно не застревайте там.А иначе пострадает уже Ваша семья.Молодая.

Папе юристу с 20 опытом работы в ментовке я пыталась ещё на сос кредит что-то говорить. Но ему все равно. Он стоит на своём, что меня посадят и тд и я должна разобраться, им же звонят.
Однако))Человек который за 3 минуты может просто разрубить этот *гордеев узел*.
Заработался и за мылился глаз.Попросите при случае его указать статью за которую вас должны *посадить*.
Только сделать это как то между прочим.Задеть его профессиональную этику.Ударить по самолюбию-обычно помогает))
Ха, а где они собирались найти студента обеспеченного?)
Хочешь быть женой генерала выходить за муж нужно за солдатика.

Идет министр с женой, она кивнула какому-то дворнику. муж: — Это кто? — ... когда-то учились вместе, он звал меня замуж. — Ха! ... вот видишь, если бы ты тогда согласилась, то сейчас была бы женой дворника! — Хмм! Если бы я тогда согласилась, то сейчас министром был бы он!

Это мне папа прислал
Найдите или знакомого мента толкогого либо просто уверенного человека пусть позвонить папе вашему и объяснит что он дочь продал ушлепкам по которым тюрьма плачет, расскажет как они до самоубийств доводят и сухими из воды выходят и сколько денег они с вас сняли, и сколько он получит по депозиту если свою ментовскую пенсию в банк на год положит.

Папе юристу с 20 опытом работы в ментовке я пыталась ещё на сос кредит что-то говорить. Но ему все равно. Он стоит на своём, что меня посадят и тд и я должна разобраться, им же звонят.
. Не хочу обидеть Вашего папу, но если он так говорит, то в ментовке он как говорят « штаны потирал», да и маму ничему не научил, как жена мента должна вести себя и мыслить, поверьте я знаю что говорю!!! Наоборот ещё бы шороха сам навёл на соседей

Найдите или знакомого мента толкогого либо просто уверенного человека пусть позвонить папе вашему и объяснит что он дочь продал ушлепкам по которым тюрьма плачет, расскажет как они до самоубийств доводят и сухими из воды выходят и сколько денег они с вас сняли, и сколько он получит по депозиту если свою ментовскую пенсию в банк на год положит.
Пусть ему его знакомые менты расскажут об этом
. Не хочу обидеть Вашего папу, но если он так говорит, то в ментовке он как говорят « штаны потирал», да и маму ничему не научил, как жена мента должна вести себя и мыслить, поверьте я знаю что говорю!!!
А мама и вовсе психолог по образованию... Но их девиз "чтоб перед людьми стыдно не было"

Завтра второй день каторги, не знаю, как и выдержу это все
Может это у них отрицание происходящего такое, подумают и ещё на Вашу сторону встанут им нужно время понять всё ( хотя с их профессиями это....) у меня родители тоже живут с моими проблемами и когда их накрывает, я говорю, что мне повесится теперь?! и они сразу замолкают, хотя причитают, как я взрослая тётя до такого докатилась. Пролонгации наши им не понять, чем думала отдавать и т.д. наша песня хороша. А людям всем по сути по х*р на чужие проблемы, у каждого свои есть, а поговорить, то такое поговорили и забыли

Прислали вчера кто-то "А ***** **** (моя бабушка, у которой приват нет, кнопочный телефон и проблемы с сердцем) знает, что у вас долг?". Прислала какая-то шарашкина контора на вайбер.
Сегодня мне вовсю звонит папа, мама (которая несколько месяцев со мной не общается и так из-за другого). Папе юристу с 20 опытом работы в ментовке я пыталась ещё на сос кредит что-то говорить. Но ему все равно. Он стоит на своём, что меня посадят и тд и я должна разобраться, им же звонят. Я сегодня трубку не беру и мужу сказала не брать, муж то с ними научился разговаривать. не знаю я как уже блин говорить с людьми, с которыми и так натянуты отношения.
И прислала мама сообщение только что "ты что творишь, коллекторы звонят всем и соседям. Сколько ты можешь позорить нас. Дайте покоя нам и соседям"

Я заплатила всем с полна, хватит уже. Пусть лесом идут. Но родителям этого не объяснить. Маме только написала в фб, чтобы учили законы и скинула ссылку.

Да, опять расшатаны нервы... Все плохо ужасно. Ну вот атаки и нападки истерики уже. Хочу закрыться где нибудь и как нибудь
Я Вам очень сочувствую , одно могу сказать, терпения Вам в этой нелёгкой борьбе. Мне хоть повезло что мое окружение меня понимает, и то иногда нервы сдают у меня, жаль их, они держатся, не чего мне не говорят, но понимаю что так не должно быть. Терпения Вам и больше позитива ;)

Муж тащит на море. Ему все равно, коллекторы коллекторам и, а он получил отпуск и едет к бабушке на уху
Мне б кто нибудь предложил поехать на море.....
Бросила б эту Польшу к чертям собачьим и поехала.
Езжайте и отдыхните.
Сколько той жизни?

Родственники должны быть горой друг за друга. Если этого не происходит, то к сожалению, нам не нужны такие родственники.
Абстрагируйтесь от всех кто не за вас. Держитесь того кто вас поддерживает

Прислали вчера кто-то "А ***** **** (моя бабушка, у которой приват нет, кнопочный телефон и проблемы с сердцем) знает, что у вас долг?". Прислала какая-то шарашкина контора на вайбер.
Сегодня мне вовсю звонит папа, мама (которая несколько месяцев со мной не общается и так из-за другого). Папе юристу с 20 опытом работы в ментовке я пыталась ещё на сос кредит что-то говорить. Но ему все равно. Он стоит на своём, что меня посадят и тд и я должна разобраться, им же звонят. Я сегодня трубку не беру и мужу сказала не брать, муж то с ними научился разговаривать. не знаю я как уже блин говорить с людьми, с которыми и так натянуты отношения.
И прислала мама сообщение только что "ты что творишь, коллекторы звонят всем и соседям. Сколько ты можешь позорить нас. Дайте покоя нам и соседям"

Я заплатила всем с полна, хватит уже. Пусть лесом идут. Но родителям этого не объяснить. Маме только написала в фб, чтобы учили законы и скинула ссылку.

Да, опять расшатаны нервы... Все плохо ужасно. Ну вот атаки и нападки истерики уже. Хочу закрыться где нибудь и как нибудь
А толку???

А мама и вовсе психолог по образованию..
Н да...По чему и не принимаю некоторых психологов.Счастливого человека видно всегда. Который как минимум умеет решать проблемы насущие. А если психолог не может помощь себе(!!!)как он вообще может помощь другим.???
Тандем как то не профессионализма. Пардон конечно.
Завтра второй день каторги, не знаю, как и выдержу это все
У Вас привычка страдать.При чем в хронической форме.Вы дочь но главней по статуса Жена.
Вы так без мужа останетесь.А парень он перспективный как я понимаю.
Вы часом не беременная)))?Обычно у них так все плохо все плохо и на море не хочу))Капризные становятся просто девушки))
Учитесь радоваться за других-тем более за мужа.У него отпуск-не портите ему отпуск .
как я взрослая тётя до такого докатилась.
Хороший вопрос-отличный))?Принципиальный.Если убрать все *эмоциональные краски настроения*.
Просто сухим языком-как я -вы отказались в долговой яме.Когда поймете как-получите эмоциональную свободу.
Как говориться ощущения полета крылья за спиной растут))прорезаются правда больно.
Заблудиться по жизни))
А что ты прячешься от него что ли?
Папа и смс?)К телефону не подходит наверное))

Останнє редагування:
А что ты прячешься от него что ли?
Да они не интнересовались, где я живу полгода. Я и не прячусь
Н да...По чему и не принимаю некоторых психологов.Счастливого человека видно всегда. Который как минимум умеет решать проблемы насущие. А если психолог не может помощь себе(!!!)как он вообще может помощь другим.???
Тандем как то не профессионализма. Пардон конечно.

У Вас привычка страдать.При чем в хронической форме.Вы дочь но главней по статуса Жена.
Вы так без мужа останетесь.А парень он перспективный как я понимаю.
Вы часом не беременная)))?Обычно у них так все плохо все плохо и на море не хочу))Капризные становятся просто девушки))
Учитесь радоваться за других-тем более за мужа.У него отпуск-не портите ему отпуск .
Хороший вопрос-отличный))?Принципиальный.Если убрать все *эмоциональные краски настроения*.
Просто сухим языком-как я -вы отказались в долговой яме.Когда поймете как-получите эмоциональную свободу.
Как говориться ощущения полета крылья за спиной растут))прорезаются правда больно.
Заблудиться по жизни))

Папа и смс?)К телефону не подходит наверное))
Я на этом сайте с апреля беременна ? нет, я просто впечатлительная

я просто впечатлительная
И Вы думаете это есть хорошо)?Это как раз отрицательное качество характера.А надо быть-реалистом.
Да они не интнересовались, где я живу полгода
Они и не должны интересоваться.Вы замужняя Женщина.Вас за---муж выдали.Все *пуповина* перерезана.
У Вас своя Семья свой дом и свое хозяйство уже.Вы тоже полгода по сути родителями не интересовались.Какие тут обиды.Квиты))

Назад
Угорі