Опять я поныть

• Автор теми Автор теми Missliss
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 61
  • Перегляди Перегляди 2K
Да ещё и за мужа обидно... Что ему террор устроят. Мама назвала все его данные и работу
Вы своим обидно и подавленным настроением ему лучше не сделаете... Так что меньше внимания людям, которые пытаются испортить вам жизнь ?
А муж справится, не бойтесь и он будет знать, что Вы уверены в нем ?

Вы своим обидно и подавленным настроением ему лучше не сделаете... Так что меньше внимания людям, которые пытаются испортить вам жизнь ?
А муж справится, не бойтесь и он будет знать, что Вы уверены в нем ?
Да муж отпуск взял и идёт счастливый на море и меня тащит. Я ему читаю сообщения, он говорит "та и поx, я год работал, у меня отпуск, я к бабушке на море еду". А я иду как в воду опущенная. Это же все только начало

Да муж отпуск взял и идёт счастливый на море и меня тащит. Я ему читаю сообщения, он говорит "та и по*, я год работал, у меня отпуск, я к бабушке на море еду". А я иду как в воду опущенная. Это же все только начало
У вас такой тыл,ваш муж,он с вами и счастлив да забейте вы на все остальное,кайфуйте от жизни,от мужа,от моря....

Да муж отпуск взял и идёт счастливый на море и меня тащит. Я ему читаю сообщения, он говорит "та и по*, я год работал, у меня отпуск, я к бабушке на море еду". А я иду как в воду опущенная. Это же все только начало
Берите пример с мужа, если ему п**иг и он вас поддерживает, значит все будет нормально)

Муж - глава семьи, сказал счастливая на море, улыбайтесь и не спорьте ?

Missliss, Вот в одном месте убыло(родители), а в другом добавилось(муж). Так что у вас все в равновесии.

У вас такой тыл,ваш муж,он с вами и счастлив да забейте вы на все остальное,кайфуйте от жизни,от мужа,от моря....
Ой... Обидно, что меня родители готовы сдать с потрохами ради того, чтоб стыдно не было

Ой... Обидно, что меня родители готовы сдать с потрохами ради того, чтоб стыдно не было
Да пусть сдают только кому ..... милиция тут не причем,пусть идут в суд и сзывают все ваши шараги:)! успокойтесь улыбнитесь

Missliss, тяжело без поддержки близких, но у вас есть муж, а вы у него! Это уже очень много! Выключите телефон, полежите в ванной с ароматной пеной под любимую музыку, перезагрузитесь! Это легче, чем кажется) А родители... Бог им судья. Жизнь имеет свойство меняться очень стремительно, так что включите оптимизм и ЧС для папы и просто живите! Зачем кому-то что-то доказывать, если вас все равно не слышат?

Это как бы такой жестокий урок на будущее, что я так не буду поступать со своим ребенком что бы не случилось!

Missliss, тяжело без поддержки близких, но у вас есть муж, а вы у него! Это уже очень много! Выключите телефон, полежите в ванной с ароматной пеной под любимую музыку, перезагрузитесь! Это легче, чем кажется) А родители... Бог им судья. Жизнь имеет свойство меняться очень стремительно, так что включите оптимизм и ЧС для папы и просто живите! Зачем кому-то что-то доказывать, если вас все равно не слышат?
Муж тащит на море. Ему все равно, коллекторы коллекторам и, а он получил отпуск и едет к бабушке на уху

Это как бы такой жестокий урок на будущее, что я так не буду поступать со своим ребенком что бы не случилось!

Это Вы еще не знаете,как Ваш ребенок может поступить с Вами ;) Сорри,сарказм)))

Муж тащит на море. Ему все равно, коллекторы коллекторам и, а он получил отпуск и едет к бабушке на уху

Это Вы еще не знаете,как Ваш ребенок может поступить с Вами ;) Сорри,сарказм)))
Не спорю) Но мне лично всегда было фиолетово на мнение окружающих, ну а родственники хотят понимают хотят нет, их уже проблемы, жизнь моя и живу как хочу.

Учитесь у него наслаждаться жизнью) Он молодец у вас! Запах моря, шум волн... Разве может быть лучше? Попробуйте настроится на волну мужа и увидете, что все не так плохо! Блин, аж самой ухи захотелось)))

Да. Вышла замуж, муж им не понравился, были против. Живём и полгода после свадьбы не общаемся. И тут начали звонить
Ничего не понимаю, если бы были другие дети, а то единственного ребёнка выталкивают из семьи.
Нет, я не намекаю о стакане воды перед смертью, но это ж твой ребёнок и такое отношение.
Муж настолько с другого слоя общества?

Ничего не понимаю, если бы были другие дети, а то единственного ребёнка выталкивают из семьи.
Нет, я не намекаю о стакане воды перед смертью, но это ж твой ребёнок и такое отношение.
Муж настолько с другого слоя общества?
Муж такой же. Мама просто не хотела студента нищего, хотя это 5 лет назад было. Сейчас он инженер, на заводе большом, куда по наводке мамы теперь звонить будут. И плюс характер моего мужа. У нас в семье матриархат, зять должен чуть ли не в ножки тёще Кланятся. А муж почувствовал, что ему не рады и мама поняла, что характер у него сильный. Он не мой папа, который по любому поводу сдаст всех лишь бы чистым из воды выйти

Назад
Угорі