Опять убийство,опять кредиты...когда ж что то поменяется?

• Автор теми Автор теми СерГрей
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 60
  • Перегляди Перегляди 2K

СерГрей

✩ Premium ✩
Дописи
3240
Реакції
7674
Бали
3235
СерГрей не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Очередная смерть, и опять подмешаны кредиты... Ревизор убил сотрудницу, украл деньги и закрыл кредиты...на голову не налазит...лишить человека жизни ,лишь бы отвязались звонари...это выходит за все рамки...

Очередная смерть, и опять подмешаны кредиты... Ревизор убил сотрудницу, украл деньги и закрыл кредиты...на голову не налазит...лишить человека жизни ,лишь бы отвязались звонари...это выходит за все рамки...
Якби ще й список тих кредиту в написали, що б знати які коли доводять до такого

Та ну заякіхся їбанутих кредітив лишать людину життя це жах.Це що вже треба чворить щоб довести до такого.

Я не виправдовую вбивцю! Але- вкравши гроші він не заліг на дно, не створив собі алібі ,а швиденько побіг платити!! Страх бути пійманим за вбивство був менший ніж страх перед кредиторами!!!

Я не виправдовую вбивцю! Але- вкравши гроші він не заліг на дно, не створив собі алібі ,а швиденько побіг платити!! Страх бути пійманим за вбивство був менший ніж страх перед кредиторами!!!
Звонилки хорошо мозги промыли...

вроде из за наркоты ....
Из за какой наркоты? Уточните,плз,где это написано?он был ревизором аптек,он зашёл ,показав корочку,факт? А вы знаете как под аптекарских копают по поводу наркоты? Была у меня одна..знакомая, так я эту кухню знаю не по наслышке...

ну дадут ему пожизненое , будет лес рубить и кредиты погашать , времени будет больше чем ..
А жизнь то он загубил? А причина ,кто подтолкнул на это деяние??
Звонари! Уверен,что в аду для этих твapeй уготовано самое увлекательное место!!

Из за какой наркоты? Уточните,плз,где это написано?он был ревизором аптек,он зашёл ,показав корочку,факт? А вы знаете как под аптекарских копают по поводу наркоты? Была у меня одна..знакомая, так я эту кухню знаю не по наслышке...
да то поначалу слухи ходили ...

Тут Полициано говорит про кредиты, в конце...
Мля,а девочке был 21 год!!

У него долги перед банком и кредитными учреждениями... :facepalm: Звонилки добились своего. Одна на тот свет отправилась из-за одного долбодятла, другой в тюрьму на всю жизнь сел.

IMG_20200925_004646.webp

За то какая-то звонилка получит премию за возвращенный кредит.

Гореть звонарям в аду!
Чтоб им свинец в уши лили!
странно только одно , ведь можно было грабануть если он так хотел и без убийства , всего то девченка 21 год , какое там сопративлени , связал бы и кляп в рот , а он мужик с ножем , наверное самые отпетые грабители так не делают ... потому что знают что их потом ждет ..

странно только одно , ведь можно было грабануть если он так хотел и без убийства , всего то девченка 21 год , какое там сопративлени , связал бы и кляп в рот , а он мужик с ножем , наверное самые отпетые грабители так не делают ... потому что знают что их потом ждет ..
Пошел на дело ,был готов к всему,накрутил себя. Девка заорала, он ее и вальнул..испуганная собака чаще кусает...имхо...я не психолог по убийцам...

Нанёс девушке 36 ножевых ранений. У мужика явно проблемы с головой.

21 год, заря жизни, чей - то любимый ребенок. Умереть в муках, истечь кровью из - за того, что какой-то вурдалак очень боялся банков, мфошек... Просто страшно жить в этой стране.

Назад
Угорі