Опять про президента. Могут объявить дефолт?

• Автор теми Автор теми Gabbi777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 52
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Gabbi777, вот как раз наших долгов это не касается. Вообще дефолт переводится как невыполнение обязательств. Так что у нас уже и так дефолт))

Только не ссориться!!!!!!!!
Да никто не ссорится,я просто задал вопрос,я так понял что правила я не нарушил,админ поддержал,а "минералку" предлагает меня забанить,ну это его право,но решать администрации.
Gabbi777, вот как раз наших долгов это не касается. Вообще дефолт переводится как невыполнение обязательств. Так что у нас уже и так дефолт))
Это понятно,а если в стране такое объявят,я так понимаю банки и мфо тоже развалятся или я не прав?

Хз, у нас все вопреки логике происходит.

Банки не развалятся, крупные так точно. А граждане как жили так и будут жить, та же Греция в пример. Так что врядли для нас нас что то измениться, может если бы обьявили дефолт в 14ом это было бы правильно. Да и я сегодня читал о дефолте. Его обьявить не так то и просто)

Gabbi777, я так понимаю это предложение Коломойского следует из его позиции "Долги отдают только трусы...")))) чтоб не платить МВФ. Не думаю, что на это пойдут.
Банки никуда не денутся, просто их станет меньше)))
Будут 90-е лайт вершен

Банки не развалятся, крупные так точно. А граждане как жили так и будут жить, та же Греция в пример. Так что врядли для нас нас что то измениться, может если бы обьявили дефолт в 14ом это было бы правильно. Да и я сегодня читал о дефолте. Его обьявить не так то и просто)
Согласен с Вами не просто,я имел в виду как это для нас "должников"?

Gabbi777, я так понимаю это предложение Коломойского следует из его позиции "Долги отдают только трусы...")))) чтоб не платить МВФ. Не думаю, что на это пойдут.
Банки никуда не денутся, просто их станет меньше)))
Будут 90-е лайт вершен
Я незнаю что это следует,я прочитал и написал,просто хотелось бы понять для нас это лучше или нет?

Я незнаю что это следует,я прочитал и написал,просто хотелось бы понять для нас это лучше или нет?
Однозначно нет. Дефолт это обесценивание денег, мега стресс для экономики, про рост экономических показателей можно будет забыть мин лет на 5 и на населении это не может отразиться позитивно....

Однозначно нет. Дефолт это обесценивание денег, мега стресс для экономики, про рост экономических показателей можно будет забыть мин лет на 5 и на населении это не может отразиться позитивно....
ну малаки(пардон греки)живут и ничего!

ну малаки(пардон греки)живут и ничего!
Сейчас уже вроде как да неплохо... Сколько лет они к этому шли? Помните их протесты и волнения? Но мы же хотим жить хорошо)
И у Греции не было войны, все их силы были направлены на эконом прогресс, а у нас колоссальные расходы на оборонку...
Вообщем я за более красивые решения чем дефолт, пусть Беня напряжет извилины, я уверена он может лучше)))

Сейчас уже вроде как да неплохо... Сколько лет они к этому шли? Помните их протесты и волнения? Но мы же хотим жить хорошо)
да !эти извините за выражение полуцыгане когда им немножко начали резать льготы и пособия побежали на улицы с плакатами

да !эти извините за выражение полуцыгане когда им немножко начали резать льготы и пособия побежали на улицы с плакатами
Ну и молодцы, не то что мы готовы терпеть любой беспредел до последнего

Насколько я помню,об этом писали задолго до выборов
Кроме того в Греции не было дефолта
Им выдали около 300млрд евро в течении 8 лет,с 2010 по 2018,а возвращать имнуно будет с 2033. по 2066г
За 8 лет они были 3 раза на грани банкротства
Им простили 100млрд. благодаря Англии,которая всегда поддерживала Грецию
Они вышли из кризиса в 2018 году. с окрепшей экономикой..

• Подобається
Реакції: LeTa
И у Греции не было войны, все их силы были направлены на эконом прогресс, а у нас колоссальные расходы на оборонку...
Вообщем я за более красивые решения чем дефолт, пусть Беня напряжет извилины, я уверена он может лучше)))
У нас походу лет так 20 ничего хорошего не светит,очень все запущено.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі