I Hate mfo
Форумчанин
- Дописи
- 1383
- Реакції
- 1379
- Бали
- 5480
I Hate mfo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
вы льстите 50!У нас походу лет так 20 ничего хорошего не светит,очень все запущено.
О каком рейтинге Вы говорите?Junna, нуууу...по поводу оборонки я бы поспорил...упасть в рейтинге на три места...с 135 (в 14ом году если не ошибаюсь) на 138 в 18ом...какая тут оборонка?)
Я всё же предпочитаю надеяться на светлое будущее)))У нас походу лет так 20 ничего хорошего не светит,очень все запущено.
Ну если так то нам не суждено это узнать)))))вы льстите 50!
Ну надеяться конечно надо,может хоть наши дети и внуки будут жить в нашей стране хорошо.О каком рейтинге Вы говорите?
Я всё же предпочитаю надеяться на светлое будущее)))
Где где в карманах)))Junna, тьху...единички лишние...сейчас то ли 29 то ли 30 место...а к примеру в 11-1211-12ом годах было 21(и это без АТО когда армия страны была в откровенном упадке), но да, бюджет на армию в 18ом году составил почти 1.5 млрд долларов...но где они? (Вопрос риторический)
Ну так и я о том же, расходы есть толку нет... О чем Вы хотите поспорить?)))Junna, тьху...единички лишние...сейчас то ли 29 то ли 30 место...а к примеру в 11-1211-12ом годах было 21(и это без АТО когда армия страны была в откровенном упадке), но да, бюджет на армию в 18ом году составил почти 1.5 млрд долларов...но где они? (Вопрос риторический)
А я поняла это рейтинг военной мощи... Не удивительно что опустились, какие потери у нас...Junna, а рейтинг (или издание) называтся Global Firepower (что то с цифрами вообще у меня беда сегодня...4.8млрд долларов бюджет)
Во время дефолта, богатые сословия страны, оплачивают международные долги. Если денег не хватает, отдают недвижимость, земли (Аргентина отдала всю свою землю).Я слышала про предложение дефолта.Как по мне вариант.И МФО в помойку полетят))