Опять про президента. Могут объявить дефолт?

• Автор теми Автор теми Gabbi777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 52
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Gabbi777

Only read
Дописи
610
Реакції
400
Бали
443
Gabbi777 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Друзья,кто нибудь слышал новости,что предложил Беня (Коломойский) нашему президенту?Если кто не слышал он предложил объявить дефолт,как сделала Греция и как делает(чуть ли не постоянно Аргентина),так вот хочу спросить:кто что думает по этому поводу,и если вдруг объявят,как это отобразится на нас?

За политику на форуме можно бан получить

Gabbi777, я про такое первый раз слышу, но у меня и без этого полнейший дефолт:rolleyes:

Gabbi777, я про такое первый раз слышу, но у меня и без этого полнейший дефолт:rolleyes:
Да дефолт у нас у всех,а если так будет,то что будет с нашими долгами?А про это сам сегодня прочитал,типа Беня говорит что это лучший вариант для Украины.

Я слышала про предложение дефолта.Как по мне вариант.И МФО в помойку полетят))

Когда о политике поговорить хотел, то сразу лайкнули админ и модератор))))

че будет, доллар будет по 100 или по 200 и мы легко отдадим кредиты

Никаких нарушений нет. Просто не надо сильно углубляться в политику, чтобы хоть на этой почве не возникали конфликты.

Бєня ще той пройдисвіт. І якщо він таке ляпнув, то це на краще не для України, а для Бєні.

Никаких нарушений нет. Просто не надо сильно углубляться в политику, чтобы хоть на этой почве не возникали конфликты.
Совсем не углубляюсь,просто стало интересно,что будет,"Артем Зубков" Вы как считаете,для нас (должников)это будет лутче или нет?Я просто не пойму,может это для нас лутче или хуже?

Не знаю, мне кажется, для страны дефолт не лучшее решение. Для нас - хз, я вообще после 2014 перестала верить, что этой стране хотят, чтобы люди лучше жили.

Друзья,кто нибудь слышал новости,что предложил Беня (Коломойский) нашему президенту?Если кто не слышал он предложил объявить дефолт,как сделала Греция и как делает(чуть ли не постоянно Аргентина),так вот хочу спросить:кто что думает по этому поводу,и если вдруг объявят,как это отобразится на нас?
бред банте автора..

Админ,сразу прошу если тема не толковая,удали,а если толковая но начнутся ссоры,тогда тоже удали.Но если в нормальном русле,давайте обсудим,кто что думает.

Совсем не углубляюсь,просто стало интересно,что будет,"Артем Зубков" Вы как считаете,для нас (должников)это будет лутче или нет?Я просто не пойму,может это для нас лутче или хуже?
Да не знаю я, как будет лучше, если честно и будет лучше ли вообще... Я действительно абстрагировался от политики еще с 2014 года, когда весь мой бизнес покатился по ухабам под откос (грузоперевозки, а работали с Донбассом и Луганском). Получается 2014-2015 из-за всего этого бизнес у меня и потух. Короче говоря, политику я лично не люблю, мнения у меня в этом отношение, пожалуй , нет никакого, единственное, возможно, это где-то теплится надежда, что что-то сейчас должно измениться в лучшую сторону, а как будет в действительности - посмотрим и время покажет.
бред банте автора..
С какого перепугу простите?!
Админ,сразу прошу если тема не толковая,удали,а если толковая но начнутся ссоры,тогда тоже удали.Но если в нормальном русле,давайте обсудим,кто что думает.
Да нет, обсуждайте, только главное - не ругайтесь между собой на этой почве)

бред банте автора..
Ну да,правильно баньте меня,а за тобой я слежу уже не первый раз "друг"!!!
Да не знаю я, как будет лучше, если честно и будет лучше ли вообще... Я действительно абстрагировался от политики еще с 2014 года, когда весь мой бизнес покатился по ухабам под откос (грузоперевозки, а работали с Донбассом и Луганском). Получается 2014-2015 из-за всего этого бизнес у меня и потух. Короче говоря, политику я лично не люблю, мнения у меня в этом отношение, пожалуй , нет никакого, единственное, возможно, это где-то теплится надежда, что что-то сейчас должно измениться в лучшую сторону, а как будет в действительности - посмотрим и время покажет.

С какого перепугу простите?!

Да нет, обсуждайте, только главное - не ругайтесь между собой на этой почве)
Спасибо за твой ответ,верим что будет лутче,а вообще если вдруг так случится,то мы тоже не кому нечего не должны,или я чо то не понимаю?

Ну да,правильно баньте меня,а за тобой я слежу уже не первый раз "друг"!!!

Спасибо за твой ответ,верим что будет лутче,а вообще если вдруг так случится,то мы тоже не кому нечего не должны,или я чо то не понимаю?
Только не ссориться!!!!!!!!

Вроде как да. Но могут и нюансы быть.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі