Опять накрывает меня!

• Автор теми Автор теми Olga66
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 162
  • Перегляди Перегляди 4K
Я Вас так понимаю...мне каждый месяц нужно было до 17 тыс на пролонгацию..просыпалась ночью по пару раз..давление..слезы..и тут начался карантин..у меня много знакомых уже прошли через этот ад..прессинг и т.д..уговорили меня...и я решилась..да ещё и форум нашла...теперь сплю спокойно...хоть не нужно деньги искать)

Я Вас так понимаю...мне каждый месяц нужно было до 17 тыс на пролонгацию..просыпалась ночью по пару раз..давление..слезы..и тут начался карантин..у меня много знакомых уже прошли через этот ад..прессинг и т.д..уговорили меня...и я решилась..да ещё и форум нашла...теперь сплю спокойно...хоть не нужно деньги искать)

У вас с начала карантина начались просрочки?

Вот это у людей проблемы я понимаю :попкорн:
Мне сегодня "некий некто" написал что прийдёт е***ло бить если ещё раз прийдёт ему смс о моем долге.
Ответила, что бегу печь хлеб и запасаться солью:кофе:

Сегодня в Вайбере прислали на меня коллаж Кредит плюс..)))такая смехотища..ну сразу видно что мошенники..куча ошибок в тексте...я скрины сделала..но ничего не ответила..сразу удалила ту группу...отвязала карту и удалила Вайбер..куплю новую симку и установлю вайбер

У мене теж саме відчуття..живу від 22:00 до 8:00.. спати не можу, серед ночі прокидаюсь і дивлюся скільки годин. З голови не виходить, ні про що інше думати не можу(((( як зомбі вже.
Кожного дня чекаю що може стане легше,але їх з кожним днем все більше
Ось і зараз, трусить руки, страх і паніка?
Это пройдёт

Сегодня в Вайбере прислали на меня коллаж Кредит плюс..)))такая смехотища..ну сразу видно что мошенники..куча ошибок в тексте...я скрины сделала..но ничего не ответила..сразу удалила ту группу...отвязала карту и удалила Вайбер..куплю новую симку и установлю вайбер

А фотку с паспортом кинули? Какая просрочка по ним?

А фотку с паспортом кинули? Какая просрочка по ним?
Вот именно что нет...фотка эта была только в контакте с которого я удалилась больше 2-х лет назад...как они ее нашли не понимаю..я в красивом платье и с бокалом шампанского на фотке))тело 15000...Проссрочка с 1 апреля..уже до 30000 хотят ушл*пки?

Вот именно что нет...фотка эта была только в контакте с которого я удалилась больше 2-х лет назад...как они ее нашли не понимаю..я в красивом платье и с бокалом шампанского на фотке))тело 15000...Проссрочка с 1 апреля..уже до 30000 хотят ушл*пки?

:oops::oops::oops:

У меня с 18 марта пошли по 28 мфо :dash1::russian_roulette:

под конец карантина начала пересматривать фильмы. Вчера хохотали с дочерью .. народ, это смешно) когда фильм 1989 года показывает 2015) чет технический прогресс до нас не дошел)
" назад в будущее 2"
В то время как доча спокойно смотрит фильмы " оно " и " резня бензопилой " , мама ностальгирует)
Що Ви розумієте!!! "Back to the Future" це круто!!! Усі 3 частини!!! Я як фанат говорю! А взагалі розслабтесь і не забивайте собі голову поганими думками! Думайте про хороше. І все у Вас буде добре! Добра Вам!

Що Ви розумієте!!! "Back to the Future" це круто!!! Усі 3 частини!!! Я як фанат говорю! А взагалі розслабтесь і не забивайте собі голову поганими думками! Думайте про хороше. І все у Вас буде добре! Добра Вам!
меня дизайн 2015 там рассмешил.
А так то фильм детства. Есть такие фильмы, что с папой смотрели. И эти вещи навсегда)
и вам добра)

меня дизайн 2015 там рассмешил.
А так то фильм детства. Есть такие фильмы, что с папой смотрели. И эти вещи навсегда)
и вам добра)
Я цей фільм дивився восени 1989, в вересні, здається, причому другу половину 1 серії і першу половину 2 серії!!! Так сталося, так показували в відеосалоні, а у нас не було часу! Це мої 18 років, і це назавжди!!! Back to the future forever!!!!

Я цей фільм дивився восени 1989, в вересні, здається, причому другу половину 1 серії і першу половину 2 серії!!! Так сталося, так показували в відеосалоні, а у нас не було часу! Це мої 18 років, і це назавжди!!! Back to the future forever!!!!
У нас видак ... появился. Смотрели на кассетах.. кому б из молодежи рассказать.. не поймут)

Само собою! Я дивився в відеосалоні! і так сталося (не було часу), що спочатку подивився 2 половину 1 серії і зразу 1 половину 2 серії!!! А вже повні версії 1, 2, і 3 серії передивлявся в кінотеатрах! Але це було круто!!! Аж дух захоплювало! У 18 років, звісно! А потім було і власне відео і DVD. Зараз такого немає, що не кажіть!

Да уже 30. Тяжело морально, не боюсь и не трясусь как школьница, кто мне звонит - посылаю, неприятно и стыдно перед родственниками. соседями, то отпускает, то опять накрывает. Но устала морально, от звонков, сообщений, хочется спокойной жизни, чтобы никто не тревожил, соседи не прибегали, родственники не звонили.
Устала морально-это психологическая усталасть.Как физическая бывает (долго ходить,бегать)и есть усталость на душе.Если телу нужно полежать отдохнуть,то душе тоже нужен покой.Как Вы отдыхаете душевно?
Чем занимаетесь,что делаете,как расслабляетесь?
Стыдно перед родственниками за что?Может у них самих долгов море-океан,просто Вы это не знаете))Они не будут Вам докладывать это))
Самая страшная ночь-как раз перед рассветом.
Живите спокойно-жить спокойно,это вы как раз себе можете позволить.Ну и что?ну долги...да пропади они пропадом))
Красивый. Приезжайте, встречу, экскурсии проведу! Я была в Днепропетровске ( очень понравилось) . Я знаю одно, что даже если обзаведусь сверхфинансами - платить не буду, потому что не вижу смысла, после всего происходящего. Симка эта привязана ко все мфо и банковской карте, параллельно завела еще один номер и поставила в абсолютно новый телефон, но каким то волшебным образом для меня и его нашли, до сих пор не понимаю(
Значит ищите свои ошибки,не бывает не чего просто так.Кто то или дал Ваш номер или сами написали куда не нужно..Иначе будут опять грабли))Пока лоб не расшибете))Маскировка тоже нужна в жизни))
Не бывает волшебства,это все иллюзии и манипуляции и ловкость рук(фокусы),но бывает волшебный пендель в спокойную жизнь.
Не правильно поставленный вопрос))Какая в принципе разница и что от этого измениться в жизни?)
Правитльный вопрос-как нас вообще угораздило попасть в *ловушку* кредитование типа..

Останнє редагування:
Сижу на форуме, читаю посты, и тут посетила меня мысль, что я боюсь чтобы наступало утро? Опять звонки, смс, соседи, родственники, знакомые и т.д.( Так хочется тишини ( прям как в песне Тишины хочу), спокойствия, но чувствую что это время не настанет(((
В любой ситуации можно найти привелигии. Звонки записывайте и вылаживайте на ютюб. Общайтесь смешно, грубо, юредически подкова но. Денег заработаете. Удачи

MAYYA, а в атб не судьба купить киевстар?) я купила никаких паспортов. Вы в Украине живете?
Ну что Вы....Нельзя раскисать...А время пройдет,все наладится,чем дальше тем легче...Соседи,родственники..да кого сейчас кредитами удивишь??
Все будет хорошо!!!
Еще как удивишь, есть такие друзья,сто хуже знакомых, меня знакомые поддержали больше,чем самое близкое окружение

У нас видак ... появился. Смотрели на кассетах.. кому б из молодежи рассказать.. не поймут)
*Хихикающего доктора* застали?Закадровый перевод.
У нас в Питере есть такая улица Седова-я раньше жила на ней.Ледокол *Седов*.Долги-это только верхушка айсберга))
MAYYA, а в атб не судьба купить киевстар?) я купила никаких паспортов. Вы в Украине живете?

Еще как удивишь, есть такие друзья,сто хуже знакомых, меня знакомые поддержали больше,чем самое близкое окружение
Так часто бывает,иногда чужие люди ближе чем родные увы...

Останнє редагування:
Назад
Угорі