Опять накрывает меня!

• Автор теми Автор теми Olga66
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 162
  • Перегляди Перегляди 4K
У мене теж саме відчуття..живу від 22:00 до 8:00.. спати не можу, серед ночі прокидаюсь і дивлюся скільки годин. З голови не виходить, ні про що інше думати не можу(((( як зомбі вже.
Кожного дня чекаю що може стане легше,але їх з кожним днем все більше
Ось і зараз, трусить руки, страх і паніка?
А чего вы боитесь?)
Это рефлексы тела. Оно не знает как вам помочь и начинает усиленно эмоционировать .
выпейте валерьяночки для начала. Решения принимаются в спокойном состоянии. Идите гулять от 5 до 20 км. Туда - обратно. Уберите в доме. Выкиньте лишнее. Отвлекайте себя пока не успокоитесь.
Я от теж спочатку думала, що треба говорити - домовлятися. Вистачило мене на тиждень. А тепер ні з ким не говорю - і нерви спокійніші.
Ага и я не более недели брала трубку. После оскорблений ничего не хочу .

Сижу на форуме, читаю посты, и тут посетила меня мысль, что я боюсь чтобы наступало утро? Опять звонки, смс, соседи, родственники, знакомые и т.д.( Так хочется тишини ( прям как в песне Тишины хочу), спокойствия, но чувствую что это время не настанет(((
Було б через що переживати.В такий сонячний день.Ці шараги не стоять того,щоб ви ще на них тратили свої нерви.Краще підіть купіть собі вкусняшку і подивіться гарний фільм,або підіть на прогулянку.В цьому як не крути є плюс,заодно відсіються непотрібні люди з вашого життя

Було б через що переживати.В такий сонячний день.Ці шараги не стоять того,щоб ви ще на них тратили свої нерви.Краще підіть купіть собі вкусняшку і подивіться гарний фільм,або підіть на прогулянку.В цьому як не крути є плюс,заодно відсіються непотрібні люди з вашого життя
под конец карантина начала пересматривать фильмы. Вчера хохотали с дочерью .. народ, это смешно) когда фильм 1989 года показывает 2015) чет технический прогресс до нас не дошел)
" назад в будущее 2"
В то время как доча спокойно смотрит фильмы " оно " и " резня бензопилой " , мама ностальгирует)

Я вот на сайте фин про только что смотрела письмо мфо о запрете звонков, цена 400 грн. Вот думаю, может будет толк, если купить и разослать???
Капец, они по закону и так имеет право звонить вроде 4 раза в неделю, и что? Х@р они ложили на это. Отправите - будет тот же результат.

под конец карантина начала пересматривать фильмы. Вчера хохотали с дочерью .. народ, это смешно) когда фильм 1989 года показывает 2015) чет технический прогресс до нас не дошел)
" назад в будущее 2"
В то время как доча спокойно смотрит фильмы " оно " и " резня бензопилой " , мама ностальгирует)
А я зараз іншим займаюсь щодня.На турніки ходжу,качатись,стрітворкаутом займаюсь.Теж відволікає від поганих думок.А під вечір якийсь серіал дивлюсь.І норм себе почуваю.І нафіг ті мфчмо ?

А я зараз іншим займаюсь щодня.На турніки ходжу,качатись,стрітворкаутом займаюсь.Теж відволікає від поганих думок.А під вечір якийсь серіал дивлюсь.І норм себе почуваю.І нафіг ті мфчмо ?
я не спец по воркауту, но обнаружив пустые турники во двориках.. бесплатные и манящие, немного разминаюсь. ) и доче нравится .

Сижу на форуме, читаю посты, и тут посетила меня мысль, что я боюсь чтобы наступало утро? Опять звонки, смс, соседи, родственники, знакомые и т.д.( Так хочется тишини ( прям как в песне Тишины хочу), спокойствия, но чувствую что это время не настанет(((
Тааааак, а ну ка собралась, соплю вытерла, умылась, мордашку мицелярной водой протерла, глаз покрасила, губки подвела. Трусик красивый кружевной одела и
..... пошла от бедра, с улыбкой и уверенно. Ты глянь, сырость развела))) =
И ещё одно, не забудь одеть на кружевной Трусик юбку какую и брюки.))))

На сколько я знаю то киевстар требует паспорт при покупке сим карты. Мужу так покупала и себе 2 симки на одну фамилию!
Та ладно. На днях покупала новые симки, и Киевстар тоже, все в открытом доступе анонимно

Я вот на сайте фин про только что смотрела письмо мфо о запрете звонков, цена 400 грн. Вот думаю, может будет толк, если купить и разослать???
Отдайте пожалуйста, эти 400 грн детям - пусть мороженое себе купят. Вы серьезно?

Пусть вас накрывает теперь это
img

Не слушайте. Нам никто не платит за побыть секретарем на телефоне? и послушать чужие фантазии по телефону??
вымогатели хреновы.
кредит касса и швыдко воши просто задрачивают с утра до ночи сегодня уже манивео подтянулось вместе с милоан

У мене теж саме відчуття..живу від 22:00 до 8:00.. спати не можу, серед ночі прокидаюсь і дивлюся скільки годин. З голови не виходить, ні про що інше думати не можу(((( як зомбі вже.
Кожного дня чекаю що може стане легше,але їх з кожним днем все більше
Ось і зараз, трусить руки, страх і паніка?

У меня так же, ближе к полуночи отпускает, а утро и день - это кошмар, еще и работы нет, сидишь дома, все мысли только об этих мфо, вечером хоть на прогулку иду с собакой, но все равно гружусь(

У меня так же, ближе к полуночи отпускает, а утро и день - это кошмар, еще и работы нет, сидишь дома, все мысли только об этих мфо, вечером хоть на прогулку иду с собакой, но все равно гружусь(
Коллекторы в вашем случае добились своей цели-загнать вас в угрюмие и печаль. Не сдавайтесь- исключите полностью общение с ними. Забейте и ждите судов.

Те ж саме! Так люблю ніч))) Все це мине, мабуть, сама у такій же ж. .і
время.. новых возможностей) хотела я перемен. Посыпались знаки свыше??? если крутить в сознании что все что происходит это ж*па.. то так тому и быть. Ищите.. в этой ж*пе .. жемчуг)
Блін, "жемчуг" в жoпe :ahaha:

Останнє редагування:
?как по мне идеальная практика отвыкнуть от телефона)
Звонят- делают свою работу потому что вы для них важны)
Пусть выстраиваются в очередь хд
Занимайтесь своими делами, автор.
готовьте еду, гуляйте, читайте, образовывайтесь а не все это

это ваша личная жизнь и вы имеете полное право на нее)
Перешла на электронную почту, пишу всем гневные письма раз в 3 дня.
Хехе

ну а так,самый горячий случай-
Когда у меня онлайн работа а какой-то х.. лезет и лезет. Даже мужу позвонил, так нужна была???
Они боятся закона. Им невыгодно действовать по закону) поэтому и трезвонят, давят, несут ахинею.
Встречала двух *сладких* коллекторов, которые говорили мне что финансово грамотный человек не будет делать пролонгации)
Меньше паники и больше смеха)

В том-то и дело что нет!!!!!!!!!!! Ни к картам, не пополняла тот номер с карт, ни куда в интернет не заходила. Первыми на тот номер позвонили е гроши, сслоан, и кредит кафе сейчас достает(
Нова пошта зливає номера також,навіть краще,ніж приватбанк.

Нова пошта зливає номера також,навіть краще,ніж приватбанк.

Знаю, на тот номер ничего не заказывала, купила его чисто для внутренней связи, и нигде его не светила, даже с карты не пополняла.

Успокойтесь)))я сегодня утром пережила коллажи на себя и сестру)))живем дальше и радуемся жизни..после такого я вообще никого не обязана слушать)

О,Черкаси,привіт.
Пишіть,завжди раді спілкуванню і зустрічам.
Нас тут вже ціла банда)))
Підтримуємо друг дружку)))

Вы тоже с Черкасс? В каком районе живете?
Успокойтесь)))я сегодня утром пережила коллажи на себя и сестру)))живем дальше и радуемся жизни..после такого я вообще никого не обязана слушать)

От кого и на каком сроке?
О,Черкаси,привіт.
Пишіть,завжди раді спілкуванню і зустрічам.
Нас тут вже ціла банда)))
Підтримуємо друг дружку)))

Мне бы не помешало личное общение, тем более с людьми, которые тоже в такой ситуацию, крышу уже сносит(((

Назад
Угорі