Опять накрывает меня!

• Автор теми Автор теми Olga66
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 162
  • Перегляди Перегляди 4K
ой, и не говорите, у моей мамы и так сердце больное ( в этом году оформила инвалидность), хотя ей всего 50 лет, хотя эти падлы и это узнали, мне со ШГ говорили : ну значит позвоним твоей мамашке, у нее же сердце больное. И как по вашему они это узнали?
Ну ваша мама же в больнице делала инвалидность

были попытки и онлайн но толку ноль
пробуйте через людей кто умеет и любит это делать. У кого талантище толкать интересно через интернет.
Понимаю, это образ жизни : живое общение на работе и тд
В карантин онлайн продажи стали более актуальны.

Уметь нужно так покупать! :D
Бред какой то, это либо вас разводят, либо вы что то не правильно говорите. Номер можно по своему желанию зарегистрировать, для этого нужно предоставить паспорт и написать заявление у них на отделении, но никто не может принуждать новую симку регистрировать на паспорт
ну да.

а как бы они через больницу это пробили?
Ну как бы там же есть информация об этом, ну ище как вариант через пенсионный, если мама оформляла пенсию по инвалидности, в наше время, это уже давно не секрет, и такую информацию узнать не составляет никакого труда

Бред какой то, это либо вас разводят, либо вы что то не правильно говорите. Номер можно по своему желанию зарегистрировать, для этого нужно предоставить паспорт и написать заявление у них на отделении, но никто не может принуждать новую симку регистрировать на паспорт

Ну как бы там же есть информация об этом, ну ище как вариант через пенсионный, если мама оформляла пенсию по инвалидности, в наше время, это уже давно не секрет, и такую информацию узнать не составляет никакого труда

Ну я не думаю, чтобы они пробивали через больницы, тем более мама и в кардиоцентре лежала, и в областной больнице, и в городской наблюдалась, и только потом ее отправили на МСЕК, там и дали инвалидность. Так что это пенсионный фонд - 100%, а пенсия приходит на карту привата.

Ну я не думаю, чтобы они пробивали через больницы, тем более мама и в кардиоцентре лежала, и в областной больнице, и в городской наблюдалась, и только потом ее отправили на МСЕК, там и дали инвалидность. Так что это пенсионный фонд - 100%, а пенсия приходит на карту привата.
Ну тогда пенсионный фонд, это не удивительно

Ребята, все пройдет и это тоже. Вспомните свои детские трагедии и тревоги. Ведь было страшнее. Просто забыли уже. Так почему же став старше и научившись понимать многие вещи, вы уходите в сомнения и беспокойство? Да, человек уязвим и ему свойственно давать слабину. Но это все пустые тревоги и переживания. Даже когда вам кажется, что вокруг рушится мир, найдите в себе остатки сил и переживите это время. Вы увидите, что вас не оставили и жизнь продолжилась. И так всегда.
Ничего хуже смерти ни с кем не случится. И даже это гораздо интереснее, чем жизнь на старости, к примеру. Ведь интересно же что дальше...
Воспринимайте все вокруг как намеренно созданные декорации и не иначе. Это все природе не нужно вовсе. Вот ее частью и нужно себя ощущать. Социум - не лучшая задумка человека. И вам не должно быть до этого дела в глобальном смысле. Как и до чужого мнения или упреков. Никто не знает, как бы он вышел из сложной ситуации, поэтому осуждения окружающих - самое никчемное, что может быть в обществе, не несущее в себе ни крупицы полезного зерна. Вспомните, как еще месяц назад это, казалось бы, цивилизованное общество разметало гречку и туалетку в магазинах. Или дралось на кассах. Кто из этого стада может осудить лично Вас? Больше всего вы добавляете себе тревог сами, своими умозаключениями и моделированием ситуаций. И как правило тех, которые с вами никогда не произойдут но вы их пугаетесь. Примите все это и отпустите проблемы в полет. Вы никак уже не можете влиять на них, они уже произошли. Более того, они даже не повторятся, как бы вы не ждали этого. Так стоит ли об этом печалиться? Вас ждут совсем иные заботы и ситуации.

Сижу на форуме, читаю посты, и тут посетила меня мысль, что я боюсь чтобы наступало утро? Опять звонки, смс, соседи, родственники, знакомые и т.д.( Так хочется тишини ( прям как в песне Тишины хочу), спокойствия, но чувствую что это время не настанет(((
Шо опять?
Я тоже утро не особо люблю. Вообще какая-то дискриминация. Почему все должны жить как жавороноки?!
Не все
швыдко гроши уже полторы недели просрочка . тело уже 18 тыщ выплатил наяривают в день по раз 100 какие то несусветные штрафы мне рисуют в день по 900 гривен. на вопрос а как же карантинотвечают что он закончился 30 апреля .кредит касса уже неделя просрочка еще ничего не платил еще .скоро манивео на подходе. но самые наглые бизнес позыка те вообще кричат что им законы украины насрать. за неделю нарисовали штрафа 12 тыщ при теле 40 тыщ и выплате 25 тыщ . утро начинаеться с дурдома. и предприятие на карантине и еще блин продлили до 22. уже не знаю что и делать хоть в петлю лезь
Если надо верёвка и мыло пиши.Есть в любом количестве
да пытаюсь отвлечься вон 4 дня снимаю в магазне зимнюю коллекцию и весеннюю и вывешиваю лето так так задалбывают звонками что нет сил сегодня ради интереса не брал трубу вообще так 45 пропущенных
Где магазин у тебя.Не на базаре случайно?

Останнє редагування:
Сижу на форуме, читаю посты, и тут посетила меня мысль, что я боюсь чтобы наступало утро? Опять звонки, смс, соседи, родственники, знакомые и т.д.( Так хочется тишини ( прям как в песне Тишины хочу), спокойствия, но чувствую что это время не настанет(((
У мене теж саме відчуття..живу від 22:00 до 8:00.. спати не можу, серед ночі прокидаюсь і дивлюся скільки годин. З голови не виходить, ні про що інше думати не можу(((( як зомбі вже.
Кожного дня чекаю що може стане легше,але їх з кожним днем все більше
Ось і зараз, трусить руки, страх і паніка?

Вы серьезно?! :pravila: если бы цена этого вопроса была 400 грн мы бы здесь по-другому веселились!
Ну да, особенно если эти 400 грн, умножить на 15 мфо?
все . Река найдена, решено)
Есть ещё вариант Азовского моря. Милости просим?

FB_IMG_1588767246314.webp

Ну что Вы....Нельзя раскисать...А время пройдет,все наладится,чем дальше тем легче...Соседи,родственники..да кого сейчас кредитами удивишь??
Все будет хорошо!!!

пробуйте через людей кто умеет и любит это делать. У кого талантище толкать интересно через интернет.
Понимаю, это образ жизни : живое общение на работе и тд
В карантин онлайн продажи стали более актуальны.
только как 2 дня назад разрешили войти в магазин а вы говорите через интернет 2 месяца опечатаны магазины в тц

только как 2 дня назад разрешили войти в магазин а вы говорите через интернет 2 месяца опечатаны магазины в тц
Таких технических подробностей не знала(
все наладится.

Таких технических подробностей не знала(
все наладится.
дай бог . сегодняуже с утра 15 звонков. я не отвечаю но уже бесит . особенно мне нравиться как они говорят что карантин закончился идите работать к шмыгалю на асфальт или продайт что то или одолжите у кого то.

дай бог . сегодняуже с утра 15 звонков. я не отвечаю но уже бесит . особенно мне нравиться как они говорят что карантин закончился идите работать к шмыгалю на асфальт или продайт что то или одолжите у кого то.
Не слушайте. Нам никто не платит за побыть секретарем на телефоне? и послушать чужие фантазии по телефону??
вымогатели хреновы.

Отличная прогрммка на телефон - Черный список! Раз в день, или неделю просто смотрите сколько у вам звонило неизвестных номеров! Полезно и приятно! ;)
И не надо их слушать вовсе. Ничего важного они не скажут. А вот если не будут дозваниваться, то звонить будут намного реже! Проверенно не только мной!!!

Я от теж спочатку думала, що треба говорити - домовлятися. Вистачило мене на тиждень. А тепер ні з ким не говорю - і нерви спокійніші.

Назад
Угорі