Опять накрывает меня!

• Автор теми Автор теми Olga66
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 162
  • Перегляди Перегляди 4K
Ну не думаю что это мама или папа, тем более у меня был уже горький опыт с тем уголовником ( как-то писала на форуме), поэтому не думаю, чтобы они раздавали мой номер неизвестно кому.
НУ это вы так думаете, но не уверены же на 100%, поверьте я видел не мало случаев, когда свои же родные люди просто предают в какой то очередной проблеме, так что думаю и здесь все банально просто, либо родители, либо ваши знакомые

Поміняйте сімку і буде тмшина та спокій. В мене 19 мфо 3 місяця прострочка все тихо і добре я з ними не спілкуюсь,смски не читаю в кабінет не заходжу. Живу собі і все супер то все в голові

А родственники, соседи не жалуются на звонки?

На сколько я знаю то киевстар требует паспорт при покупке сим карты. Мужу так покупала и себе 2 симки на одну фамилию!
Никогда ище не слышал такого, сколько раз покупал сим карты, ни разу не просили паспорт, может это когда контрактную сим карту покупаешь, то да
Нет они были обычные. И вот на днях хотела новую симку купить опять киевстар так как привыкла к ним, то тоже сказали с паспортом. И тут я нашла палатку где просто продавали номера правда другой оператор был, так взяла там. Ну и понятно буду ставить в новый телефон, чтобы наверняка.

Поміняйте сімку і буде тмшина та спокій. В мене 19 мфо 3 місяця прострочка все тихо і добре я з ними не спілкуюсь,смски не читаю в кабінет не заходжу. Живу собі і все супер то все в голові
Так саме і у мене. прислухаюсь до своїх почуттів та думок зараз. Відчуваю сама себе. Тому що не заважає ніхто зі слухавки)

Нет они были обычные. И вот на днях хотела новую симку купить опять киевстар так как привыкла к ним, то тоже сказали с паспортом. И тут я нашла палатку где просто продавали номера правда другой оператор был, так взяла там. Ну и понятно буду ставить в новый телефон, чтобы наверняка.
Где вы так симки покупаете, я сколько покупал, и даже в киевстаровских магазинах, никогда никто не просил паспорт

Странно, в любом супермаркете симку можно без паспорта приобрести.

Шлите их в полицию
Однозначно это не официальное общение а терроризм. Обьявление напечатайте про мошенников. За кредиты отчитыватся не обязательно
Это личное дело каждого как он влспользовался своими финансами и кредитным потенциалом.

А в интернете продажи есть?
что у вас интересного для народа?
в интернете нет прода еще год назад закрыл площадку . у меня женская одежда и для красивых стильных ))) только толку ноль с весной пролетел . никогда не было столько кредитов то аренду подняли надо было перекрыть то с поставщиком рассчитаться ну как то крутился перекрывал выручкаи а тут бац и карантин бац и ж....а. теперь товар висит поставщикам еще должен но самое трудное это ети мфо .дернуложе меня буквально перед карантином взять ети кредиты что бы с поставщиками рассчитаться думал на сезоне выскочу

НУ это вы так думаете, но не уверены же на 100%, поверьте я видел не мало случаев, когда свои же родные люди просто предают в какой то очередной проблеме, так что думаю и здесь все банально просто, либо родители, либо ваши знакомые
[/QUOT

Я думаю, что родители бы такого не сделали, тем более мне мама говорит каждый день говорит кто и сколько ей звонил. А папа бы тоже не смолчал. Он всегда на меня орет когда звонят по поводу меня или смс приходят.

Где вы так симки покупаете, я сколько покупал, и даже в киевстаровских магазинах, никогда никто не просил паспорт
В самом офисе у них. Мне даже сами мфчмошники сказали что я 2 симки купила на свою фамилию!

[@Olga66, Значит знакомые, и то что они вам говорят что они ничего не давали, это не значит, что так и есть

Тру
У моей мамы этот номер 15 лет, поменять его пока не может, работает в торговле, принимает заявки, звонят и торговые, и покупатели, практически из всей области, поэтому и берет трубку, так как не знает кто звонит, и приходится брать(
Трукалер пише
В батьків блокіратор, я їм поставив і сестрі також. Сусідам лмше смски прмсилали, поставлять блокіратор якшо будуть дзвонить то 1 хв займе

В самом офисе у них. Мне даже сами мфчмошники сказали что я 2 симки купила на свою фамилию!
:dash1:В каком офисе, я вообще в первые слышу, что бы у нас в Украине обычную сим карту, покупать по паспорту

в интернете нет прода еще год назад закрыл площадку . у меня женская одежда и для красивых стильных ))) только толку ноль с весной пролетел . никогда не было столько кредитов то аренду подняли надо было перекрыть то с поставщиком рассчитаться ну как то крутился перекрывал выручкаи а тут бац и карантин бац и ж....а. теперь товар висит поставщикам еще должен но самое трудное это ети мфо .дернуложе меня буквально перед карантином взять ети кредиты что бы с поставщиками рассчитаться думал на сезоне выскочу
А есть джинсовка удлиненная?) Я б забронировала) и хочу жилетку . Демисезонную. ? стеганную. Рукава меня весной выбешивали. Шла пешком . Они мне лишние были)
Советую выходить онлайн. Прям от всей души советую. Инстаграмм . Девочек наряжайте фоткайте. )
Я б еще спросила а там не сказали сколько в день .. сру?) тоже мне.. властелины мира????
жду с нетерпением - это я вам писала, что-то интернет заглючил.

Я ей тоже самое говорю, чтобы говорила им прямым текстом куда им идти, но она меня пока не слышит(
наверное темы могил еще не были затронуты.
Купите валерьянки. Она пригодится, если родители все еще берут трубку. зато моя мать уже осознала отчасти что - то из этой истории.. и уже не я адское отр0дье ) а они)))

Тру

Трукалер пише

В батьків блокіратор, я їм поставив і сестрі також. Сусідам лмше смски прмсилали, поставлять блокіратор якшо будуть дзвонить то 1 хв займе

Ну соседи ко мне прибегали с кнопочными телефонами, а мама пробовала установить, но что-то у нее не получилось, я с ней не проживаю, видимся крайне редко, но созваниваемся каждый день, поеду к ней - попробую установить.
[@Olga66, Значит знакомые, и то что они вам говорят что они ничего не давали, это не значит, что так и есть

ну может быть, но пока для меня это загадка(

А есть джинсовка удлиненная?) Я б забронировала) и хочу жилетку . Демисезонную. ? стеганную. Рукава меня весной выбешивали. Шла пешком . Они мне лишние были)
Советую выходить онлайн. Прям от всей души советую. Инстаграмм . Девочек наряжайте фоткайте. )

Я б еще спросила а там не сказали сколько в день .. сру?) тоже мне.. властелины мира????

Купите валерьянки. Она пригодится, если родители все еще берут трубку. зато моя мать уже осознала отчасти что - то из этой истории.. и уже не я адское отр0дье ) а они)))
были попытки и онлайн но толку ноль

Ну соседи ко мне прибегали с кнопочными телефонами, а мама пробовала установить, но что-то у нее не получилось, я с ней не проживаю, видимся крайне редко, но созваниваемся каждый день, поеду к ней - попробую установить.

ну может быть, но пока для меня это загадка(
Как по мне тут все очевидно, просто вы в это ище пока не хотите верить

ой, и не говорите, у моей мамы и так сердце больное ( в этом году оформила инвалидность), хотя ей всего 50 лет, хотя эти падлы и это узнали, мне со ШГ говорили : ну значит позвоним твоей мамашке, у нее же сердце больное. И как по вашему они это узнали?

Назад
Угорі