Лёвушка
✩ Premium ✩
- Дописи
- 10222
- Реакції
- 22690
- Бали
- 4565
Лёвушка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
только я не питаю любви к днепру. Он удобен для работы . и после него предпочитаю города на реке. Если реки нет.. в городе.. мне сложно его принять.Красивый. Приезжайте, встречу, экскурсии проведу! Я была в Днепропетровске ( очень понравилось) . Я знаю одно, что даже если обзаведусь сверхфинансами - платить не буду, потому что не вижу смысла, после всего происходящего. Симка эта привязана ко все мфо и банковской карте, параллельно завела еще один номер и поставила в абсолютно новый телефон, но каким то волшебным образом для меня и его нашли, до сих пор не понимаю(
Здесь есть старинная часть. "Екатерининские "домики которые уже разрушаются .. единственное что я могла бы хотеть поизучать здесь еще. Старинные тайны какие - нибудь.
я уже 3 месяца аренду не плачу на работе.... обещалась сьехать. Не вижу перспектив ( но не огорчаюсь. Был план Б уехать в Европу.. но карантин мне все поломал. жду чуда.честно говоря еще и квартира сьемная хозяйка уже кипишь подымает месяц не плачу тц кричит проплатить аренду за простой налоги не плочены и гребанные кредиты .ушел на карантин с 2000 гривен спасибо друзьям хоть что то подкидывают машина уже тоже в залоге .