Опять накрывает меня!

• Автор теми Автор теми Olga66
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 162
  • Перегляди Перегляди 4K
Красивый. Приезжайте, встречу, экскурсии проведу! Я была в Днепропетровске ( очень понравилось) . Я знаю одно, что даже если обзаведусь сверхфинансами - платить не буду, потому что не вижу смысла, после всего происходящего. Симка эта привязана ко все мфо и банковской карте, параллельно завела еще один номер и поставила в абсолютно новый телефон, но каким то волшебным образом для меня и его нашли, до сих пор не понимаю(
только я не питаю любви к днепру. Он удобен для работы . и после него предпочитаю города на реке. Если реки нет.. в городе.. мне сложно его принять.
Здесь есть старинная часть. "Екатерининские "домики которые уже разрушаются .. единственное что я могла бы хотеть поизучать здесь еще. Старинные тайны какие - нибудь.
честно говоря еще и квартира сьемная хозяйка уже кипишь подымает месяц не плачу тц кричит проплатить аренду за простой налоги не плочены и гребанные кредиты .ушел на карантин с 2000 гривен спасибо друзьям хоть что то подкидывают машина уже тоже в залоге .
я уже 3 месяца аренду не плачу на работе.... обещалась сьехать. Не вижу перспектив ( но не огорчаюсь. Был план Б уехать в Европу.. но карантин мне все поломал. жду чуда.

Сим карту где то светили, или привязывали куда то?

В том-то и дело что нет!!!!!!!!!!! Ни к картам, не пополняла тот номер с карт, ни куда в интернет не заходила. Первыми на тот номер позвонили е гроши, сслоан, и кредит кафе сейчас достает(

В том-то и дело что нет!!!!!!!!!!! Ни к картам, не пополняла тот номер с карт, ни куда в интернет не заходила. Первыми на тот номер позвонили е гроши, сслоан, и кредит кафе сейчас достает(
Номер кому то давали? родным, друзьям, близким?

А я боялась утра,когда думала где взять на очередную пролонгацию.Искала в уме еще какоето мфо,потом часных кредиторов,нашла форум,потом пошла к адвокату.Сон с тех пор без кошмаров и поисков.
И правда! В просрочках даже легче чем когда утро начинается с мысли где взять денег на пролонгацию - вот то был кошмар! Я не догадывалась что за ,,той датой,,есть ещё другая жизнь!!!

А новая симка,как новая жизнь
Только поняла что мне и звонить некому. Доче разве что если не дома. Полностью ушла в реал) многих это бесит и начали искать???. а для меня пропадают их поля внимания те кто считают что достаточно поддерживать отношения на расстоянии : в соцсетях или по телефону.
Те кто со мной готов ходить по 10 - 20 км в день , плыть на байдарке, и просто куда - то выйти) тот для меня есть))) а виртуалы ... пусть ищут в своем виртуальном мире..

Один вопрос, а н*хр*на с ними общаться, что бы потом иметь желание лезть в петлю, вам делать больше нечего? или у вас других забот нет?
Почему вас так сильно пекут их цифры которые они себе рисуют?
поставил программу отсеивает звонки типа звонилки страшилки наташа конченная.. но звонят с не знакомых приходиться брать и тут начинаеться и приедем и почку продай и все в таком духе пару раз были посланы на куй так думал ее там порвет

только я не питаю любви к днепру. Он удобен для работы . и после него предпочитаю города на реке. Если реки нет.. в городе.. мне сложно его принять.
Здесь есть старинная часть. "Екатерининские "домики которые уже разрушаются .. единственное что я могла бы хотеть поизучать здесь еще. Старинные тайны какие - нибудь.

я уже 3 месяца аренду не плачу на работе.... обещалась сьехать. Не вижу перспектив ( но не огорчаюсь. Был план Б уехать в Европу.. но карантин мне все поломал. жду чуда.

От меня к Днепру ( я имею ввиду реку) максимум 10 минут ходьбы, так что приезжайте.

И правда! В просрочках даже легче чем когда утро начинается с мысли где взять денег на пролонгацию - вот то был кошмар! Я не догадывалась что за ,,той датой,,есть ещё другая жизнь!!!
Та была страшнее для меня,даже звонилки в долю не падают

Ага это все наша " порядочность" , "чувство долга" , "гиперотвественность" ... которые однажды пришлось забыть. Во имя спасения себя)

поставил программу отсеивает звонки типа звонилки страшилки наташа конченная.. но звонят с не знакомых приходиться брать и тут начинаеться и приедем и почку продай и все в таком духе пару раз были посланы на куй так думал ее там порвет
Хорошо, взяли трубку, услышали что это звонилка, что мешает вам просто спокойно положить трубку? вас что кто то укусит ?

короче какая то сплошная пиииии........а

Хорошо, взяли трубку, услышали что это звонилка, что мешает вам просто спокойно положить трубку? вас что кто то укусит ?
просто не знаю что делать?японимаю что банки платить надо дай бог заработает магазин начну закрывать хотя бы банки а что с етми уродами делать ума не приложу

просто не знаю что делать?японимаю что банки платить надо дай бог заработает магазин начну закрывать хотя бы банки а что с етми уродами делать ума не приложу
Нет денег, значит не платить, ответ очевиден, пройдет время они сами будут просить закрыть за тело, тогда уже будут деньги, вам решать, захотите им платить, или нет

ну неужели нельзя ещё закредитоваться гривен на 500 и купить по новой симке родным, себе установить на телефон софтину правильную, и забыть об этих "ужасах"?
ведь что происходит на самом деле- телефонный террор.
как с ним бороться?
тупик)))

короче какая то сплошная пиииии........а
время.. новых возможностей) хотела я перемен. Посыпались знаки свыше??? если крутить в сознании что все что происходит это жoпa.. то так тому и быть. Ищите.. в этой жoпe .. жемчуг)

Номер кому то давали? родным, друзьям, близким?

Да, но его знают мама, папа, подруги, и еще несколько знакомых, но они говорят не давали не кому, тем более тот номер, что привязан к мфо у меня включен, единственное что я думаю, что операторы могут сливать информацию, так как с мамой я каждый день общалась по нему, и вотсапе в том числе, а маму терроризируют так как и меня ( фамилия и прописка одна), ей звонят тоже звонят целыми днями по поводу меня(

А что банки? .. если и на банки нет денег? Ща полстраны не отдаст. Потеряемся в толпе)

Да, но его знают мама, папа, подруги, и еще несколько знакомых, но они говорят не давали не кому, тем более тот номер, что привязан к мфо у меня включен, единственное что я думаю, что операторы могут сливать информацию, так как с мамой я каждый день общалась по нему, и вотсапе в том числе, а маму терроризируют так как и меня ( фамилия и прописка одна), ей звонят тоже звонят целыми днями по поводу меня(
Ваш ответ здесь. Я уверен на 99.9% процентов, что ваш номер дали люди из вашего окружения

Назад
Угорі