Опять накрыло ((( как все достало

• Автор теми Автор теми sofik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 790

sofik

Only read
Дописи
34
Реакції
0
Бали
8
sofik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Смирил ась, тут позвонили с credit plus, нагрубили, сказали до часа, не оплачу то всех обзванят ((( как все достало ((

Смирил ась, тут позвонили с credit plus, нагрубили, сказали до часа, не оплачу то всех обзванят ((( как все достало ((
Зачем Вы с ними общаетесь? Они же морально давят, а Вас потом "всё достало"...

Да. Бывает тоже хандра. У меня 3 месяца просрочки. Кредит + звонили моим родителям, братьям, подруге. Шороху навели по самое некуда. Но нам с мужем удалось довольно быстро договориться на тело +%. Пока не платила. Дали время собрать деньги. Но пока даже не знаю нужно ли платить?
Post automatically merged:

Зачем вы с ними общаетесь? Все болячки от нервов, поймите наконец
Можно и поговорить когда скучно))) Если отнестись с юмором то их басни очень забавляют.

Да. Бывает тоже хандра. У меня 3 месяца просрочки. Кредит + звонили моим родителям, братьям, подруге. Шороху навели по самое некуда. Но нам с мужем удалось довольно быстро договориться на тело +%. Пока не платила. Дали время собрать деньги. Но пока даже не знаю нужно ли платить?
Post automatically merged:

Можно и поговорить когда скучно))) Если отнестись с юмором то их басни очень забавляют.
Сколько у вас просрочка ? И сколько времени дали на собрать денег?

Та на хй их послать и все дела.
Хотят что-то - пусть пойдут в суд и там доказательства предоставят.

Не отвечайте на звонки,кредит+ вообще клоуны,они и не такое вам напишут и расскажут.

Назад
Угорі