Как быстро предлагают закрыть за тело?

• Автор теми Автор теми Ксения56
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 1K
Было 6. 2х закрыла. Предлагали все, но как то одновременно (в течение одного месяца плюс минус). На всех нн хватило. Кто был первый и предовгал оплату тела частями - тех закрыла. Е-кеш, кредит+.
Остались Мистеркеш. Манейвео. Кредит7 (продали коллекторам, сношу ИНН сейчас. Вот буквально 20.01 высветилась в дие . Это мои первые за год просрочки).
Блин, а кто ещё из МФО есть - не могу сейчас вспомнить ))) . Но он точно был:)) ещё один:)))
Ещё какие то козлы))) а вас так понимаю не сильно донимали окружение??

Ещё какие то козлы))) а вас так понимаю не сильно донимали окружение??
Думаю, с окружением повезло. Люди научены уже на других примерах, что надо посылать в жёсткой форме.
Мне ещё до моей эпопея с мфо звонили по поводу 7ми разных людей. 1 Валю даже вспомнить не могла, до сих пор любопытно, кто ж это:) может кто-то из детства:) нет в моем окружении Валь:) я вообще плохо отношусь к попытками переложить на меня чужую работу. Не знала, что их надо игнорить сразу, по началу пыталась донести мысль коллекторам, что никому никакую информацию передавать не буду - вам надо, вы и дозванивайтесь :) вам за это деньги платят - не мне:) Одни даже пытались мне пригрозить, что взорвут мне квартиру и моей подруге Маше, если я не буду её долг возвращать, как поручитель:))))) записала разговор, скинула юристу, он написал заявление в полицию:) ну никто никого не вызыал, конечно... я так понимаю, в полиции тоже есть ящик, куда складываются бумаги для кошачих лотков:)))) это было ещё в 18 году. За 2 года до моего личного знакомства с мфо. Ничего о них не знала, но мне не пришло в голову разыскивать Машу. Ибо если звонит неадекват с угрозами террористической акта в жилом доме, очевидно же, что это не в Машиной компетенции :))))

Ребят,у кого кредит+как сильно кошмарили? Пошла просрочка 4 день,тело Переплатила уже пролонгациями 2 раза .Кто смог все таки закрыть за тело их? И как быстро предложили?
Ребят,у кого кредит+как сильно кошмарили? Пошла просрочка 4 день,тело Переплатила уже пролонгациями 2 раза .Кто смог все таки закрыть за тело их? И как быстро предложили?
У меня сейчас 7 мфо , одни уже предложили реструктуризацию(смартивей), звонят , но самые настырные это егроши.

Звонили и писали коллеге, от ее имени написала их руководству, прислали ответ...ля-ля*Но факт-мы изымаем ваш телефлн из базы, хотя он является контактным-брехня, клгда первый договор оформляла, даже не знала эту сотрудницу. Давят на ответственность контактных, что могут им звонить, это их фишка. А коньактными представляют всех кого нашли))

Назад
Угорі