Опять Дорошкевич, ничего такого хочу поделиться

• Автор теми Автор теми Skorokyr
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 41
  • Перегляди Перегляди 3K
  • Теґи Теґи
    дорошкевич
Takernata, то есть ?Агриколевской картой можно пользоваться ?
Ну по ідеї так, можна
Банки:
Приват
Універсал ( Моно)
Отп
Ощад
Укрсиб
Альфа
Аваль
Пумб
Це з останньої постанови від Дорошкевич в мене))

Ну это может быть до поры до времени, завтра добавят и не можно будет уже. Пумба тоже в начале не было то в постанове, потом коза добавила и его
Тут на скок мозгов у исполнителей хватит - не угадаешь

Ну это может быть до поры до времени, завтра добавят и не можно будет уже. Пумба тоже в начале не было то в постанове, потом коза добавила и его
Тут на скок мозгов у исполнителей хватит - не угадаешь
верно..) или арест снимать любыми методами, или топать в суд)
кто знает, шо ей завтра в голову стукнет??‍♀️

У меня был счёт в одном красном первом международном банке , увидел что в постанове его нет, хорошо что на работе был с ним проект, пошёл сделал ещё карту и все)

Спасибо)
Переводи на другой банк... Я тоже радовался ЧТО Пумба нет, а в четвёртом написе появился и этот банк.. Хотя меня тётенька с банка уверяляюа что они не блокируют счета. Ну так вот на горячей линии банка говорят что зарплатный счёт не является социальным, и заблокировали счета исполнительная служба НБУ, я ржал в трубку, и говорил, что такого органа нет вообще, а Ч*пуш*ло с умным видом говорил что я не компеиентен в этом вопросе, и надо идти в отделение... Ну с банками разговаривать вообще смысла нет

В общем сначала, хочу сказать спасибо форму нашел его еще в феврале 2019 года, когда пошли просрочки по первым МФО, всего то у меня их, по форумным меркам, мало - 10шт телом тысяч на 45 не помню. Спасибо, что он меня спас от кабалы, ни по одной просрочки не сделал пролонгаций.
Со всеми шарагами был в режими снежинки, по началу все как у всех - звонки по сто раз на дню, ну а через пару месяцев все прекратилось, кто то продал, кто нет, кто то , смешные быстрозайм написал с 5 тысяч - 125000, долго смеялся, их даже в кредитной истории нет) Алекс кумарили своим таймом, с плохими смсками про животное, ну кто в теме поймет, и к директору дозвонились (оф.работаю), директор сказал разберись и больше меня не трогал, ну а я разобрался (болт забил, сами звонить перестали), с родителями повезло им вообще поx, когда звонили отправляли всяких калов ко мне, мол сам хай платит пока-пока. и все было прекрасно эти пол года, читал переодически форум, следовал советам, жил для себя думал о хорошом, а потом в конце апреля пришла смс с привата, дорошкевич эта , арест все дела.
Опять форум мне помог, я сразу обратился к юристу, мы подали на обеспечение, и я решил сразу сносить ИН в гражданском, так сказать чтобы на корню, зарплату перевел в другой банк, которого не было в постанове про арест счетов, пришла постановва на работу на снятие, а у меня на руках уже ухвала и электронная копия постановы про зупинення вчинення виконавчих дий от Дорошкевич, (кстати здесь, ее задрочил юрист с моей работы, мол ухвала суда есть, давай постанову, и суток не прошло как прислала) в общем успел, правда одна ЗП все еще заморожена на привате лежит, ну ниче после суда разберемся. сейчас вот только иск в суд пошел, будут результаты сообщу, вместе мы ее остановим.
Ах да накатал еще на нее жалобу в минюст , как министр советовал.
Всем удачи, верьте в себя, все получится!)
А сколько по времени сносили ИН?

В моей постановке его не было, а значит все ок)
Поки що ок)
Але будьте уважні)
В мене дві постанови від Дорошкевич
В першій пумбу не було
А через місяць в другій з'явився
Хто зна , що в неї далі в голові буде)

Поки що ок)
Але будьте уважні)
В першій пумбу не було
Форум почитала, про ваши радости...

Поки що ок)
Але будьте уважні)
В першій пумбу не було
Две постановы по одному ИНН?

А моно могут кредитку еще в больший минус после ИН загнать? У меня там -16000, лимит исчерпан, заранее спасибо за ответ

Спасибо. Просто незнаю есть ли смысл открывать новый счет? Дорошкевич вск никак не снимет арест с социальной карты, деньги списываются, заблркировать карту не могу. Получается денег уже тех не увижу? Она их спишет? Жалобу написала-тишина.

У всех помощников личные автомобили, квартиры в Киеве, семьи, друзья, соседи. Все как у коллекторов. Только у Дорошкевич ничего этого нет. Это трудно объяснить???
А что объяснять? Она нищая! Квартира на маме, машина на папе, дача на двоюродном племяннике троюродной тётушки, которая оказалась ещё и приёмной...

Назад
Угорі