Опять Дорошкевич, ничего такого хочу поделиться

• Автор теми Автор теми Skorokyr
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 41
  • Перегляди Перегляди 3K
  • Теґи Теґи
    дорошкевич

Skorokyr

Форумчанин
Дописи
125
Реакції
207
Бали
343
Skorokyr не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
В общем сначала, хочу сказать спасибо форму нашел его еще в феврале 2019 года, когда пошли просрочки по первым МФО, всего то у меня их, по форумным меркам, мало - 10шт телом тысяч на 45 не помню. Спасибо, что он меня спас от кабалы, ни по одной просрочки не сделал пролонгаций.
Со всеми шарагами был в режими снежинки, по началу все как у всех - звонки по сто раз на дню, ну а через пару месяцев все прекратилось, кто то продал, кто нет, кто то , смешные быстрозайм написал с 5 тысяч - 125000, долго смеялся, их даже в кредитной истории нет) Алекс кумарили своим таймом, с плохими смсками про животное, ну кто в теме поймет, и к директору дозвонились (оф.работаю), директор сказал разберись и больше меня не трогал, ну а я разобрался (болт забил, сами звонить перестали), с родителями повезло им вообще поx, когда звонили отправляли всяких калов ко мне, мол сам хай платит пока-пока. и все было прекрасно эти пол года, читал переодически форум, следовал советам, жил для себя думал о хорошом, а потом в конце апреля пришла смс с привата, дорошкевич эта , арест все дела.
Опять форум мне помог, я сразу обратился к юристу, мы подали на обеспечение, и я решил сразу сносить ИН в гражданском, так сказать чтобы на корню, зарплату перевел в другой банк, которого не было в постанове про арест счетов, пришла постановва на работу на снятие, а у меня на руках уже ухвала и электронная копия постановы про зупинення вчинення виконавчих дий от Дорошкевич, (кстати здесь, ее задрочил юрист с моей работы, мол ухвала суда есть, давай постанову, и суток не прошло как прислала) в общем успел, правда одна ЗП все еще заморожена на привате лежит, ну ниче после суда разберемся. сейчас вот только иск в суд пошел, будут результаты сообщу, вместе мы ее остановим.
Ах да накатал еще на нее жалобу в минюст , как министр советовал.
Всем удачи, верьте в себя, все получится!)

Вот наглядный пример поведения с этим отребьем. Вся суть в одном монологе. Все вопросы и ответы, растянувшиеся на тысячи постов ранее, в одном месте. То, о чем мечтал некогда незабвенный автор. Единственное, чего людям не хватает, так это смелости, твердости, упорства и решительности. Остальное прибудет. Отступать вам, народ, дальше некуда. Не все ли равно, где и когда принять бой на себя....

а етсь ли кто нибудь кто недалеко от этой самой Дорошкевич проживает, может пару ребят подъехали бы к ней пояснили в устной форме что она не права...

спасибо за отзыв
подскажите, а счет в другом банке вам легко открыли?
вы им нормально пользовались?

а етсь ли кто нибудь кто недалеко от этой самой Дорошкевич проживает, может пару ребят подъехали бы к ней пояснили в устной форме что она не права...
есть, кто-нибудь. Вы думаете кто-то допустит Вас на личную аудиенцию?
все через помощников. уже была там дважды

Я возле её офиса не далеко работаю???

У всех помощников личные автомобили, квартиры в Киеве, семьи, друзья, соседи. Все как у коллекторов. Только у Дорошкевич ничего этого нет. Это трудно объяснить???

Та може туди пару плях Моло...ка скинути?
Можна?я тоже жду,время подходит у Алексов влепить ИН,и сразу в гости,так сказать,не отходя от кассы.???Я думаю,она мне будет рада.???Люди её застать не могут,но я дождусь.?

Вот наглядный пример поведения с этим отребьем. Вся суть в одном монологе. Все вопросы и ответы, растянувшиеся на тысячи постов ранее, в одном месте. То, о чем мечтал некогда незабвенный автор. Единственное, чего людям не хватает, так это смелости, твердости, упорства и решительности. Остальное прибудет. Отступать вам, народ, дальше некуда. Не все ли равно, где и когда принять бой на себя....
Та да.

Можна?я тоже жду,время подходит у Алексов влепить ИН,и сразу в гости,так сказать,не отходя от кассы.???Я думаю,она мне будет рада.???Люди её застать не могут,но я дождусь.?
Я гадаю, що незабаром на неї люди будуть чатувати, як при совдепії на книжки)))

спасибо за отзыв
подскажите, а счет в другом банке вам легко открыли?
вы им нормально пользовались?
У меня был счёт в одном красном первом международном банке , увидел что в постанове его нет, хорошо что на работе был с ним проект, пошёл сделал ещё карту и все)
Skorokyr, Красава, бажаю тобі успіху.
Спасибо)

Немножко прикольного и веселого Про Жирную Mpaзь

У меня был счёт в одном красном первом международном банке , увидел что в постанове его нет, хорошо что на работе был с ним проект, пошёл сделал ещё карту и все)

Спасибо)
Я вас розчарую)) уже і Пумб є в постановах Дорошкевич))

Назад
Угорі