Опять Адвокатское Объединение "Защита"?

• Автор теми Автор теми СонЯя
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 144
  • Перегляди Перегляди 11K
Nana все будет Ок, спасибо.Я знаю.Просто понимаю,что останусь без работы.Возможно без квартиры орендной .Зная свою родню и без отношений.Эти ещё дальше пойдут рассказывать, тем,кто не в курсе.Емли бы не ваш форум 3дня назад,то меня скорей всего бы небыло.И дело не только в Мфо.А С вами я даже смеяться начала.И чуть успокаиваться.И дети,как никогда скучают и ждут
Я не осталась без роботы, без съёмного жилья, сказала мошенники какие-то! Родственники некоторые поддерживали то все норм, а кто нет то "вон двери, вон нах...", из друзей осталась одна подруга. Я живу так как считаю нужным, если у кого-то есть инструкция к моей жизни то я с удовольствием ее почитаю)))) Лучше смейтесь, чем переживать над придуманными страхами))))

Я не осталась без роботы, без съёмного жилья, сказала мошенники какие-то! Родственники некоторые поддерживали то все норм, а кто нет то "вон двери, вон нах...", из друзей осталась одна подруга. Я живу так как считаю нужным, если у кого-то есть инструкция к моей жизни то я с удовольствием ее почитаю)))) Лучше смейтесь, чем переживать над придуманными страхами))))
Не нужно) там бетон)

Вкладення

• IMG_20210824_152753.webp
    IMG_20210824_152753.webp
    746.9 Кб · Перегляди: 51
  • IMG_20210824_152917.webp
    IMG_20210824_152917.webp
    649.5 Кб · Перегляди: 40
Договор я с ними подписывала.Но денег не оплачивала.Теперь они меня задолбали больше чем ,пока ,МФО.На Вайбер уже 4контакта их прислало свои "переживания".Звонки, тоже,каждый день.Я сказала ,что мне нечем платить и я не буду с ними сотрудничать.
Не навещают ещё ли они чего по своему договору?
Добрий день Соня!Заблокуйте всі їх контакти,і забудьте про них.

Вы видели Фінансову установу "ШвидкоГроші"?
превентивно претензійна робота это как?
Они претензии кому будут готовить? В честь чего?

Ответственности за разрыв договора я не увидел.
Шоб у них надои упали.)

Чёрная Екатерина Николаевна из сумского офиса АО,, Захист", крошка, если ты видишь это сообщение, то напиши мне в лс. У меня большой размер ИП))

Ответственности за разрыв договора я не увидел.
П.5.4.1 і п. 5.4.2. суть приблизно така, що якщо клієнт в односторонньому порядку розриває договір, то за умови повної оплати договору і при умові встановлення факту неналежного виконання захистом умов договору, клієнту вертають половину суми, у разі якщо договір не оплачений повністю, вони складають акт виконаних робіт, які тіпа треба дооплатити. Акти такі мені не зустрічались, але користувачі форуму пишуть, що вони доволі сміхотворні.

Назад
Угорі