Опять Адвокатское Объединение "Защита"?

• Автор теми Автор теми СонЯя
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 144
  • Перегляди Перегляди 11K
Договор я с ними подписывала.Но денег не оплачивала.Теперь они меня задолбали больше чем ,пока ,МФО.На Вайбер уже 4контакта их прислало свои "переживания".Звонки, тоже,каждый день.Я сказала ,что мне нечем платить и я не буду с ними сотрудничать.
Не навещают ещё ли они чего по своему договору?
У меня такое впечатление, что вам нравится создавать себе проблемы и быть жертвой, которой нужно страдать.

Оффтоп
Легче стало?)
?не мешай, мож он хоть человека вразумит
не отстанут, но момент получения ими письма станет отправной точкой, когда сторона не признаёт правоотношения в дальнейшем.
Не исключено, но тут же вопрос в оплате за месяц насколько я понимаю, а тянуть это дело до суда или инн, смысла вообще нету, нужно в договор вникать и разрывать сотрудничество

Договор я с ними подписывала.Но денег не оплачивала.Теперь они меня задолбали больше чем ,пока ,МФО.На Вайбер уже 4контакта их прислало свои "переживания".Звонки, тоже,каждый день.Я сказала ,что мне нечем платить и я не буду с ними сотрудничать.
Не навещают ещё ли они чего по своему договору?
Ну они же ничего не сделали после заключения договора, за что платить?

Бобёр, Вы бы видели.Я пока ждала.даде сертификаты на стене рассматривала и Гуглила,есть ли такие люди вообще

Сертификаты не показатель. Я тебе могу их десяток наделать на принтере, даже с печатями....
Все вірно. Або знайти подібну шарагу і один одному видавати грамоти та інші картинки)))

И в прозрачных кабинетахшт 15девочек.Хоть бы им лет 20было
Та бо вони вже обманули багатьох людей, на десятки, а то і сотні мільйонів грн, можуть офіси і кабінети позволити собі зі шиком

СонЯя, ну если так уже сложно сменить номер, то объяснить "Защите" в каком направлении им двигаться очень легко. Вы же взрослый человек и должны понимать, что решить этот вопрос можете только Вы сами. Не можете послать "защитничков", то просто игнорьте. У меня такое ощущение, что Вы просто получаете удовольствие от кипячения мозга себе и нам за компанию)

СонЯя, вы конечно очень резонансный человек) весь форум собираете в свои темах… Вы специально или…??

Назад
Угорі