Опять Адвокатское Объединение "Защита"?

• Автор теми Автор теми СонЯя
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 144
  • Перегляди Перегляди 11K
Шарлотта, я уже живу на этом форуме.И информация тут часто противоречива.
Так люди все разные, у всех блин по-разному!! Вы создали свой мир под названием "Паника" и живёте в нем!!!В руки себя возьмите уже, Вы хз каким образом создаёте сами себе проблемы, Вы можете просто выдохнуть и жить нормально!!! У меня за день было почти 200 звонков от одной шараги, у меня обзвонили всех и вся, есть в наличии 2 ИП одно которое снесли и суд с банком, и млять жива !

мне нужны были живые ответы
вам нужно учиться отличать важную информацию от той которая скорее информационный мусор. хотя смотря какая у вас цель. решить проблемы, или пообщаться : )
Гидазепам попейте.
довольно тяжелая хрень..без консультации с врачом не стал бы

вам нужно учиться отличать важную информацию от той которая скорее информационный мусор. хотя смотря какая у вас цель. решить проблемы, или пообщаться : )

довольно тяжелая хрень..без консультации с врачом не стал бы
Я хз. Когда иду к стоматологу, пью всегда. Ибо боюсь с детства их до усрачки. Помогает

Я ставлю 100 пессо что скоро будет тема о 190 статье)))
Соня дышите носом и не волнуйтесь, и больше читайте, а не пишите

Договор я с ними подписывала.Но денег не оплачивала.Теперь они меня задолбали больше чем ,пока ,МФО.На Вайбер уже 4контакта их прислало свои "переживания".Звонки, тоже,каждый день.Я сказала ,что мне нечем платить и я не буду с ними сотрудничать.
Не навещают ещё ли они чего по своему договору?
Почитайте договор. Или скиньте сразу сюда (ФИО затрите).

Nana все будет Ок, спасибо.Я знаю.Просто понимаю,что останусь без работы.Возможно без квартиры орендной .Зная свою родню и без отношений.Эти ещё дальше пойдут рассказывать, тем,кто не в курсе.Емли бы не ваш форум 3дня назад,то меня скорей всего бы небыло.И дело не только в Мфо.А С вами я даже смеяться начала.И чуть успокаиваться.И дети,как никогда скучают и ждут

Disiglur, если вопрос мне,то только в *опе
Нєє, питання було Бобру))) я чув там тоже дівчулі в скляних кабінках є)))) а по захисту, то якщо ви їм не платили ніразу, то вони і не робили ніфіга, а значить не надали послуг, а значить ви їм ніхріна не винні. Забийте, або сходіть до них і напишіть заяву про розірвання договору, якщо вам так буде легше

Нєє, питання було Бобру))) я чув там тоже дівчулі в скляних кабінках є)))) а по захисту, то якщо ви їм не платили ніразу, то вони і не робили ніфіга, а значить не надали послуг, а значить ви їм ніхріна не винні. Забийте, або сходіть до них і напишіть заяву про розірвання договору, якщо вам так буде легше
Договор бы посмотреть...

Назад
Угорі