Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
И постоянно одно и то же, верно?)Было дело... Угрожали выездной группой,судом,запретом на выезд закордон... Но без мата и наездов
И постоянно одно и то же, верно?)
Ну так давай я тебе позвоню и потребую ту же сумму, и ты мне оплатишь))) Договор факторинга тебе зачем!))Начал ей говорить,чтобы договор по факторингу прислали,а она начала вытирать,мол зачем мне..
Ну так давай я тебе позвоню и потребую ту же сумму, и ты мне оплатишь))) Договор факторинга тебе зачем!))
Боже, рассчитывают, что люди совсем не соображают что ли?!
Предполагаю, что старший и из какого-то ДепартаментаЗвонила седня их инспектор )))
Откуда знаете ))) ??? Да,старший инспектор из отдела проблемных кредитов,зовут вроде Татьяна.. отчество запамятовал...Предполагаю, что старший и из какого-то Департамента

Откуда знаете ))) ???
Вот сами и ответили на свой вопросЯ так понял там все старшие ))) нет младшего или среднего звена....
Да и пусть звонитВот сами и ответили на свой вопрос![]()
хоть иногда есть чем заняться себя в свободное время.. только вот почему то звонят в 7-8 вечера..после работы, устал... суть улавливаешь?)только вот почему то звонят в 7-8 вечера..
Да пусть пробуют,я в принципе знаю что только они могут звонить в это время и по желанию послушать их бред беру трубкупосле работы, устал... суть улавливаешь?)
Все просто объясняется. Если главное их предназначение портить жизнь - значит...![]()