Оптима Факторинг

• Автор теми Автор теми tatna22
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 36
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

tatna22

Форумчанин
Дописи
91
Реакції
135
Бали
5145
tatna22 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кто сталкивался?

А со мной вежливо, но потихоньку наращивают темпы, уже в тюрьму на 3 года, и квартиру пустую обещают. Договор переуступки есть у них, но насколько это законно х.. знает. То списание и непонятное предлагают, то говорят что ещё накинут процентов.

Было дело... Угрожали выездной группой,судом,запретом на выезд закордон... Но без мата и наездов

И постоянно одно и то же, верно?)

Ну как сказать предлагали списать чуть долг,но я не должен столько. Тем более я все платил банку вовремя и даже не знал,что банк накрылся... Хотят 7000 ,тело кредита было 5000 ,а если учесть проплаты,то по любому не должен им 7000 ... Да и договоров никаких не прислали... Люди разные от них звонят.... В принципе одно и тоже мелят

Звонила давеча их сотрудница ни здравствуйте,ни добрый день.. сразу назвала Ф.И.О. и в атаку почему мол не платим.. интересовалась работаю ли,сколько зарабатываю ,сказала,что я всю жизнь живу в долгах и умру в долгах и бросила трубку... Правда я спросил за договор факторингу и понеслось зачем он мне и т.п. Короче какая то не шибко умная и опытная... Звонят обычно с номеров Life

Ну и смс пару раз приходили о приезде выездной группы ))) только вот пилить им ко мне 600 км )))

Звонили седня эти мутанты отцу ))) как номер нашли фиг знает... Он вообще в жизни кредитов не имел,только пенсионная картка Привата у него есть и все...

Снова сегодня чикса с их конторы звонила ))) нормальная,адекватная... Начал ей говорить,чтобы договор по факторингу прислали,а она начала вытирать,мол зачем мне...на том и разошлись...

Начал ей говорить,чтобы договор по факторингу прислали,а она начала вытирать,мол зачем мне..
Ну так давай я тебе позвоню и потребую ту же сумму, и ты мне оплатишь))) Договор факторинга тебе зачем!))
Боже, рассчитывают, что люди совсем не соображают что ли?!

Ура!!! Сегодня наконец Профит Капитал прислал мне договор факторинга, все атксерена, договор плохо видно, как у Талиона+, короче мы их достали с этим договором, сами звонили к ним, доставали их, и вуаля, с спустя месяц, они всё-таки его прислали, но вот загвостка, его очень тяжело прочитать. Теперь мы их ещё больше будем грузить!

2 часть

Вкладення

• 1546694220787_adobe.webp
    1546694220787_adobe.webp
    105.7 Кб · Перегляди: 64
  • IMG_20190105_150707.webp
    IMG_20190105_150707.webp
    84.7 Кб · Перегляди: 62
Daria, привет!
Нда... печать липовая, подпись отпечатана))) Узнаю Оптима Факторинг)))

Привет! Мы с мужем так на смеялись, чуть животики не лопнула от смеха!

Не могу найти тему про кредит експрес. Нужно ещё одну фотку скинуть!

Daria, не удивительно!)

Меня до сих пор ещё не отпустили!

Ну так давай я тебе позвоню и потребую ту же сумму, и ты мне оплатишь))) Договор факторинга тебе зачем!))
Боже, рассчитывают, что люди совсем не соображают что ли?!

Не знаю на что они рассчитывают ))) привыкли бомбить уши людям,есть такие что и ведутся на их бред....

Звонила седня их инспектор ))) поначалу что то разговаривали,потом начала повышать голос,что я ей слова не даю сказать ))) я громкие разговоры не приемлю ))) короче,попрощались мы с ней ....

Какие то % грозит насчитать мне.. странные люди...

Предполагаю, что старший и из какого-то Департамента
Откуда знаете ))) ??? Да,старший инспектор из отдела проблемных кредитов,зовут вроде Татьяна.. отчество запамятовал...

Я так понял там все старшие ))) нет младшего или среднего звена....

:ahaha::ahaha::ahaha:

Смайлы есть )) сразу и не придал внимания..

+380949287225 кто знает откуда это чудо природы?

после работы, устал... суть улавливаешь?)
Все просто объясняется. Если главное их предназначение портить жизнь - значит... :)
Да пусть пробуют,я в принципе знаю что только они могут звонить в это время и по желанию послушать их бред беру трубку :ahaha:

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі