Опрос "Уровень дохода"

• Автор теми Автор теми Ensi112
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 1K

Уровень дохода

• 0-4000

Голосів: 15 23.8%
  • 4000-6000

Голосів: 7 11.1%
  • 6000-8000

Голосів: 9 14.3%
  • 8000-10000

Голосів: 13 20.6%
  • 10000-15000

Голосів: 11 17.5%
  • 15000-20000

Голосів: 4 6.3%
  • 20000+

Голосів: 4 6.3%

• Усього проголосувало
    63
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Доход в то время был около 10000.Не скажу что из большой нужды влезла,но срочно нужны были деньги, одалживать не хотела ни у кого,думала выкручусь..а потом понеслось пролонгации,перекредитование ,ну как у большинства форумчан.Сейчас
вместе с доп.доходом около 15000 получается и обидно что большую часть приходится возвращать друзьям,которые пытались помочь..но это святое )

Доход в то время был около 10000.Не скажу что из большой нужды влезла,но срочно нужны были деньги, одалживать не хотела ни у кого,думала выкручусь..а потом понеслось пролонгации,перекредитование ,ну как у большинства форумчан.Сейчас
вместе с доп.доходом около 15000 получается и обидно что большую часть приходится возвращать друзьям,которые пытались помочь..но это святое )
Вот и я не от большой нужды а срочно надо было...

это наверное как наркомания, займ за займом))) пока не заканчиваются МФО, где можно взять займ, потом начинается ломка...
В точку...меня муж называет наркоманкой....что то получила- в терминал на карту.. Пролонгация... И так по кругу, сейчас уже остановилась, но между словом проскакивает, не в обиду но все же

Вот и я не от большой нужды а срочно надо было...
Оно у Вас доходы... Тьфу..тьфу....тьфу.,чтоб не сглазить, у меня зп миним, + конверт 2000+ сдавала квартиру свою 3000, итого 8000, и как оказыв в один момент не хватило

В точку...меня муж называет наркоманкой....что то получила- в терминал на карту.. Пролонгация... И так по кругу, сейчас уже остановилась, но между словом проскакивает, не в обиду но все же

Оно у Вас доходы... Тьфу..тьфу....тьфу.,чтоб не сглазить, у меня зп миним, + конверт 2000+ сдавала квартиру свою 3000, итого 8000, и как оказыв в один момент не хватило
У меня и долгов побольше..как написали больше доход больше долгов ...и до сих пор не могу ни я ни мои близкие понять как я в такой ж... оказалась.Я считаю не смейтесь что у меня было помешательство

Олечка, оно у всех бьlло когда на пролонгации брали вдругих мфо

У меня и долгов побольше..как написали больше доход больше долгов ...и до сих пор не могу ни я ни мои близкие понять как я в такой ж... оказалась.Я считаю не смейтесь что у меня было помешательство
Так я и не смеюсь....у меня тоже все спрашивают....Как?????? Ответ: не знаю, не понимаю. Мама моя вообще в шоке...

просто мфошники надрессированы и используют безотказные способы психологического воздействия

Мені здається, що все просто...який би не був дохід - більша частина йшла на пролонгаціі, а ще й багато хто зичив в людей, щоб нагодувати мфо. В моєму випадку принаймні так(( зараз 23мфо і дві кредитки, а починалось все з 3000тис в манівео:facepalm:
Ой,как мы похожи.Только вот МФО у меня чуть поменьше

Про помешательство - согласна! Такое чувство что их реклама даже нацеленная на "вооозьми меня"... И бац - гипноз, а когда приходишь в себя - куча долгов...

Привет всем! Моя история начиналась пять лет назад .Осталась без работы с ребенком, и тупо нечем было платить за коммуналку . Плюс школа, да и кушать как то хотелось. Родителей нет, помочь некому . Вот и встряла в мфо. Все было норм до января этого года. Но пришел момент, когда уже заработка не хватало на пролонгации, и займы не дают. Вот тут то я прозрела ! И просто офигела от всего того, что я наворотила. Решила , что никаких кредитов, займов, буду проблемы решать своими силами

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі