Оплата по гарантийному листу в ЕАПБ

• Автор теми Автор теми qweeq
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 40
  • Перегляди Перегляди 2K
Вышли на связь оперативно, я набрал их. Позже мне написал их юрист, сказал что гарантийку сделают а после оплаты отправят сообщение в суд про отзыв дела. Вышли на связь в вайбере.

Вышли на связь оперативно, я набрал их. Позже мне написал их юрист, сказал что гарантийку сделают а после оплаты отправят сообщение в суд про отзыв дела. Вышли на связь в вайбере.
а хто перекупив та на яких умовах пропонують закривати?

а хто перекупив та на яких умовах пропонують закривати?
Один договор это таскомбанк а второй я не знаю 😂 Микрозайм какой-то.
И опять таки там суммы не большие 30к в сумме и я не платил 3 года примерно, я не оспаривал сумму мне проще им заплатить и забыть про это д*рьмо без суда и следствия. Потому что я на госслужбе и если об этом узнают я потеряю отсрочку свою.

И опять таки там суммы не большие 30к в сумме и я не платил 3 года примерно, я не оспаривал сумму мне проще им заплатить и забыть про это д*рьмо без суда и следствия. Потому что я на госслужбе и если об этом узнают я потеряю отсрочку свою.
ну раз такий випадок, то так - закривайте

Отож, будет инфа я отпишу что и как было. Может кому будет полезно. На связи
А в суд ще не направляли нічого про те що ви в добровільному порядку вирішуєте питання?

А в суд ще не направляли нічого про те що ви в добровільному порядку вирішуєте питання?
Еще нет до суда еще очень долго, его еще не было. Они написали что после оплаты по гарантийке скинут справку и оповестят суд сразу же.

А что это может повлиять на отсрочку? Это же ваше личное дело.

Останнє редагування:
Підкажіть чи реально домовитися за тіло , ну може +2к зверху , дуже багато було оплачено процентів

Підкажіть чи реально домовитися за тіло , ну може +2к зверху , дуже багато було оплачено процентів
одразу точно ні, може через певний час... хоча вони в суди люблять звертатись. два тіла десь реально у них закривати

Назад
Угорі