Оплата мфо. Кто вообще не платит?

• Автор теми Автор теми Катька
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 645
  • Перегляди Перегляди 68K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
У меня просрочки с сентября. Уже особо не названивают

А представьте людей со слабой психикой, как же они их запугивают, что люди готовы проценты и все что угодно платить. Мне очень жаль таких что они клюнули на удочку и платят им. Но мы зато матерые волки знаем как их обломать))

Забудут поверьте, они только потом периодически будут прозванивать в надежде что вы одумаетесь и вернете кредит, меня через 2 года только пару звонков, не знаю от кого, но явно большинство займов забили уже, так как поняли что я не ведусь на их развод и не дам им денег
Скажите, а террор у коллекторов сильный первые пару месяцев? Бывало, что потом кого-то из окружающих находили? Допустим через 2 месяца

Я теж нічого неплачу, виключила сімку зато дзвонять тепер до батьків на роботу до начальства та угрожають так званий Швець Віктор Васильвич представляєтся слідчим можливо комусь знайоме???

Антипод, ой, Вы у нас вижу ещё тот мачо:i-m_so_happy:

Скажите, а террор у коллекторов сильный первые пару месяцев? Бывало, что потом кого-то из окружающих находили? Допустим через 2 месяца
Нет никого не находили, ну в начале может они и достают, а для чего тогда чс придуман, ставьте и живите спокойно. Запомните не бойтесь ничего что связано с этими конторками

Я теж нічого неплачу, виключила сімку зато дзвонять тепер до батьків на роботу до начальства та угрожають так званий Швець Віктор Васильвич представляєтся слідчим можливо комусь знайоме???
Это очередной кал
Если следак,пусть пишет
Повестку присылает
Это развод
Следаки не звонят
Все оф службы любят писать письма
Не ведитесь

Антипод, ой, Вы у нас вижу ещё тот мачо:i-m_so_happy:
Kameli спс за комплимент)):good:Хочу предупредить как можно больше новичков, что бы не выкидывали свои деньги на ветер, и хватит их боятся как смерти. Живите с высоко поднятой головой, любите и уважайте детей и семью, а все эти мфо это просто пшык ни о чем. Настройте себя так будто их нет, лучше умножайте свой доход и траты пусть на семью идут а не этим клоунам

Это очередной кал
Если следак,пусть пишет
Повестку присылает
Это развод
Следаки не звонят
Все оф службы любят писать письма
Не ведитесь
Я то неведусь, аот батьки ведуться як їм обяснити начальству бояться що їх звільнять()

Я то неведусь, аот батьки ведуться як їм обяснити начальству бояться що їх звільнять()
Та никак
Уж как будет

7 месяцев, 26 МФО. Думала, что 22, а потом вспомнила, что ещё 4
Ну круто!
Нервная система железная

Та никак
Уж как будет

Ну круто!
Нервная система железная
У меня тоже просрочки с ноября ,20 МФО ,сначала звонила писала им обьясняла что осталась без работы - результата ноль.Начали звонить ,писать на вайбер ,угрожать мне,маме,сестре,подруге и даже соседу ....Маме и сестре поменяла симку,сосед у меня из блатных по своему их послал ,одну подругу тероризируют она трубку не берет ( предлагала поменять номер не хочет) ,я включила доктор веб блокирует все звонки которых нет в контактах ...Написала в нацкомфинпослуг незнаю ,особо результата не вижу но всеравно ...Писем домой уже практически не отправляют ,только смс...Платить буду только тело ...и то постепенно ...Некоторым таким как быстрозайм и швидко гроши которым 13000 переплатила вообще не буду платить уж много я им оплатила и очень дотошные ,после их угроз жалею что как д*pa пролонгировала ,надо было сразу посылать ...остальным постепенно и только тело и процент за пользование собираюсь гасить.

у меня уже смски что я в розыске) кто еще в розыске тут?:hi:

26 МФО - это же каторга - мне кажетса что там зарплаты всей семьи даже на пролонгации не хватит
Да, как то так. Поэтому не плачу- не чем. Жду суда. Адвокат есть.

Я уже пол года в розыске. Никак не найдут

Це у них тепер нова постанова дзвонити до всіх і розказувати шо він слідчий ,прокурор і от викликають нібито в райвідділ....

А у меня на сегодня в ЧС заблокировалось 54 звонка.

Нет никого не находили, ну в начале может они и достают, а для чего тогда чс придуман, ставьте и живите спокойно. Запомните не бойтесь ничего что связано с этими конторками
Я просто на форуме читала, что и соседей и учителей находят

Marija, у меня каждое утро начинается с красным списком пропущенных вызовов и погнали на весь день)))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі