Оплата мфо. Кто вообще не платит?

• Автор теми Автор теми Катька
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 645
  • Перегляди Перегляди 68K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
ну радует что я не один такой.. хотя в этом меяце надо хоть что-то закрыть...скажу так, на тело + проццент согласны все кроме кредит каса, сслоан, кеш ми, кредит + и быстрозайм... все остальные более менее контактные

romashkovich, Єврогроші Вам списали багато? Реструктуризацію дали?

Я знаю это. Но они могут звонить столько,сколько им вздумается. У них нет 3 года давности.
Я про СИД. А после 3 лет вымогательство. Я думаю, достаточно тогда дату договора узнать у них. Дальнейший разговор бессмысленный будет

ЯК Ви з цим справляэтесь,коллекторам хтось продав,чи багато дзвінків рідним?

Доброго времени суток. Есть ли такие люди, которые тупо забили на кредиты, и абсолютно не платят. И не то что не платят, а ничего не делают. Не пишут в нацкомфин, не договариваются а просто ждут чтобы срок вышел. Есть такие?
Привет! Эт я
Пока никому не пишу
Собираю в папочку письма,по кажд мфо даты договора и суммы пролонгаций
В нацфин не писала
Правда всем своим мфо написала на эл,что не согласна с выставленными пенями и штрафами
Собираю пока доказательную базу для суда, ст законов, образцы писем
У меня просрочки чуть больше мес
Займов +-20

Я з завтрашнього дня вступаю до їх числа. Писати в Нацкомфінпослуг, тим більше ще прикріпляти скани - це опосередковано визнавати свій борг. Не планую нічого повертати. В Україні презумпція невинності, нехай доводять у суді, що я винна. Пролонгувала доки могла. Переживала, що їхні ряхи жирні схуднуть без кілької тисяч.
Уважуха!

Привет! Эт я
Пока никому не пишу
Собираю в папочку письма,по кажд мфо даты договора и суммы пролонгаций
В нацфин не писала
Правда всем своим мфо написала на эл,что не согласна с выставленными пенями и штрафами
Собираю пока доказательную базу для суда, ст законов, образцы писем
У меня просрочки чуть больше мес
Займов +-20

Уважуха!
Таже история у меня 8 прострочених все более 2 месяцов, суми которие они хотять получить неподйомние, по етому полний мороз, а там посмотрим хочу уехать за границу, интересно не будет ли проблем с виездом , ну а заниматся дальше благотворителностью МФО не собираюсь, пошли они лесом, я им процентами явно все оплатил, и в состоянии подавлености месяцов 3 назад когда меня начало засасивать в етой круговорот мне одолжили 30000 грн которие я оплатил етим ну людьми их назвать язик не позволяет ети 30000 грн нужно оддать в обизательном порядке

самие оборзевшие ето бистрозайм, хотел им оплатить но платеж не проходил било поздно, и в итоге после 12 ночи они начислили штраф 830 грн на долг 2300 я бил в шоке, и там очень наглая звонила мозг виносила нереально, запомнил ее противний голос, а так я давно уже од них морожусь от о всех и всем советую у кого не чем платить не брать от них трубку, а так то по хорошому их всех нада прикрить, и впреть запретить откривать ети организации

Таже история у меня 8 прострочених все более 2 месяцов, суми которие они хотять получить неподйомние, по етому полний мороз, а там посмотрим хочу уехать за границу, интересно не будет ли проблем с виездом , ну а заниматся дальше благотворителностью МФО не собираюсь, пошли они лесом, я им процентами явно все оплатил, и в состоянии подавлености месяцов 3 назад когда меня начало засасивать в етой круговорот мне одолжили 30000 грн которие я оплатил етим ну людьми их назвать язик не позволяет ети 30000 грн нужно оддать в обизательном порядке

самие оборзевшие ето бистрозайм, хотел им оплатить но платеж не проходил било поздно, и в итоге после 12 ночи они начислили штраф 830 грн на долг 2300 я бил в шоке, и там очень наглая звонила мозг виносила нереально, запомнил ее противний голос, а так я давно уже од них морожусь от о всех и всем советую у кого не чем платить не брать от них трубку, а так то по хорошому их всех нада прикрить, и впреть запретить откривать ети организации
родным, близким сим карты поменять и спокойно за границу едьте, они на выезд за границу никак не повлияют,полномочий на выезд за границу у мфо НЕТ и вообще их полномочия -это бред по телефону и макулатура с разной ерундой

родным, близким сим карты поменять и спокойно за границу едьте, они на выезд за границу никак не повлияют,полномочий на выезд за границу у мфо НЕТ и вообще их полномочия -это бред по телефону и макулатура с разной ерундой
Конечно, за границу вообще без проблем!! Люди, перестаньте бояться!!! Вас тупо разводят этими пугалками, успокойтесь!!

А мені от цікаво, що буде, якщо не платити зовсім? Чи забудуть про боржника?

Скільки просрочка?

В мене пів року і більше, найменше це сос кредит з 3.11.18
Ух ты!и как у вас ситуация развивается?! Делитесь

Я знаю это. Но они могут звонить столько,сколько им вздумается. У них нет 3 года давности.
Согласна
Особенно при том,что постоянно кому-то перепродают долги
Мне нр,перед н годом начали звонить коллектора из дельта банк,брала в 2014! И банк ликвидирован в 2015!
Послала их и все

Andre1988121, звичайно не буде проблем ніяких з виїздом за кордон

А мені от цікаво, що буде, якщо не платити зовсім? Чи забудуть про боржника?
Забудут поверьте, они только потом периодически будут прозванивать в надежде что вы одумаетесь и вернете кредит, меня через 2 года только пару звонков, не знаю от кого, но явно большинство займов забили уже, так как поняли что я не ведусь на их развод и не дам им денег

Забудут поверьте, они только потом периодически будут прозванивать в надежде что вы одумаетесь и вернете кредит, меня через 2 года только пару звонков, не знаю от кого, но явно большинство займов забили уже, так как поняли что я не ведусь на их развод и не дам им денег
Мля, определённо есть к чему стремиться
Одно жалею по таким как Динеро и монивео: надо было тело брать больше, чтоб им меньше осталось
Тело 8, за 1,5 мес 25!
Ну какой д*бил будет платить?
Еще и обвиняют,оскорбляют
Хрен на рыло
Особенно приятно,когда наши сообщ на форуме читают эти ж самые каллы!!!

Доброго времени суток. Есть ли такие люди, которые тупо забили на кредиты, и абсолютно не платят. И не то что не платят, а ничего не делают. Не пишут в нацкомфин, не договариваются а просто ждут чтобы срок вышел. Есть такие?
Я не плачу и ничего не делаю,тупо сменила симку и все.Но время от времени смотрю что там, потому что кроме мфо есть кредиты в банках,боюсь что бы в суд не подали.А мфошники,тьху!ну их на х*р,бывают по новому номеру нервы треплют,бывает домой письма шлют,пусть хоть обо..тся,мне на них начхать,я им столько денег вывалила что могла бы машину купить,пусть cocут

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі