Оплата мфо. Кто вообще не платит?

• Автор теми Автор теми Катька
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 645
  • Перегляди Перегляди 68K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
До форума -вывалилась,а сейчас и не подумаю!Дышать стало легче,мир приобрёл краски,замечаю как детки растут!Деньги появились!Спасибо организаторам и людям, которые поддерживают и поясняют!Я не многословна,люблю тишину и моё хобби! Спасибо всем!
Kuza, Т9 пишет что хочет)))Не вывалилась,а платила.
Вывалилась. Даже Т9 подсказывает. Забееееей.....все в семью:good:

• Подобається
Реакції: Kuza
  • Подобається
Реакції: Tori
Всем привет)Помню как в 2013 году брал кредит в банке МКБ)))Но по итогу платить не чем было,пришлось забить х*р)Сума была 75 тысяч,по итогу звонили,долг продали,даже письмо приходило на счет суда вроде)Но ни чего не произошло))Прошло три года долг списался.
Не давно брал займы в этих дибильных МФО,погасил все было их 11 на сумму 130 тысяч.Думал все нах*р надо,не буду больше брать,но ситуация превзошла себя(((И взял опять не много,но сумма вроде как норм))))Соответственно я это не вывезу просто.И хочу кинуть их)
Просрочка 2 дня погла уже у Лайм Займ)))Есть кто кидал и все?)

У меня их слишком много, тоже пока ничего не плачу, только через суд!

Ви читайте в нас, і розповідайте що у Вас))))

У меня манибум три года уже,продан примоколоект.К .ф.продан.Швыдко гроши никому не продан,уже почти три года.Кредит касса года полтора,никому не продали,после письма в нацком списали пеню,сейчас в л.кабинете с тела в 3000,-5с лишним.Ну и ещё есть,воюю
Як ви справилялися з ними???Це все 3 роки терор чи е период затишя???

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі