Оплата мфо. Кто вообще не платит?

• Автор теми Автор теми Катька
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 645
  • Перегляди Перегляди 68K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Хм, висит уже около 5 кредитов на 60.000 грн. Звонки, письма. Отдавать хотел, но перехотелось :)

Милена, как именно вы писали в нацком?Можно пример?И как?Я здесь находила пример письма,весь вечер его переписывать,а оно не отправилось и пропало.Писала по ссылке,которую нашла здесь же.Или надо обычной почтой?

Милена, как именно вы писали в нацком?Можно пример?И как?Я здесь находила пример письма,весь вечер его переписывать,а оно не отправилось и пропало.Писала по ссылке,которую нашла здесь же.Или надо обычной почтой?
Надо писать на электронную почту только тогда будет толк ! Напишите свою почту я вам скину пример

Сегодня отписал в свои мфо (пока 18шт) что мной поданы письма в нацкомфинуслуг на их деятельность согласно подсказе на форуме как писать. Уже несколько отписались и очень вежливо спрашивают в чем суть моего вопроса (кстати довольно оперативно алекскредит, быстрозайм, кредиткасса, гроши всим). Но я пока буду молчать подождем. Ссылка на сайт нацкома Лист до нацкомфінпослуг (зразок)
Так что люди пишите, чем мы их больше будем кошмарить тем лучше. По возможности распространяейте эту инфу. Думаю что результат будет. Уже полтора часа ниодного звонка (до этого просто ужас в час по 20 звонков), может совпадение посмотрим
А можно мне на почту такое письмо?? Не могу прочитать

У меня их много и от меня каждые только могут получить хуив тачку в предачку???? нечего не брала, нечего не знаю моя хата скрая???
Спасибо,получила.И так писать на всех только мфо менять?
Если вы думаите плотить то тогда пишите а если сейчас нет денег и втичения месяца не появляться то не стоить им писать. А если плотить вобще не будите то не пишите бо этим признаете то что брали кредит

я вобще заметил что стало на форуме больше позитива и забивания на все это!а то раньше одни паники что делать?помогите?

Да! Меняйте данные , прилагайте скрины с оплатами если есть , у меня с таким письмо абсолютно на все мфо нацком реагировал ! И все становились шелковые
нацком не принимает жалобы на электронную почту, только обращения на их сайте
У меня принимал на все мои 6 мфо

Да! Меняйте данные , прилагайте скрины с оплатами если есть , у меня с таким письмо абсолютно на все мфо нацком реагировал ! И все становились шелковые

А можно и мне пожалуйста образец

Скиньте и мне пожалуйста образец письмп

Скиньте и мне пожалуйста образец
Надо писать на электронную почту только тогда будет толк ! Напишите свою почту я вам скину пример
И мне скиньте пожалуйста образец [email protected]

До форума -вывалилась,а сейчас и не подумаю!Дышать стало легче,мир приобрёл краски,замечаю как детки растут!Деньги появились!Спасибо организаторам и людям, которые поддерживают и поясняют!Я не многословна,люблю тишину и моё хобби! Спасибо всем!
Kuza, Т9 пишет что хочет)))Не вывалилась,а платила.

То что мы пишем в нацком,мы признаем договора и займы.Это реально так?юристы это подтверждают?

необходимо писать в нацком только после того, как Вам не предоставили документы Шараги
есть хороший образец

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі