Оплата мфо. Кто вообще не платит?

• Автор теми Автор теми Катька
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 645
  • Перегляди Перегляди 68K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Подскажите пожалуйста,действительно ли если ты не платишь микрозайм тебя могут не выпустить из страны? есть ли такой закон что из-за этого могут быть ограничения выезда зарубеж?
Ви вільні як птаха

Подскажите пожалуйста,действительно ли если ты не платишь микрозайм тебя могут не выпустить из страны? есть ли такой закон что из-за этого могут быть ограничения выезда зарубеж?
Нет, не действительно)) это бред мфошной кобылы)))

МФО- не суд ,тільки він вирішує ху із ху. Не треба боятися. Ви тепер маєте підтримку,стіну. Навчайтесь,аналізуйте. Робіть висновки. І ЧИТАЙТЕ, ЧИТАЙТЕ!!!))))

Не правда!
Подобное ограничение может быть наложено только исполнительной службой после суда, в том случае, если Вы его проиграете...

Їдьте спокійно

Я не плачу ....у меня их 16…некоторые пошла просрочка с мая некоторые с июня…правда с одной только Готивочкой договорилась и плачу понемногу...а остальные тишина...незнаю что будет дальше,до НГ еще некоторые звонили и присилали смс ,а сейчас мертвая тишина
Як вирішили питання з Готівочкою, бо я зараз теж цим займаюсь.

Я забив на всі свої 18 МФО - тупо нічого не роблю . Сім - картку змінив, а/с на пошті орендував. Поки-що приходять листи, і деколи дзвонять контактним . Контактні їх шлють, проклинають, або ігнорять. Просрочки - пішов третій місяць.
Рекомендую всім так робити.

тоесть закон я не переступаю? просто сейчас ехать на море стремно,возьму путевку а на границе не пустят
Это полный бред. Не волнуйтесь, все будет гуд. Летал с просрочками в Дрезден в командировку и в Хорватию отдыхать - никаких вопросов не было.

не смешите на эту тему!

Спокойно Жертва, уже месяц в загран поездке и ничего. Ещё пару месяцев здесь буду. А по приезду домой через некоторое время снова буду собираться и ни грамулечки за это не переживаю. Выпускают, спокойно. Суда не было, да и не будет. Почти никто из этих "гондурасов" не решаются на суд.

Я скажу не в тему.точнее напишу, Вы ребята молодцы, ездите- отдыхайте, эти мразины достаточно получили свое и потрепали всем нервы, всем всего наилучшего, пора думать о себе и о своих близких

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі