Оплата мфо. Кто вообще не платит?

• Автор теми Автор теми Катька
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 645
  • Перегляди Перегляди 68K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Alinka aliminskaja, я к ним обращалась
они больше с банками работают
резюме консультации:они в суд не ходят,только звонят и достают,ну типа как мухи назойливые,потому просто забудьте про них..
больше я к ним не обращалась..

Если вообще ничего не делать даже не писать в нацком они достать родственников будут ! Если вас это не напрягает тогда конечно можно ничего не делать ну разве что сим карту поменять ... я поменяла номер , и написала на всех в нацком и моя жизнь существенно наладилась ! Все заткнулись и тихонько Интер сидят в своих подвалах ! Не знаю сколько так продолжаться будет но пока ни кто не вякает
Скажите, пожалуйста, что написать, а то меня они все уже затрахали

Если вообще ничего не делать даже не писать в нацком они достать родственников будут ! Если вас это не напрягает тогда конечно можно ничего не делать ну разве что сим карту поменять ... я поменяла номер , и написала на всех в нацком и моя жизнь существенно наладилась ! Все заткнулись и тихонько Интер сидят в своих подвалах ! Не знаю сколько так продолжаться будет но пока ни кто не вякает

Поскажите как вы писали в нацком и что вы им писали?

Сегодня отписал в свои мфо (пока 18шт) что мной поданы письма в нацкомфинуслуг на их деятельность согласно подсказе на форуме как писать. Уже несколько отписались и очень вежливо спрашивают в чем суть моего вопроса (кстати довольно оперативно алекскредит, быстрозайм, кредиткасса, гроши всим). Но я пока буду молчать подождем. Ссылка на сайт нацкома Лист до нацкомфінпослуг (зразок)
Так что люди пишите, чем мы их больше будем кошмарить тем лучше. По возможности распространяейте эту инфу. Думаю что результат будет. Уже полтора часа ниодного звонка (до этого просто ужас в час по 20 звонков), может совпадение посмотрим
Упс! Мы столкнулись с некоторыми проблемами Почему не могу открыть Зразок письма Как писать?

Ferzik, в разделе Права и статусы посмотрите, есть тема об этом.

У меня манибум три года уже,продан примоколоект.К .ф.продан.Швыдко гроши никому не продан,уже почти три года.Кредит касса года полтора,никому не продали,после письма в нацком списали пеню,сейчас в л.кабинете с тела в 3000,-5с лишним.Ну и ещё есть,воюю
И что нигде не вышел срок давности ,что вы воюете

Где то 20 мфо на двоих,уже не помню(все раньше были записаны в блокноте, где я закрывала ,где продлевала ((( нервная тетрадка,я ее закинула..)нигде не плачу, никуда не пишу, на адвокатов и юристов денег нет, ;звонки, письма ,смс.Ни с кем не разговаривала и дня.Пока не нашли ни кого,Дай Бог так и дальше будет.Самая большая просрочка где то месяц.

Где то 20 мфо на двоих,уже не помню(все раньше были записаны в блокноте, где я закрывала ,где продлевала ((( нервная тетрадка,я ее закинула..)нигде не плачу, никуда не пишу, на адвокатов и юристов денег нет, ;звонки, письма ,смс.Ни с кем не разговаривала и дня.Пока не нашли ни кого,Дай Бог так и дальше будет.Самая большая просрочка где то месяц.
Коллега. 1 год:boast:

Поверь, я знаю немало о слове "заебаться")))
Полтора года жонглировать десятком мфо, чтобы нигде не допустить просрочки, просыпаться и засыпать, прокручивая день погашения каждого из кредитов. При этом умудряться выковыривать на всю эту ***** нехуевые суммы каждый месяц и не сдохнуть с голода))
И эято не жизнь, это мазохизм *******, через год у меня уже шумы в голове не прекращались, мыслительная жвачка была 24/7, даже во сне. Ложился спать, думая что делать, и во время сна продолжал. Просыпался и продолжал.
Сейчас оглядываюсь и удивляюсь, как я мог быть таким лoxoм. Терпеть всё это полтора года!!!!
Если в меня будут посреди крещатика плевать всем Киевом и транслировать это по всех каналах, это не сравнится с ебучим состоянием, когда тащишь десяток мфо на плечах столько времени)))
Ну прям про меня! !!!сама чуть с ума не сошла! ????

я так делаю, хотел договориться с парочкой, но они мне угрозы слать начали! все....... сами себе навредили!

Поверь, я знаю немало о слове "заебаться")))
Полтора года жонглировать десятком мфо, чтобы нигде не допустить просрочки, просыпаться и засыпать, прокручивая день погашения каждого из кредитов. При этом умудряться выковыривать на всю эту ***** нехуевые суммы каждый месяц и не сдохнуть с голода))
И это не жизнь, это мазохизм *******, через год у меня уже шумы в голове не прекращались, мыслительная жвачка была 24/7, даже во сне. Ложился спать, думая что делать, и во время сна продолжал. Просыпался и продолжал.
Сейчас оглядываюсь и удивляюсь, как я мог быть таким лoxoм. Терпеть всё это полтора года!!!!
Если в меня будут посреди крещатика плевать всем Киевом и транслировать это по всех каналах, это не сравнится с ебучим состоянием, когда тащишь десяток мфо на плечах столько времени)))
И что все получилось закрыть?

Біля 30моїх МФО,є ще мами,чоловіка,зятя-але всі бралися на пролонгації. Прострочки від1-5міс
Перші качай гроші.
Достають сестру, контактних осіб
. З роботою не знаю що,чи дзвонять,бо давала свій другий номер як робочий

Подскажите пожалуйста,действительно ли если ты не платишь микрозайм тебя могут не выпустить из страны? есть ли такой закон что из-за этого могут быть ограничения выезда зарубеж?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі