Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Подписываюсь под каждым Вашим словом, но в том то и дело, что чем больше огласки тем лучше. Учредители этого бизнеса не вкурсе всех событий и это нужно до них донести, так как лично с ними поговорить мы не можем, нужно вывести проблему на национальный уровень, и сделать мы можем это только количеством, тогда будет результат!И порой очень известные. Для них это всего лишь бизнес, прибыль.
Наши звёзды шоу-бизнеса является соучредителями многих контор. И МФО в частности. Порой даже не думая о чем этот бизнес. Лишь бы прибыльный. Вот и все
Вы имеете ввиду начальную идею или создание Общественной организации?Я это предлогал и продвигал ещё в прошлом году по моему в ноябре месяце)
Жду того дня когда и меня внесут в число потерянных людей@Svetlanyshka,так я уже ,почти ,потерянные люди.
Иногда хорошо быть потерянным.
Теперь понятно как они соседей вычисляют, спасибо за информацию)) а разве к программе выборов президента имеется публичный доступ?Стажировалась в колл центре от вашей готивочки.Продержалась я там два дня и ушла на тот момент уже были займы но без просрочек,в вашу готивочку не вылазила.Тех кто конкретно выбивает долг там не много,было пару здоровых дядек которые занимались просрочками с 40го дня и просто звонили и гнали .Мы звонили тем кто просрочел и не оплачивал в течении месяца.Ищут они информацию на родных через программу выборов президента Украина 2014 года, там многие есть зарегестрированые родные заемщикам.Так же через индификационный код заемщика они вводят его код и выбивает информация где он проживает и сколько прописано человек в квартире и их данные в виде ФИО так же можно найти номера телефонов которые зарегестрированые на индификационный код должника,поиски в контакте, инстаграме и одноклассниках.Письма которые всем нам приходят на почту мы печатали сами и у каждого работника придуманная подпись которая стоит в письме.Пока стажировалась задавала вопросы работникам по поводу должников которые совсем не выходят на связь что же с ними делать...всё что мне отвечали после 100 дня просрочки это потеряные люди и выбить долг уже нереально.ЗП получают ставку и плюс процент от того сколько выбьешь долга
Нет,эта программа установлена на каждом рабочем месте они заходят как я поняла через определенный пароль и логин. Мне эти данные не говорили т.к была стажеромТеперь понятно как они соседей вычисляют, спасибо за информацию)) а разве к программе выборов президента имеется публичный доступ?
Да уж...Закон Украины "Про информацию" в действии, как говорится...Нет,эта программа установлена на каждом рабочем месте они заходят как я поняла через определенный пароль и логин. Мне эти данные не говорили т.к была стажер
Офигеть...я в шоке конечно..Нет,эта программа установлена на каждом рабочем месте они заходят как я поняла через определенный пароль и логин. Мне эти данные не говорили т.к была стажером
Пхахаха.Жду того дня когда и меня внесут в число потерянных людей
Есть у меня знакомый бывший коллектор.На эти темы вообще не любит говорить,когда к нему обратился,что делать в ситуации с мфо-выкинь сим,коллажи будут,на работу звонить ли неофициальМыслей и взглядов много. И каждый во многом прав. Я тоже склоняясь к тому, что врядли что-то получится в правовом поле с косвенными уликами и т.д. Но запускать схему стоит хотя бы для того, чтобы понимать их (калло) систему изнутри, а потом можно и импровизировать уже) а импровизация во многих случаях бывает лучше "семи раз отмерянной" схемы)) Даже если ничего не выйдет, но мы все же пытались) под лежачий камень вода не потечет
Lelik, совершенно с вами солидарна. В той же Беларуси сказал президент жесткое НЕТ, и все, никто даже не рыпается.
Вот это пропаганда Лукашенко работает!!!)А теперь я вам расскажу,как знающий житель)
Мфо попали под запрет с 2014 года,а так было тоже самое.
Но теперь там лохотрон похлеще,чем в Украине и заключается в рассрочках от мобильных операторов-velcom,мтс,life.И обьявления на каждом столбе!!Вы приходите берете без проверки на один номер допустим самсунг с9 его цена 4000 рублей,выходите из салона Вам на руки пусть 1500-1800.
Также дошло до такого,что они операторы и предоставляют микрозаймы до 200 рублей!
А люди берут и берут ибо уровень жизни,как и в Украине,только цены ещё дороже,при цене на бензин в два раза дешевле.Уровень зарплат идентичен.
Единственное,что коллектора,хоть и вне закона,но там коллажей и близко нет и угрозы послабее ибо работает милиция очень четко.
Думаю они выходят с работы,по 0,5 и ещё обсуждают,какие изворотливые должники)нормальные уходят быстро,а некоторые под соусом карьерного роста и успешной записи в трудовой сидят,а как же)специалист департамента такого то,вроде и резюме не стыдно сбросить,ну это я так рисую,хоть не художник))Мыслей и взглядов много. И каждый во многом прав. Я тоже склоняясь к тому, что врядли что-то получится в правовом поле с косвенными уликами и т.д. Но запускать схему стоит хотя бы для того, чтобы понимать их (калло) систему изнутри, а потом можно и импровизировать уже) а импровизация во многих случаях бывает лучше "семи раз отмерянной" схемы)) Даже если ничего не выйдет, но мы все же пытались) под лежачий камень вода не потечет
Ну в принципе есть некая логика, стрессоустойчивость качают, пытаются с возражениями работать) в трудовой и в резюме может сыграть роль. Ещё рассказывала знакомая, на какой-то тусовке (18-20 летние студентки), был парниша, так типа отходил от всех якобы курить, а сам по левому телефону рассказывал кому-то, что мол "готовится там и семью готовь, е#ать вас едем!". Хз в какой конторе, но парень просто д*бил, для него это просто аля телефонные розыгрыши за зп. И он толком не осознаёт что делает, ибо никогда в жизни не бывал п#здорезах, просто как не напряжный заработок. Я бы такое услышал лично, развалилась бы кабину просто.Есть у меня знакомый бывший коллектор.На эти темы вообще не любит говорить,когда к нему обратился,что делать в ситуации с мфо-выкинь сим,коллажи будут,на работу звонить ли неофициаль
Думаю они выходят с работы,по 0,5 и ещё обсуждают,какие изворотливые должники)нормальные уходят быстро,а некоторые под соусом карьерного роста и успешной записи в трудовой сидят,а как же)специалист департамента такого то,вроде и резюме не стыдно сбросить,ну это я так рисую,хоть не художник))