Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Поняла. Теперь сошлось. Да.Дача у меня там. Отрабатывали всех по приметам
не,это в Донецкой областиЭто случайно не в Черкассах? У нас похоже было, как то высекли даже мимо проходящих, я в квартале от магаза того жил, а рядом с тем магазином рынок, часто бывал там, то да помню звонили... Что как откуда хз
Вы невнимательно читали,там тоже ножевыеПоняла. Теперь сошлось. Да.
Но у ребят здесь цивилка
Никогда,слышите,Никогда неизвестной звонилки не подтверждайте свой адре и все остальные данные.Вы знаете кто Вы,но не знаете кто на том конце провода даже на 1 процент.Этот "опер"переспросил адрес, но правда адресс прописки. Мы там не живем. Но это в соседнем дворе.
На самом интересном месте(Но это уже другая история...
ага!просим!просим!На самом интересном месте(
...и деньги вернул? И извинился?Ой, подрулил я к продавцу, начал интересоваться когда он мне денег вернёт...
Он посоветовал мне в суд обратится...
Слово за слово-начался разговор на повышеных тонах...
В поддержку продавца подтянулись его соседи...
Ну когда узнали КАК он меня подставил под ментов...короче-бока ему намяли....
)) извиниться-не успел....а от три мобилы я у него отжал......и деньги вернул? И извинился?
И что?Пошла выяснить у мужа все слово в слово. Этот черт говорит мужу « Здравтвуйте, это полиция, вашего района, я опер, такой-то. Вы Петя Петров?Я хочу с вами встретится и опросить вас по поводу убийства.По адресу такому то подрезали мужчину»
Так вот. По этому адресу и правил было убийство, недели две три назад. Но мужчину не зарезали, а застрелили. Был сюжет по тсн. И это находится вообще хр*н знает где. Совершенно не возле дома.
Короче завтра позвоню в отдел. И узнаю.
Цирк. Доставайте попкорн