Опер ждет встречи с мужем якобы по уголовке

• Автор теми Автор теми KetrinSimferopol
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 253
  • Перегляди Перегляди 9K
Дача у меня там. Отрабатывали всех по приметам

Это случайно не в Черкассах? У нас похоже было, как то высекли даже мимо проходящих, я в квартале от магаза того жил, а рядом с тем магазином рынок, часто бывал там, то да помню звонили... Что как откуда хз
не,это в Донецкой области

Этот "опер"переспросил адрес, но правда адресс прописки. Мы там не живем. Но это в соседнем дворе.
Никогда,слышите,Никогда неизвестной звонилки не подтверждайте свой адре и все остальные данные.Вы знаете кто Вы,но не знаете кто на том конце провода даже на 1 процент.

Был у меня случай, купил телефон на рынке в Днепре, довольный,шо слон... Где то через неделю звонят мне из милиции-нашли тело-при нем записная книжка с вашим телефоном...надо побеседовать...Говорю-хорошо, они говорят выходите, мы счас подьедем, минут через 15-20 к вашему подъезду...говорю,хорошо...выхожу на улицу-машины нет...и тут на меня прыгает два каких то утырка-сморчка...В голове мысли непонятные-а тут такое...ну я их на автомате-лусь,лусь...раскидал...они в атаку прут....но тычут КСИВУ!! ну я оттормозился, говорю-а чегож-сразу не представились...те-так мы вас хотели взять при попытке бегства...Говорю родимые, а куда я должен бежать?Главное -ЗАЧЕМ? Те- покажите свой телефон...Говорю-та на, вот он...Он цап, батарею выдирает-на имей смотрит....говорит-ЭТО ОН!! Спрашиваю-ЧТО-ОН?
Говорят-мол мне писец, счас будешь рассказывать где нагопстопил..Говорю-ВЫ НОРМАЛЬНЫЕ?? На рынке купил-в Днепре...Ок, поехали на рынок....Еду и думаю---а как не будет счас продавца...что тогда...Приехали, продавец на месте, его берут тоже в машину , везут нас в околоток,пишу бумагу, что и как... телефон забирают...я ,мол-как так? Они в ответ-можешь на продавца в суд подать, когда выйдет...отпустили меня, денег в кармане нет, бреду....мимо рынка, где уже стоить этот продавец...Но это уже другая история...

Ой, подрулил я к продавцу, начал интересоваться когда он мне денег вернёт...
Он посоветовал мне в суд обратится...
Слово за слово-начался разговор на повышеных тонах...
В поддержку продавца подтянулись его соседи...
Ну когда узнали КАК он меня подставил под ментов...короче-бока ему намяли....

Ой, подрулил я к продавцу, начал интересоваться когда он мне денег вернёт...
Он посоветовал мне в суд обратится...
Слово за слово-начался разговор на повышеных тонах...
В поддержку продавца подтянулись его соседи...
Ну когда узнали КАК он меня подставил под ментов...короче-бока ему намяли....
...и деньги вернул? И извинился?

Все опросы проходят только в отделении под запись и по предварительной договоренности, и да по повестке,

Пошла выяснить у мужа все слово в слово. Этот черт говорит мужу « Здравтвуйте, это полиция, вашего района, я опер, такой-то. Вы Петя Петров?Я хочу с вами встретится и опросить вас по поводу убийства.По адресу такому то подрезали мужчину»
Так вот. По этому адресу и правил было убийство, недели две три назад. Но мужчину не зарезали, а застрелили. Был сюжет по тсн. И это находится вообще хр*н знает где. Совершенно не возле дома.
Короче завтра позвоню в отдел. И узнаю.
И что?

Цирк. Доставайте попкорн
Оффтоп
попкорн готов... ждем-с

Назад
Угорі