Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не, это в соседнем подъезде. Он перепутал.а може там в этом подъезде точка,где водка по 30 рубасов за 0,5.
Да в одном подъезде выпил, в другом закусил, там огурчики 2 по цене одногоа може там в этом подъезде точка,где водка по 30 рубасов за 0,5.

То он заказ делал на 200грамма телефон у уха,то прикрытие
А где это снега так много?Не, это в соседнем подъезде. Он перепутал.
о!тогда всё сходится!Не, это в соседнем подъезде. Он перепутал.
Мне кажется ,стоило бы вызвать когда человек топтался под окнами.Смысл звонить или ходить потом..Ну разве чтоб узнать есть ли такой сотрудник.как сходите напишите шо вы там выходили.удачи!
Тогда в этом закусон. Пазл собран)))о!тогда всё сходится!
Харьков.А где это снега так много?
Он писять хотел после того как выпил и закусил. Топтался по этому.Мне кажется стоило бы вызвать когда человек топтался под окнами.Смысл звонить или ходить потом..Ну разве чтоб узнать есть ли такой сотрудник.
Вы правы. И я успокоившись это уже понимаю. Надо было. Повториться вызову без раздума.Мне кажется стоило бы вызвать когда человек топтался под окнами.Смысл звонить или ходить потом..Ну разве чтоб узнать есть ли такой сотрудник.
надо было вообще с ним встретиться и выяснить кто это и что это.а так...что после боя кулаками махатьМне кажется ,стоило бы вызвать когда человек топтался под окнами.Смысл звонить или ходить потом..Ну разве чтоб узнать есть ли такой сотрудник.
Налить сто грамм огурчик предложить, кто бы это не был разговор бы пошел как у родныхнадо было вообще с ним встретиться и выяснить кто это и что это.а так...что после боя кулаками махать
Я боялась за жизнь и Здоровье своё и мужа. Кто его знает что у него в голове. Както Такнадо было вообще с ним встретиться и выяснить кто это и что это.а так...что после боя кулаками махать
А когда звонил,не сказал кого именно подрезали?Соседа,коллегу,друга,знакомого?Как пояснил мужу свой интерес к его персоне?Вы правы. И я успокоившись это уже понимаю. Надо было. Повториться вызову без раздума.
что это идея. Так как если опросить надо. Так че не опросить всех? По идее же надо всех? Чего только его? Если я дома всегда наоборот. И как бы я свидетелем вероятнее могла стать.надо было вообще с ним встретиться и выяснить кто это и что это.а так...что после боя кулаками махать
Успокойтесь и отдыхайте. Завтра будет день начнёте выяснять. А сейчас смысла нет морочить себе голову и нервничать.Я боялась за жизнь и Здоровье своё и мужа. Кто его знает что у него в голове. Както Так
от мне помнится моего идиота тоже менты на встречу звали,так мы вместе пошли,но то внатуре менты были и просрочек тогда ещё небыло,но всё равно стрёмно было.но всё равно ж сходилиЯ думаю
что это идея. Так как если опросить надо. Так че не опросить всех? По идее же надо всех? Чего только его? Если я дома всегда наоборот. И как бы я свидетелем вероятнее могла стать.
Пошла выяснить у мужа все слово в слово. Этот черт говорит мужу « Здравтвуйте, это полиция, вашего района, я опер, такой-то. Вы Петя Петров?Я хочу с вами встретится и опросить вас по поводу убийства.По адресу такому то подрезали мужчину»
Так вот. По этому адресу и правил было убийство, недели две три назад. Но мужчину не зарезали, а застрелили. Был сюжет по тсн. И это находится вообще хр*н знает где. Совершенно не возле дома.
Короче завтра позвоню в отдел. И узнаю.