Опер ждет встречи с мужем якобы по уголовке

• Автор теми Автор теми KetrinSimferopol
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 253
  • Перегляди Перегляди 9K
а може там в этом подъезде точка,где водка по 30 рубасов за 0,5.
Да в одном подъезде выпил, в другом закусил, там огурчики 2 по цене одного :sarcastic:
а телефон у уха,то прикрытие
То он заказ делал на 200грамм

как сходите напишите шо вы там выходили.удачи!
Мне кажется ,стоило бы вызвать когда человек топтался под окнами.Смысл звонить или ходить потом..Ну разве чтоб узнать есть ли такой сотрудник.

Мне кажется стоило бы вызвать когда человек топтался под окнами.Смысл звонить или ходить потом..Ну разве чтоб узнать есть ли такой сотрудник.
Он писять хотел после того как выпил и закусил. Топтался по этому.

Мне кажется стоило бы вызвать когда человек топтался под окнами.Смысл звонить или ходить потом..Ну разве чтоб узнать есть ли такой сотрудник.
Вы правы. И я успокоившись это уже понимаю. Надо было. Повториться вызову без раздума.

Мне кажется ,стоило бы вызвать когда человек топтался под окнами.Смысл звонить или ходить потом..Ну разве чтоб узнать есть ли такой сотрудник.
надо было вообще с ним встретиться и выяснить кто это и что это.а так...что после боя кулаками махать

надо было вообще с ним встретиться и выяснить кто это и что это.а так...что после боя кулаками махать
Налить сто грамм огурчик предложить, кто бы это не был разговор бы пошел как у родных

Я боялась за жизнь и Здоровье своё и мужа. Кто его знает что у него в голове. Както Так

Вы правы. И я успокоившись это уже понимаю. Надо было. Повториться вызову без раздума.
А когда звонил,не сказал кого именно подрезали?Соседа,коллегу,друга,знакомого?Как пояснил мужу свой интерес к его персоне?

Я думаю
что это идея. Так как если опросить надо. Так че не опросить всех? По идее же надо всех? Чего только его? Если я дома всегда наоборот. И как бы я свидетелем вероятнее могла стать.

Я боялась за жизнь и Здоровье своё и мужа. Кто его знает что у него в голове. Както Так
Успокойтесь и отдыхайте. Завтра будет день начнёте выяснять. А сейчас смысла нет морочить себе голову и нервничать.

Я думаю

что это идея. Так как если опросить надо. Так че не опросить всех? По идее же надо всех? Чего только его? Если я дома всегда наоборот. И как бы я свидетелем вероятнее могла стать.
от мне помнится моего идиота тоже менты на встречу звали,так мы вместе пошли,но то внатуре менты были и просрочек тогда ещё небыло,но всё равно стрёмно было.но всё равно ж сходили

Пошла выяснить у мужа все слово в слово. Этот черт говорит мужу « Здравтвуйте, это полиция, вашего района, я опер, такой-то. Вы Петя Петров?Я хочу с вами встретится и опросить вас по поводу убийства.По адресу такому то подрезали мужчину»
Так вот. По этому адресу и правил было убийство, недели две три назад. Но мужчину не зарезали, а застрелили. Был сюжет по тсн. И это находится вообще хрен знает где. Совершенно не возле дома.
Короче завтра позвоню в отдел. И узнаю.

Пошла выяснить у мужа все слово в слово. Этот черт говорит мужу « Здравтвуйте, это полиция, вашего района, я опер, такой-то. Вы Петя Петров?Я хочу с вами встретится и опросить вас по поводу убийства.По адресу такому то подрезали мужчину»
Так вот. По этому адресу и правил было убийство, недели две три назад. Но мужчину не зарезали, а застрелили. Был сюжет по тсн. И это находится вообще хр*н знает где. Совершенно не возле дома.
Короче завтра позвоню в отдел. И узнаю.
:попкорн:

Назад
Угорі