Маri
✩ V I P ✩
- Дописи
- 11921
- Реакції
- 18477
- Бали
- 2903
Маri не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Конешно,кредитов набрались...Не
нет, очень умные.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Конешно,кредитов набрались...Не
нет, очень умные.
Подозреваю идея банк. Пол года назад было смс от «следователя/опера»а вечером двор обьклеили .Вы сами что думаете,на кого? На МФО ? Есть подозрения кто это мог быть?
нет,может это и правда,но почему тогда буквы вы увидели а номера нет? надо было выйти,или хотя бы предложить на площадку его и там поговорить,а вы бы уже в глазок бы подсекали и пофоткали б.а то теперь будете гадать что да как.позвоните завтра в милицию и всё узнайтеЗнаете. Вот бесит. Каждый пост, и везде пишут , находятся такие что говорят , мол, ложь и я коллектор, в данном случае актриса!!Да запарили!я описываю произошедшую ситуацию!!ктотгде живет написала, и что пришли по прописке! И что там мы не живем! Но в соседних домах!! И что машину все равно не разглядеть! Ни марка ни номера!!! И сына я держала 6 мес на руках!!! И ручку!!!! Чтоб записать номера!!! Да что вы за люди!?!
Я вам в личку пришлю фото с зумом и без??Зум да. Только качество очень говнца при зуме. Но не спорю может и так. Просто странно....
Я увидела первые буквы. Муж последние. А цифры расплывались. Всем спасибо. Устала оправдываться.нет,может это и правда,но почему тогда буквы вы увидели а номера нет? надо было выйти,или хотя бы предложить на площадку его и там поговорить,а вы бы уже в глазок бы подсекали и пофоткали б.а то теперь будете гадать что да как.позвоните завтра в милицию и всё узнайте
Свйт то антиколлектор.Конешно,кредитов набрались...
Просто , неужели он такой смелый чтоб самому припёрется ? Бессмертный чувак походу.... Странно... Звоните завтра в полицию и пробивайте и расскажите про то что было.Подозреваю идея банк. Пол года назад было смс от «следователя/опера»а вечером двор обьклеили .
А может он всем своим "клиентам" ментом представляется? Может вы не поняли его методику работы?Думаю опер бы
мне интересно почему тогда в гетконтакте много хэштегов С эмодзи полицаем. Может он бывший опер, и сейчас на новой работенке??
Так и поступлю. Звонить надо куда?искать номер отдела нашего района?или как?Просто , неужели он такой смелый чтоб самому припёрется ? Бессмертный чувак походу.... Странно... Звоните завтра в полицию и пробивайте и расскажите про то что было.
Вам пришЗнаете. Вот бесит. Каждый пост, и везде пишут , находятся такие что говорят , мол, ложь и я коллектор, в данном случае актриса!!Да запарили!я описываю произошедшую ситуацию!!ктотгде живет написала, и что пришли по прописке! И что там мы не живем! Но в соседних домах!! И что машину все равно не разглядеть! Ни марка ни номера!!! И сына я держала 6 мес на руках!!! И ручку!!!! Чтоб записать номера!!! Да что вы за люди!?!
Вы тут с мая 2019???Не
нет, очень умные.
Просто в таких ситуациях полиция вызывается если звонит не известно кто и представляется следователем и говорит что сейчас подъеду,без повестки ,темболее в такое время. А вы в окно просто смотрите.....Я вам в личку пришлю фото с зумом и без??
Я увидела первые буквы. Муж последние. А цифры расплывались. Всем спасибо. Устала оправдываться.
И не говорите
Свйт то антиколлектор.

Господи....тема создана для того чтоб узнать сталкивался ли кто с таким. Может номер кто знает его. Да удаляйте. Боже, сколько негатива. Спасибо всем. То что мне надо , я узнала. Как отвечать в случае звонка оперов.А может он всем своим "клиентам" ментом представляется? Может вы не поняли его методику работы?
Просто вы когда с кем то договорились нужно доводить дело до конца будь то коллектор или мент.
Вместо этого вы тут тему создали и обучаете сейчас их с нами правильно работать!
Любой кал этот форум знает, плохо будет когда среди них появиться упорный адекватный человек (если вообще кала можно человеком назвать)
Не видно?Вам приш
Вы тут с мая 2019???
Ну он вам представлялся назывался откуда ? Что за отделение ?Так и поступлю. Звонить надо куда?искать номер отдела нашего района?или как?
Да все нормально, такие люди обычно в одной теме поумничают, пока к ним никто не приезжал.Знаете. Вот бесит. Каждый пост, и везде пишут , находятся такие что говорят , мол, ложь и я коллектор, в данном случае актриса!!Да запарили!я описываю произошедшую ситуацию!!ктотгде живет написала, и что пришли по прописке! И что там мы не живем! Но в соседних домах!! И что машину все равно не разглядеть! Ни марка ни номера!!! И сына я держала 6 мес на руках!!! И ручку!!!! Чтоб записать номера!!! Да что вы за люди!?!
Странно...Господи....тема создана для того чтоб узнать сталкивался ли кто с таким. Может номер кто знает его. Да удаляйте. Боже, сколько негатива. Спасибо всем. То что мне надо , я узнала. Как отвечать в случае звонка оперов.
Не видно?
Я была в смятении. И опыт вызова ментов уже был. Говорила. Теперь все по полочкам у меня. Если повторится то вызову .Просто в таких ситуациях полиция вызывается если звонит не известно кто и представляется следователем и говорит что сейчас подъеду,без повестки ,темболее в такое время. А вы в окно просто смотрите.....![]()
Но видно...Странно...
Идея есть. На них и думаю.Да все нормально, такие люди обычно в одной теме поумничают, пока к ним никто не приезжал.
А через несколько дней скидывают скрины смсок в темы "Что делать, прислали вот такое смс?!" или "Опять накрыло, обзвонили всех"
Идея банк есть?
Имя фамилия звание и район города назвал. Муж спросил может в отделение подъехать? Кстати отделение в 5ти минутах ходьбы, тот сказал не надо подъезжать. Я сам вечером буду.Ну он вам представлялся назывался откуда ? Что за отделение ?
Звоните все равно ,говорите дети дома малолетние . И так далее. Ну ибо мало ли что. А вдруг сама дома? Это их работа пусть приезжают и выясняют кто это.Я была в смятении. И опыт вызова ментов уже был. Говорила. Теперь все по полочкам у меня. Если повторится то вызову .
Если это действительно был калл - процентов на 90 уверен, что с идеи, сам их не имею - но по отзывам форумчан, зачастую у них любители ездить по одному дурачки, может бывший мусор, они часто тычут какие-то корочки тем, к кому приезжают.Идея есть. На них и думаю.
Сейчас я успокоилась и мыслю трезво. Вы правы. Надо было звонить. Надеюсь этого больше не повторится, но если будет, то позвоню однозначно.Звоните все равно ,говорите дети дома малолетние . И так далее. Ну ибо мало ли что. А вдруг сама дома? Это их работа пусть приезжают и выясняют кто это.