Опер ждет встречи с мужем якобы по уголовке

• Автор теми Автор теми KetrinSimferopol
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 253
  • Перегляди Перегляди 9K
Как всегда приезжали ,стучали,бродили,приехали на машине...А машину почему не сфоткали???
Потому что ничего не видно все равно.
Потому что ничего не видно все равно.
Держала сына и ручку записать номера но их не было видно

Подождите,стоп. Я туплю. Он не к вам в квартиру приходил а куда? Там квартира на первом этаже а вы где тогда? Как его сфоткал и тогда?

Мы в той квартире не живем. Живем в соседнем доме. Оттуда я его и фоткала. С 6го этажа. Та хата родителей. Их слава богу дома не было. Поэтому стучал ли он не знаю.

Мы в той квартире не живем. Живем в соседнем доме. Оттуда я его и фоткала. С 6го этажа. Та хата родителей. Их слава богу дома не было. Поэтому стучал ли он не знаю.
Подождите а к родителям они чего приходили если вопросы к вашему мужу?

С шестого этажа???Так Вы на фото посмотрите которое сбросили....С шестого этажа ночью с соседнего дома буквы номеров увидели????Бред!!!
МДА....на вас и внимания обращать не стоит. Говорю как есть. Причём тут актриса?? Вам лишь бы доколупвться.
Вы,что реально думаете,что тут тупые сидят???

Иди знаешь куда? Я в самом начале все написала. Читай внимательнее

Мы там прописаны.
Понятно. Тогда выясняйте у себя в городе есть ли такой дяденька в реале в полиции. Но не думаю что кто-то с МФО или кАллов это мог быть,да ещё и один. Ссыканут.

С шестого этажа???Так Вы на фото посмотрите которое сбросили....С шестого этажа ночью с соседнего дома буквы номеров увидели????Бред!!!

Прочитайте всю свою сказку и посмотрите на нее со стороны...

Знаете. Вот бесит. Каждый пост, и везде пишут , находятся такие что говорят , мол, ложь и я коллектор, в данном случае актриса!!Да запарили!я описываю произошедшую ситуацию!!ктотгде живет написала, и что пришли по прописке! И что там мы не живем! Но в соседних домах!! И что машину все равно не разглядеть! Ни марка ни номера!!! И сына я держала 6 мес на руках!!! И ручку!!!! Чтоб записать номера!!! Да что вы за люди!?!

Да кстати что-то сильно близко ....

Прочитайте всю свою сказку и посмотрите на нее со стороны...
Что мне перечитывать??мне ж занятая не чем, вот решила вас тут развлечь. Ой, идите вы. Мари.
Да кстати что-то сильно близко ....
Госпооодииии..... зум есть на телефоне.....

Вы сами что думаете,на кого? На МФО ? Есть подозрения кто это мог быть?

Не

нет, очень умные.

Что мне перечитывать??мне ж занятая не чем, вот решила вас тут развлечь. Ой, идите вы. Мари.

Госпооодииии..... зум есть на телефоне.....
Зум да. Только качество очень говнца при зуме. Но не спорю может и так. Просто странно....

Назад
Угорі