Опер ждет встречи с мужем якобы по уголовке

• Автор теми Автор теми KetrinSimferopol
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 253
  • Перегляди Перегляди 9K

KetrinSimferopol

Читач
Дописи
222
Реакції
128
Бали
1825
KetrinSimferopol не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привет. Подскажите, звонит не мне, а мужу. Про меня ни слова не спрашивал.Говорит мужу что опер по имени Руслан Никитюк. Якобы кого то подрезали и он хочет опросить. Звонил днем ему. И вот сейчас, только что. Говорит через минут подъедет. Что за схема? Боюсь мужа выпускать. Номер 066 751 09 86.

Привет. Подскажите, звонит не мне, а мужу. Про меня ни слова не спрашивал.Говорит мужу что опер по имени Руслан Никитюк. Якобы кого то подрезали и он хочет опросить. Звонил днем ему. И вот сейчас, только что. Говорит через минут подъедет. Что за схема? Боюсь мужа выпускать. Номер 066 751 09 86.
У нас такая ситуация была , а по факту оказались вообще не из органов, не пускайте , кто хочет опросить , тот повестку присылает

Оффтоп
прочла название ,и решила что очередную тему знакомств создали)))))

Даже не знаю, может хотят дома застать?
До этого что говорили когда звонили?

У нас такая ситуация была , а по факту оказались вообще не из органов, не пускайте , кто хочет опросить , тот повестку присылает
А еще позвоните в полицию и узнайте работает ли такой сотрудник , а что бы они поторопились , скажите , что он в дверь звонит и представляется

Позвоните в отделение! И спросите есть ли такой сотрудник! Описав ситуацию. Я бы перестраховалась!

у меня такое было)) звонил и предложил или я к нему или он может подъехать)) но там действительно был реальный следователь и по делу которое я знала.

Мне звонили из полиции после моего обращения на горячую линию . То они попросили приехать в отдел и поговорить . Приехал поговорил ))

я так поняла о кредите и обо мне не говорят для того чтоб вышли на контакт) И гет контакт опредедляет номер как полицая.
Мне звонили из полиции после моего обращения на горячую линию . То они попросили приехать в отдел и поговорить . Приехал поговорил ))
я никуда не звонила , и не обращалась. Просто полный игнор.

А мені що робити?Таке прислали на вайбер

Вкладення

• S00213-20350747.webp
    S00213-20350747.webp
    57.3 Кб · Перегляди: 202
что кого то убили и нужно опросить мужа.хз....
Нет, до звонка следователя, что коллектора по телефону говорили?
На будущее: Если такие подозрительные звонки то задавайте вопросы так что бы понять человек из вашего города или нет, на пример "Я выйду до красной 9-и этажки вас встречу вы знаете где это? Там еще магазин "рыбалка и охота" вот как раз возле него. Конечно же такого дома и магазина не должно быть в радиусе 3 км. и вы поймете врут ли вам. Или скажите что я вам сейчас в участок перезвоню спрошу работаете ли вы там, если да то попросите диспечера соединить.
По чему вы из-за такой мелочи сотне людям загадки загадываете?

Со мной такие разводилы долго не разговаривают.

Ух ты)) Опер холостой?? может позвонить ему, га?? Как думаете?

А мені що робити?Таке прислали на вайбер
Используйте совет в последнем предложении этого "трактата"
Ух ты)) Опер холостой?? может позвонить ему, га?? Как думаете?
Вот шо значит : " Активный Поиск " )))))

Нет, до звонка следователя, что коллектора по телефону говорили?
На будущее: Если такие подозрительные звонки то задавайте вопросы так что бы понять человек из вашего города или нет, на пример "Я выйду до красной 9-и этажки вас встречу вы знаете где это? Там еще магазин "рыбалка и охота" вот как раз возле него. Конечно же такого дома и магазина не должно быть в радиусе 3 км. и вы поймете врут ли вам. Или скажите что я вам сейчас в участок перезвоню спрошу работаете ли вы там, если да то попросите диспечера соединить.
По чему вы из-за такой мелочи сотне людям загадки загадываете?

Со мной такие разводилы долго не разговаривают.
хорошо когда опыт есть))молодец)

Назад
Угорі