Опасно ли заемщикам открывать депозиты?

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 35
  • Перегляди Перегляди 3K
В Привате при расторжении депозита средства поступают на карту по моему По крайней мере когда то так было не факт что какойто Монивео не спишет
При расторжении пожеланию или наличкой или на карту

Ну послушайте - у Вас сняли деньги, Вы проглотили - почему им дальше не снимать?
Обратитесь в банк, в полицию - не имеют права у Вас снимать деньги с карты. Только если четко прописан этот счет! Но Я еще такого не видел...
у меня не снимали. я заранее карты поменял.

не врите людям

у самого списывали средства с депозита но это я уже обжаловал, так что не прикидывайтесь белой овечкой
Если у вас сняли нужно разбираться,это не законно вообще та и сейчас по новым стандартам выплата или расторжение исключительно через фото клиента

У меня автокредит в привате. Просрочка. Снимают со всех карт 100%, но мой серьезный депозит не трогают. Вот и задумался.
Вопрос в том или ты можешь снять с депозита без одобрения привата.Депозит не трогают так как юзают его и бояться что бы ты не снял его,а долги могут снять с тебя тогда когда ты закхочь депозит получить.

с моей точки зрения депозит - бесполезное приложение от банка... лучше всего за эти деньги купить золотых червонцев...... влаживаешь 10 000 на монету, а через год-два тясчу точно получаешь сверху... более того, монетка лежит рядом и греет душу... она никуда не денется... да и если сильно припечет продать можно за несколько дней на том же виолити, там же и купить

касательно депозита, тоже есть в привате на 100-200 грн, как он открылся даже не знаю... мфо, банки пока не тронули, хотя просрочки есть везде и существенные

Если депозит в Привате то чудес от этого банка можно ожидать любых!! Не секрет что мфо с ними контачат и вся информация на вас есть в том числе и от Привата! Последнее место на планете где можно хранить деньги безналом-это Приватбанк

В продолжении темы , хотел бы спросить , есть кредитный лимит на карте в одном из банков ( приват лимит обнулил сам ) . Стоит ли самому и там обнулить лимит от греха подальше ( в плане чтоб не добрались мфошники туда) или пусть будет ? карта вообще нигде не светилась

deathmetal, я тоже не хотел бы, но у меня в привате есть небольшой депозит)) Начался с 20 грн и вот уже за три года 46 грн, так вот внимают средства со всех карт, в том числе и с виртуальных)) а вот депозит мой не трогают.
Это как снимают со всех карт? Вы им что свв всех карт дали? Я сразу карту сменил манивео успели 600 грн снять и забыл об этой проблеме.

Есть закон , который защищает заёмщиков , я читал и отвечал на этот вопрос , что банки и прочие фин установив не имеют право трогать сбережение клиента. Так что за депозиты не стоит волноваться

Сама суть темы как раз в названии.
Вот пугают арестом счетов и прочего. Ну ладно, пугалки пугалками, после суда вполне возможен арест, но, являясь проблемным заемщиком, к примеру. человек открывает небольшой депозит в каком-либо банке. А контора списывает с карты. На карте средств нет, но есть депозит. Не найдут ли они какой-то способ слизать депозит в счет погашения долга перед МФО? Понимаю, что это может показаться бредовой темой, но все же хочется и в этом вопросе разобраться и понимать.
Добрый вечер подскажите как создать тему?Чёт я не понимаю)

Сама суть темы как раз в названии.
Вот пугают арестом счетов и прочего. Ну ладно, пугалки пугалками, после суда вполне возможен арест, но, являясь проблемным заемщиком, к примеру. человек открывает небольшой депозит в каком-либо банке. А контора списывает с карты. На карте средств нет, но есть депозит. Не найдут ли они какой-то способ слизать депозит в счет погашения долга перед МФО? Понимаю, что это может показаться бредовой темой, но все же хочется и в этом вопросе разобраться и понимать.
Открыла депозит с просрочками , никто его не трогал , правда долги мфо закрыли мне спустя неделю после открытия депозита.
Но насколько помню что банк может депозит снять на погашения кредита (единственное не помню если депозит в том же банке что и кредит и заранее это оговаривается или нет )

Назад
Угорі