Опасно ли заемщикам открывать депозиты?

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 35
  • Перегляди Перегляди 3K

Admin

Реклама, гарант, питання по проекту
Адміністрація
Дописи
34492
Реакції
92878
Бали
11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сама суть темы как раз в названии.
Вот пугают арестом счетов и прочего. Ну ладно, пугалки пугалками, после суда вполне возможен арест, но, являясь проблемным заемщиком, к примеру. человек открывает небольшой депозит в каком-либо банке. А контора списывает с карты. На карте средств нет, но есть депозит. Не найдут ли они какой-то способ слизать депозит в счет погашения долга перед МФО? Понимаю, что это может показаться бредовой темой, но все же хочется и в этом вопросе разобраться и понимать.

Вот пугают арестом счетов и прочего. Ну ладно, пугалки пугалками, после суда вполне возможен арест, но, являясь проблемным заемщиком, к примеру. человек открывает небольшой депозит в каком-либо банке. А контора списывает с карты. На карте средств нет, но есть депозит. Не найдут ли они какой-то способ слизать депозит в счет погашения долга перед МФО? Понимаю, что это может показаться бредовой темой, но все же хочется и в этом вопросе разобраться и понимать.
я бы не рисковал.

deathmetal, я тоже не хотел бы, но у меня в привате есть небольшой депозит)) Начался с 20 грн и вот уже за три года 46 грн, так вот внимают средства со всех карт, в том числе и с виртуальных)) а вот депозит мой не трогают.

deathmetal, я тоже не хотел бы, но у меня в привате есть небольшой депозит)) Начался с 20 грн и вот уже за три года 46 грн, так вот внимают средства со всех карт, в том числе и с виртуальных)) а вот депозит мой не трогают.
черт его знает. это нужно мнение спецов

Снимают средства со всех карт, которые вы светили в мфо или не только?

Снимают средства со всех карт, которые вы светили в мфо или не только?
У меня автокредит в привате. Просрочка. Снимают со всех карт 100%, но мой серьезный депозит не трогают. Вот и задумался.

У меня автокредит в привате. Просрочка. Снимают со всех карт 100%, но мой серьезный депозит не трогают. Вот и задумался.
Аа, я уж подумала мфо списывают, ато тоже виртуальной картой начала пользоваться

однозначно.
Yurist , Mercato® скажете что-то по моему вопросу?
Депозит снять не могут.
Более того скажу Вам - и с карты списывать сами не могут. Для того, чтоб это было законно в договоре должен быть прописан конкретный номер счета, с которого может происходить договорное списание.

Депозит снять не могут.
Более того скажу Вам - и с карты списывать сами не могут. Для того, чтоб это было законно в договоре должен быть прописан конкретный номер счета, с которого может происходить договорное списание.
но эти ***** все равно это делают. и даже когда меняешь карты все равно пытаются

Депозит можно открывать. Никто кроме Вас его снять не сможет. Тем более что касаеться привата, та вообще выплата только через фото клиента. На примере привата, даже если у вас просрочка у них и у них же депозит, банк не сможет с депозита снять на просрочку. Другое дело когда Вы захотите его расторгнуть, тогда часть денег при расторжении уйдет на просрочку.

Останнє редагування:
исполнительная имеет полное право, потому депозиты неприемлимы или ложить на другого человека что заслуживает Вашего доверия. Но как по мне депозиты невыгодны.

исполнительная имеет полное право, потому депозиты неприемлимы или ложить на другого человека что заслуживает Вашего доверия. Но как по мне депозиты невыгодны.
Исполнительная согласен, но если брать само мфо то по той схеме как они списывают с карт, то с депозита деньги не спишут. Согласен с тем что более удобно открыть на доверенного человека напр родственника, сделать доверренность на себя и свободно пользоваться.

Я работаю в привате как бы это не звучало прискорбно,так вот я открываю клиентам депозиты и закрываю их.К депозитам не имеет доступа даже налоговая.тем более никакие мфо не могут никак снять оттуда деньги.так как для вывода средств с депозита нужно ваше текущее новое фото в отделении банка

Я работаю в привате как бы это не звучало прискорбно,так вот я открываю клиентам депозиты и закрываю их.К депозитам не имеет доступа даже налоговая.тем более никакие мфо не могут никак снять оттуда деньги.так как для вывода средств с депозита нужно ваше текущее новое фото в отделении банка
не врите людям

у самого списывали средства с депозита но это я уже обжаловал, так что не прикидывайтесь белой овечкой

В Привате при расторжении депозита средства поступают на карту по моему По крайней мере когда то так было не факт что какойто Монивео не спишет

но эти ***** все равно это делают. и даже когда меняешь карты все равно пытаются
Ну послушайте - у Вас сняли деньги, Вы проглотили - почему им дальше не снимать?
Обратитесь в банк, в полицию - не имеют права у Вас снимать деньги с карты. Только если четко прописан этот счет! Но Я еще такого не видел...

Ну послушайте - у Вас сняли деньги, Вы проглотили - почему им дальше не снимать?
Обратитесь в банк, в полицию - не имеют права у Вас снимать деньги с карты. Только если четко прописан этот счет! Но Я еще такого не видел...
не хотел отвечать в таком формате но это сделали Вы ) поддерживаю на все 100

Назад
Угорі Унизу