они смогут списать с карты?

• Автор теми Автор теми Alines
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 36
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
снимали 50 потом 100 гривен,так даже смс в приват 24 не пришло,увидела уже в личном кабинете манивео.потом сняли 5,10,20,40 гривен я быстро перевела деньги,дальше питались снять 80 но уже не получилось.поменяла карточку и счёт но все ровно волнуюсь.

• Подобається
Реакції: Nadi
снимали 50 потом 100 гривен,так даже смс в приват 24 не пришло,увидела уже в личном кабинете манивео.потом сняли 5,10,20,40 гривен я быстро перевела деньги,дальше питались снять 80 но уже не получилось.поменяла карточку и счёт но все ровно волнуюсь.
Не волнуйтесь поменяйте карту скажите в банке утерянная или украли и все у меня не снимают. Но бедолаги пытаются толко смс приходить что видите правильные реквизиты и поробуйти сново.

если Приват, то могут. У меня было три карты, одна из них голд, попытки были на всех. е гроши и еще кто то пытается с зарплатной снимать(аваль)

и попытки (суммы) идут на уменьшение. С утра пытаются снять 10 000,через время 8,и так до 50гр каждый день

Скажу больше-credit365 списал с картый, на которой был 0,3000гр и вогнал дебетовую карту в минус!

Эту уродцы сегодня с привата списали последние 100 грн,я так разозлилась что заблокировала карту в личном кабинете.в понедельник иду в отделение делать армагедон.Карта зарплатная не знаю теперь что делать.В понедельник напишу в Нацком снова что деньги воруют с карты,а документов так и не предоставили.

• Подобається
Мариша, а как вьl писали в нацком о том что с карт воруют?

Мариша, аа вьl номер договора будете указьlвать? Просто немогу понять как правильно в таком случаи писать

Мариша, аа вьl номер договора будете указьlвать? Просто немогу понять как правильно в таком случаи писать
Я все указывала у меня переплата в два раза больше тела и поэтому я подтвердила договор первый на 30 дней.Настаиваю что пролонгации не делала а типа гасила непонятные проценты.

Мариша, а можна мне образец пожалуйста в лс. Есть парочка таких

так могут они узать про эту карту и списать?
Пока нет, я поменяла, то пока не получилось , пробуют, а код неверный
Да, лимит не влияет
Эту уродцы сегодня с привата списали последние 100 грн,я так разозлилась что заблокировала карту в личном кабинете.в понедельник иду в отделение делать армагедон.Карта зарплатная не знаю теперь что делать.В понедельник напишу в Нацком снова что деньги воруют с карты,а документов так и не предоставили.
Манивео пробовали 20 тыщ снять, так не повезло, не было таких монет у меня
Знаете, что бесит сейчас больше всего? ска, объявления о кредитах, прям как насмешка, здесь на форуме выползают

Останнє редагування:
Пока нет, я поменяла, то пока не получилось , пробуют, а код неверный

Да, лимит не влияет

Манивео пробовали 20 тыщ снять, так не повезло, не было таких монет у меня
Знаете, что бесит сейчас больше всего? с*ка, объявления о кредитах, прям как насмешка, здесь на форуме выползают
Ну интернет лимит на приват карте не обезопасит полностью от снятия денег, лучше менять карту. Они у меня долго пытались безуспешно снять, а лимит был на нуле... Ну вот по 5,10,15,20 грн. Все же сняли последние 200 грн. Через LiqPay.

И да, реклама мфо на сайте со всех сторон и правда))

• Подобається
Ну интернет лимит на приват карте не обезопасит полностью от снятия денег, лучше менять карту. Они у меня долго пытались безуспешно снять, а лимит был на нуле... Ну вот по 5,10,15,20 грн. Все же сняли последние 200 грн. Через LiqPay.

И да, реклама мфо на сайте со всех сторон и правда))

Подтверждаю на 100%. Нулевой лимит оплат в интернете им "до фени".
Только новая карта и счет соответственно.

В мене з картки ощадбанку запитами на зняття коштів в мінуси загнали на 150 грн. Оператор банку пояснила що треба перевипустити картку номер той самий рахунок той самий але ключ до картки інший бо можуть до бескінечності в мінуси заганяти.

В мене з картки ощадбанку запитами на зняття коштів в мінуси загнали на 150 грн. Оператор банку пояснила що треба перевипустити картку номер той самий рахунок той самий але ключ до картки інший бо можуть до бескінечності в мінуси заганяти.

Не знаю щодо Ощадбанку, а ПБ - не перевипуск а повна заміна картки з іншим номером і іншим карт-рахунком відповідно.Це мені порадила знайома яка там працює вже майже 10 років.

Не знаю щодо Ощадбанку, а ПБ - не перевипуск а повна заміна картки з іншим номером і іншим карт-рахунком відповідно.Це мені порадила знайома яка там працює вже майже 10 років.
Мені допомогло. Перевипустити картку і все.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі