они смогут списать с карты?

• Автор теми Автор теми Alines
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 36
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Alines

Форумчанин
Дописи
486
Реакції
181
Бали
123
Alines не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
здраствуйте, извините может уже задавался такой вопрос.
могут ли они списать деньги с новой полученой карты?
если она не проходила верефикацыю?
просто воонуюсь прийдут детские и те 860 заберут

Alines, поставьте на карте лимит оплаты в Интернете - 0.

для списания с карты нужна полная инфа, в том числе и cvv код. не спишут
Я когда меняла карту в банке мне сказали, что обезательно надо менять счёт. Иначе с новой карты со старым счётом будут списывать

Да, не спишут. А лимит этот - ничего не даст. Это вы сами не можете осуществлять операции на сумму выше, чем тот лимит, который вы установили. А МФО спокойно деньги будут снимать, если карта была верифицирована. И им этот лимит до жопы

Я когда меняла карту в банке мне сказали, что обезательно надо менять счёт. Иначе с новой карты со старым счётом будут списывать
да неверную вам информацию предоставили, у меня данные карты воровали не раз, после того как я делала замену карты, то мне просто приходили смс-отказ, неверно введены данные,не могут без номера карты/срока действия с сисиви кода оттуда списать что-либо. А по поводу списания в общем-когда манивео пыталось стырить деньги со счета по-тихому, по 2-10-20- и т.д , то я сразу же поставила лимит оплаты на 0, и в дальнейшем мне только смски с отказом приходили, так что даже карту не обязательно менять.

нет
Да, не спишут. А лимит этот - ничего не даст. Это вы сами не можете осуществлять операции на сумму выше, чем тот лимит, который вы установили. А МФО спокойно деньги будут снимать, если карта была верифицирована. И им этот лимит до жопы
карта новая не где не свитилась

я поменяла карту и номер счета тоже

Они могут и будут пытаться списать с Вашей карты средства, сначала 5 грн, если у них это получится то следующий раз 10грн, после 20грн, 40грн, и так умножая на два, до тех пор пока у Вас не кончатся средства. Измените карту в Вашем банке или же установите интернет лимит.

Я карту менял и все, ничего они с новой карты не спишут 100%

Я тоже карту меняла, приходили оповещение с приват 24, что пытаются снять средства. Ждала перевода, как только он пришёл, я уже через 7 мин стояла у банкомата что бы снять деньги мало ли... но деньги на карте не храню только наличка, только камод )))

Могут, списывают 5 грн, потом 10 грн, и так по возрастанию с умножителем х2 пока деньги на карте не закончатся.

Ні

• Like
Реакції: Nadi
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу