Они реально делают рассылку в соцсетях?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Сначала минут 15 полной тишины. Люди осознавали... Первой заговорила мать: "Справимся. Пошли обедать."
И только к вечеру я рассказала о суммах, процентах и сколько уже туда ввалила бабла.
Правильно)На голодный желудок думать о тех попрошайках негоже))Да и после обеда,человек добрее становится:preved:

родичі чоловіка дуже правильні,і проти якогось там кіпішу,а тут такє дєло.Селище в нас велике(смт)то їм всім буде про що поговорить.А ще дуже переживаю щоб чоловіка на роботі не опозорили він працює в серйозній організації.Це просто капєц,пишу і думки погані з голови не вилазять щось з собою зробить,гляну на дітей і відходить на деякий час
Я вот тоже думаю из-за этих МФО
Сброситься с дивана,и порезать вены ложкой:ahaha:
Но с дивана высоко,и ложек боюсь)
Никогда даже мыслей таких не допускайте.Вам есть ради кого жить и разобраться с этими попрошайками.
Они же с наших рук кормятся все.Если бы мы не были такими доверчивыми.Они бы посдыхали с голоду в первый же месяц своего мелочного существования)Вот порадовались они что немного заработали.Все ,теперь кранты.Люди начинают их выгонять из своей жизни и не хотят с ними больше связываться.Будки ихние сжигают)Ещё немного и этот их бизнес весь сгорит.После того как начнутся спады ихних прибылей.Мы их все вместе обанкротим нафиг:clapping:

Оу ток такого не хватало.
Не означает что такое будет и с Вами.Мне до сих пор интересно какая контора это сделала с той девушкой,но факт есть факт...Кто-то расклеивает:aggressive:

Мфо какое?
Удалите фейсбук и у мужа ЗАКРОЙТЕ доступ для просмотра груп друзей и клиенти посторонних людей"пользователей" потом там чтоб по нос тел не могли найти и поискечерез Гугл. СКРОЙТЕ ЙОГО СТРАНИЧКУ! !!!!!!
Дзвонили з Кредит Каси з угрозами і KF

начинайте со слов “у меня есть проблемы и я чувствую сама с ними не справлюсь”, а дальше разговор, как песня пойдёт)
и еще, не утаивайте от него кол-во займов, утаите, хуже будет Вам, вернетесь потом обратно в кабалу
ойойой що це буде.Але потрібно з чогось почать

Вк в личку понаписали, что я наркоманка и всё пока. По крайней мере мне ничего не говорили больше. Люди в реальной жизни знают кто я и что я, по этому на их бред никто не поведется.

Не означает что такое будет и с Вами.Мне до сих пор интересно какая контора это сделала с той девушкой,но факт есть факт...Кто-то расклеивает:aggressive:
Почему вы не нашли ту девушку и не пошли с ней вместе в полицию? За такие проделки штраф 10 зароботных плат

Почему вы не нашли ту девушку и не пошли с ней вместе в полицию? За такие проделки штраф 10 зароботных плат
Вы думаете там были её адрес и номер телефона?Это раз.Два,у меня работа,я не могу уйти с работы и искать человека по городу даже и не зная или она вообще с моего города!

Вы думаете там были её адрес и номер телефона?Это раз.Два,у меня работа,я не могу уйти с работы и искать человека по городу даже и не зная или она вообще с моего города!
Ну допустим я бы это так просто не оставила

что за история? ничего не понимаю
Чуть выше прочтите.Видел как-то фото девушки (должницы) на столпах.Срывал конечно.Мне тут говорят почему я её не разыскал? :ahaha:.Мне просто нечем больше заняться кроме поисков неизвестно кого

Останнє редагування:
То что срывали это здорово,и разные могут быть конечно происки банков - контор, но в целом это не такое частое явление..живу в большом городе,но не встречал таких листовок)

Да успокойтесь вы. Ничего и никому вы не должны
Ну так что Вы "человеческий пофигизм" сразу.Я написал,что я не знаю откуда она вообще!Из какого города и т.д.Контактов не было.Просто слова мошенница и т.п.А Вы мне сразу давайте писать что я поступил не правильно не разыскав её...

То что срывали это здорово,и разные могут быть конечно происки банков - контор, но в целом это не такое частое явление..живу в большом городе,но не встречал таких листовок)
Я тоже впервые такое у нас увидел.Сам был в шоке.Что за контора тоже не известно

ви мабуть праві,але настроїтись і розповісти не можу,вони вже навіть знають як його звати і по батькові,а якщо подзвонять йому на роботу це капєц буде він працює в серйозній організації і цей позор із за мене дурної буде мені кінцем
В мене 19 займів по всіх просрочки наважилась розказала чоловіку спочатку йому невміщалось в голову що це таке і що таке може бути, накричав на мене потім посміявся і сказав платити не будемо чекаємо суда якщо він буде

В мене 19 займів по всіх просрочки наважилась розказала чоловіку спочатку йому невміщалось в голову що це таке і що таке може бути, накричав на мене потім посміявся і сказав платити не будемо чекаємо суда якщо він буде
Хорошо что он Вас понял и поддержал!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі