Serghii
Перевірений
- Дописи
- 205
- Реакції
- 340
- Бали
- 5280
Serghii не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Правильно)На голодный желудок думать о тех попрошайках негоже))Да и после обеда,человек добрее становитсяСначала минут 15 полной тишины. Люди осознавали... Первой заговорила мать: "Справимся. Пошли обедать."
И только к вечеру я рассказала о суммах, процентах и сколько уже туда ввалила бабла.

Я вот тоже думаю из-за этих МФОродичі чоловіка дуже правильні,і проти якогось там кіпішу,а тут такє дєло.Селище в нас велике(смт)то їм всім буде про що поговорить.А ще дуже переживаю щоб чоловіка на роботі не опозорили він працює в серйозній організації.Це просто капєц,пишу і думки погані з голови не вилазять щось з собою зробить,гляну на дітей і відходить на деякий час
Сброситься с дивана,и порезать вены ложкой

Но с дивана высоко,и ложек боюсь)
Никогда даже мыслей таких не допускайте.Вам есть ради кого жить и разобраться с этими попрошайками.
Они же с наших рук кормятся все.Если бы мы не были такими доверчивыми.Они бы посдыхали с голоду в первый же месяц своего мелочного существования)Вот порадовались они что немного заработали.Все ,теперь кранты.Люди начинают их выгонять из своей жизни и не хотят с ними больше связываться.Будки ихние сжигают)Ещё немного и этот их бизнес весь сгорит.После того как начнутся спады ихних прибылей.Мы их все вместе обанкротим нафиг