они приедут дамой или они не приезжают?

• Автор теми Автор теми Helena 12345
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 96
  • Перегляди Перегляди 4K
Всему своё время ... если всё, что вы написали правда - вобще не вижу повода для беспокойства.
Так мне здесь точно нет смысла врать) я б сюда не заходила...просто письма и звонки все как у всех

Щось мутна історія,наскільки,я знаю,вони перед тим як дають кредит,телефонують уточнюють дані,до колег по роботі,дзвонять,щоб дізнатися,чи ви працююте.Ну особисто у мене так було!!!
І чого ва боятись, якщо ви не брали??

Щось мутна історія,наскільки,я знаю,вони перед тим як дають кредит,телефонують уточнюють дані,до колег по роботі,дзвонять,щоб дізнатися,чи ви працююте.Ну особисто у мене так було!!!
Есть такое, не все мфо, но большинство звонит

Хто? Кредит каса?

Разве кредит касса выдаёт деньги на чужие карты? Вроде бы все требуют чтоб карта принадлежала заемщику или я ошибаюсь?
ошибаетесь) как они проверят, что карта принадлежит заёмщику? Такую практику только майкредит ведёт - они требуют выписку или справку из банка, что карта/счёт принадлежит тому, кто запрашивает бабло. Иначе потом в суде они ничего не смогут доказать.

ошибаетесь) как они проверят, что карта принадлежит заёмщику? Такую практику только майкредит ведёт - они требуют выписку или справку из банка, что карта/счёт принадлежит тому, кто запрашивает бабло. Иначе потом в суде они ничего не смогут доказать.
Как интересно, я этого не знала.

Назад
Угорі