они приедут дамой или они не приезжают?

• Автор теми Автор теми Helena 12345
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 96
  • Перегляди Перегляди 4K
Я у Вас зовсім інше спиталась))))
А заяву я кидала
Вы же небрали,почему боитесь родственников?
Несколько лет назад имела не приятную ситуацию с банком...не хочу им что то говорить и снова вмешивать

Так о каком суде идёт речь, если вы в полицию только заяву написали??

Суд та райвідділ поліції різні речі, як на мене.
Різні то різні я просто описала ситуацію і мене цікавить на що вони здатні на даний момент тому що я зараз на роботі без вихода до дому ( 15 днів ще)

Так о каком суде идёт речь, если вы в полицию только заяву написали??
Будьте внимательне. Я с самого начала писала о том что даже не взяла ЕРДР потому что не успела или не хотела...а сейчас не имею физической возможности ...и по этому являюсь их должником с просрочкой в 28 дней

Різні то різні я просто описала ситуацію і мене цікавить на що вони здатні на даний момент тому що я зараз на роботі без вихода до дому ( 15 днів ще)
Тобто ви або на вахті ,або медпрацівник?
Але це не важливо.
Дзвінки будуть,смс будуть... раджу рідних попередити.

Вы меня конечно извините, не буду Вам писать ничего существенного, но если на Вас взят кредит, то решайте вопрос с органами, долго, мучительно, но терпимо! Это мошенничество и оно доказуемо, вопрос только в оплате юриста!

Тобто ви або на вахті ,або медпрацівник?
Але це не важливо.
Дзвінки будуть,смс будуть... раджу рідних попередити.
Я мед працівник. Якщо в них є номер мого громадянського чоловіка і вони йому вже телефонували , їм цього замало?

Вы меня конечно извините, не буду Вам писать ничего существенного, но если на Вас взят кредит, то решайте вопрос с органами, долго, мучительно, но терпимо! Это мошенничество и оно доказуемо, вопрос только в оплате юриста!
Буду! Только услышьте меня . Не имею сейчас такой возможности физической( на работе) без выхода на улицу . Мне нужно время а они не ждут
Они будут звонить ВСЕМ кого найдут
После какой просрочки они начинают звонить?
Они будут звонить ВСЕМ кого найдут
И как они находят эти номера?((((

Буду! Только услышьте меня . Не имею сейчас такой возможности физической( на работе) без выхода на улицу . Мне нужно время а они не ждут

по срокам просрочки у всех по разному. Номера находят везде, банки, разного рода базы данных

Номера легко сейчас находят многие, а задолбают всех и вся 100%)) но опять таки повторюсь терпимо)

Назад
Угорі