они приедут дамой или они не приезжают?

• Автор теми Автор теми Helena 12345
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 96
  • Перегляди Перегляди 4K
Буду! Только услышьте меня . Не имею сейчас такой возможности физической( на работе) без выхода на улицу . Мне нужно время а они не ждут

После какой просрочки они начинают звонить?

И как они находят эти номера?((((
Да от разнвх факторов зависит ... в первую очередь контактные , потом с кредитной истории подтянут номера , соцсети ...а дальше уже в зависимости кого найдут ...

Да от разнвх факторов зависит ... в первую очередь контактные , потом с кредитной истории подтянут номера , соцсети ...а дальше уже в зависимости кого найдут ...
Жесть (((( понятно, и спасибо большое

Соседей доставать начнут если у них будет желание . А дальше - только ваша стрессоустойчивость и посылание в нужном направлении всех достающих , ну и игнор .

Соседей доставать начнут если у них будет желание . А дальше - только ваша стрессоустойчивость и посылание в нужном направлении всех достающих , ну и игнор .
А может и не быть такого желания? Или это неизбежно?

Вкладення

• IMG-0e02efeabb85ad39bec9de56fe7c87f6-V.webp
    IMG-0e02efeabb85ad39bec9de56fe7c87f6-V.webp
    79.1 Кб · Перегляди: 70
А они реально подают в суд или нет?
У вас от страха здравое мышление выключилось.
Ещё раз вам отвечу - не подают в суд, не делают надписей и не приезжают домой!!!
Вам это понятно или вы опять через 10 постов будете тоже самое спрашивать ?!
Приглушите свою панику и посвятите себя всю своей работе. Она как никогда сейчас важна. Важнее не бывает.

Останнє редагування:
У вас от страха здравое мышление выключилось.
Ещё раз вам отвечу - не подают в суд, не делают надписей и не приезжают домой ???
Вам это понятно или вы опять через 10 постов будете тоже самое спрашивать ?!
Приглушите свою панику и посвятите себя всю своей работе. Она как никогда сейчас важна. Важнее не бывает.
Да я просто еще й а закрытой территории , получаю эти письма и по-тихому схожу с ума

Да я просто еще й а закрытой территории , получаю эти письма и по-тихому схожу с ума
Вы медик - спасайте людей, а не думайте за этих узколобых. Ничего абсолютно они вам не могут сделать, кроме как поездить на ваших страхах.
Как только вы это осознаете - всё кардинально изменится. Поверьте, многие через это прошли и оглядуясь назад на свои страхи смеются сами с себя.

Ну я еще здесь начиталась что родственникам звонят , но у меня пока звонили на номер который был указанный как дополнительный ( гражданского мужа)

Просрочка где то 28 дней
Ну как то странненько выходит , кредит вы не брали ,заявление написали , а боитесь что к вам кто то приедет или будет звонить родственникам ???!!!! Это как такое может быть ?? Мне кажется обычно если ты не виноват и кредит не брал , то твои родные в первую очередь слышат , что на тебя кто то левый кредит взял ! И тогда ты уже точно никого и ничего не боишься , когда уверен что прав на все 100000%%%%%
И да я думаю , толку что вы это написали , а где есть гарантия что вы сами его не взяли и на левую карту другого человека не получили ?
Не знаю о чем я подумал, но прочитал так "они приедут с дамой или они не приезжают?"
Я тоже так изначально прочитала ???

Ну как то странненько выходит , кредит вы не брали ,заявление написали , а боитесь что к вам кто то приедет или будет звонить родственникам ???!!!! Это как такое может быть ?? Мне кажется обычно если ты не виноват и кредит не брал , то твои родные в первую очередь слышат , что на тебя кто то левый кредит взял ! И тогда ты уже точно никого и ничего не боишься , когда уверен что прав на все 100000%%%%%
И да я думаю , толку что вы это написали , а где есть гарантия что вы сами его не взяли и на левую карту другого человека не получили ?

Я тоже так изначально прочитала ???
Конечно, вы абсолютно правы потому что на какую карту были зачисления они не знают. Просто в тот день еще в мани вео на меня взяли но деньги пришли на мою карту и я сразу вернула им а от этих денег небыло а должником считаюсь я. Не люблю и не посещаю родителей в такие дела тк несколько лет назад имела неприятную историю с кредитом и пообещала больше в такое не влазить а объяснять все как было пока думаю не имеет смысла что б и так не в лёгкий период заставлять их нервничать

Просрочка у них год и 2 мм есяца,звонки и письма на прописку!и в суд подавали и имущество изымали и по статье сажали!

Назад
Угорі